Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Кто читал "Отблески Этерны" узнает сцены из книги в клипе. Одна из любимейших моих песен Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Вот, что-то мну на электро потянуло Dj Tiësto https://www.youtube.com/watch?v=fsLbWtQLAIk Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал спойлер Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 В последнее время очень радует американская металкор группа Avenged Sevenfold (A7X, A7F). От альбума к альбуму они только взрослеют и песни у них все лучше. Пока в 2009-2010 все (почти) попсеют, они выпустили бомбу Nightmare, лучший их альбом. The Rev, их барабанщик, умер в декабре 2009 года. R.I.P Rev В данный момент его заменяет Майк Портной (кто знаком, тот знает. Играет в Dream Theater. Признан лучшим барабанщиком мира). На мой взгляд, чтобы ознакомиться с группой, лучше всего глянуть их Live in LBC (2008). На Ютубе он только по частям, поэтому дам ссылку на рутрекер. В принципе, кто хочет, может достать откуда-нибудь еще. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1157456 Сам только сегодня скачал, тащусь =) Имею их полную дискографию, что для меня редкость New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Последнее вемя РЭП охватил весь мир. Мне он не нравиться! Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Pistol, а мне не нравится панк-рок и что? На счёт рэпа: Тут у eminema песенку ещё давно замиксовали (а я и не знал), Mockingbird называется. Мне трек понравился. Eminem-Mockingbird(DJ Vlad Nomak D'n'B remix) Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Дождались. 2 ноября Scorpions посетят Киев. Я пойду, это 100%. Кто со мной? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Фредди с острова Занзибар... Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) (Встраивание запрещено ) Детям или лицам с расшатанной психикой смотреть строго запрещено!Песня - шик. Как и клип. Великая глупость конечно, но выглядит это приехали =)Первый раз, посмотрев и послушав, я долго валялся от смеха Кто не знает английский или не хочет вслушиваться, вот перевод текста песни:[spoiler=Маленький Кусочек Рая]*Обычным текстом слова парня, а в круглых скобочках - девушкиДо того, как началась эта история, для меня было грехомБрать то, что не принадлежало мне.Мы были больше, чем друзья до того, как это история закончилась,И я возьму непринадлежащее мне, сделаю то, чего бы не вообразил сам Бог...Наша любовь была сильна и длилась слишком долго -Я боялся до дрожи в коленях,Что что-то пойдет не так...До того, как вероятность стала реальностью,Я отнял у тебя все твои возможности....Я смеялся сквозь слезы,=Ха-ха-ха-ха-ха-ха=Колдуя над её самыми глубокими страхами=Иди сюда, ты, чертова сука=Я должно быть нанес ей больше пятидесяти ударов ножом,Я не могу в это поверить,Вырвал её сердце на её глазах,Так легко…Она никогда не была так хороша в постели,Даже когда спала,Теперь она просто великолепна,Я никогда не проникал так глубоко,Это продолжается и продолжается.Я могу сделать так, что ты навечно останешься молодой,Однажды убив тебя...[Припев:]О, да, конечно, я всегда знал, что моё маленькое преступлениеБудет холодным, поэтому я купил обогреватель, чтобы согреть твои ноги,И я знаю, я знаю, что это не твое время,Но пока, пока!И слово для мудрых: когда умирает огонь,Ты думаешь, что всё кончено, но всё только началось,Детка, не плачь.Ты владела моим сердцем, по крайней мере, большей его частью,Конечно, все когда-нибудь умирают,Давай разорвем всё и начнем заново,Конечно, все когда-нибудь умирают,Но, детка, не плачь.[2-ой куплет:]Сейчас возможности, которые я и не рассматривал,Осуществляются, это похоже на то, о чем я никогда не слышал...Теперь ее разозленная душа возвращается с того света,Чтобы забрать тело, в котором я себя так плохо вел...Широко улыбаясь,Она смеялась до слёз...(Я должно быть нанесла ему больше пятидесяти ударов ножом,Я не могу в это поверить,Вырвала его сердце прямо на его глазах,Так легко…)Теперь всё кончено, я понимаю ошибочность своих поступков,Я должен вернуться откуда-то издалека, из загробного мира,Чтобы попросить прощения.Я должен исправить всё, что натворил,Конечно, у меня был кусочек рая,Пока ты горела в аду, не будет мне вечного покоя....[Припев:](О, да, конечно, я всегда знала, что моё маленькое преступлениеБудет холодным, поэтому я купила обогреватель, чтобы согреть твои ноги,И я знаю, я знаю, что это не твое время,Но пока, пока!И слово для мудрых: когда умирает огонь,Ты думаешь, что всё кончено, но всё только началось,Детка, не плачь.Ты владел моим сердцем, по крайней мере, большей его частью,Конечно, все когда-нибудь умирают,Давай разорвем всё и начнем заново,Конечно, все когда-нибудь умирают,Но, детка, не плачь.)[3-ий куплет:]Я буду страдать так долго(То, что ты будешь делать, не будет достаточно)Чтобы помириться с тобой(Я молюсь Богу, чтобы у тебя получилось)Я сделаю всё, что пожелаешь(Хорошо, я дам тебе ещё один шанс)А если этого недостаточно(Если этого недостаточно, если этого не достаточно)Если этого недостаточно(Не достаточно)Попробуй ещё(Попробуй ещё)И ещё(И ещё)Снова и сноваМы возвращаемся, возвращаемсяМы будем жить вечно, жить вечноДавай поженимся, поженимсяДавай начнем убивать, начнем убивать"Берешь ли ты этого покойника в мужья до конца твоей неестественной жизни?""Да, беру""Берешь ли ты эту покойницу в жены до конца твоей неестественной жизни?""Да, беру""Тогда объявляю вас мужем и женой"[Припев:]О да, конечно, я всегда знал, что моё маленькое преступлениеБудет холодным, поэтому я купил обогреватель, чтобы согреть твои ноги,И я знаю, я знаю, что это не твое время,Но пока, пока!И слово для мудрых: когда умирает огонь,Ты думаешь, что всё кончено, но всё только началось,Детка, не плачь.Ты владела моим сердцем, по крайней мере, большей его частью,Конечно, все когда-нибудь умирают,Давай разорвем всё и начнем заново,Конечно, все когда-нибудь умирают,Но, детка, не плачь. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Посмотрела свой набор музыки и тихо ужаснулась.... и чего там только нет! В любимых: Би2, КиШ, Агата Кристи, Ария, Наутилус, Отто Дикс, Профессор Мориарти, кое-что из Сектор Газа, люблю так же хороший клубничок, классику слушаю... В основном все на русском из ин.яз.: Раммштайн, Хаггард, Найтвич, Пейн (сорри, что пишу не на их родном), ну и Скорпиунс Живу с музыкой... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я слушаю Фактор Страха, если не ошибаюсь то это Панк Рок, мне вполне хватает =)) Так же есть парочка песенок под сталкера =))) Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 524 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Из последнего, что "зацепило" - Эпидемия, Fleur, James Last. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Что-то припала к душе американо-армянская группа System of a Down. Даже не знаю почему... Lonely Day Toxicity Изменено 11 Сентября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Немного хорошей музыки... Bravissimo! Эта музыка будет жить вечно... Изменено 11 Сентября 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 И эта тоже будет жить вечно! Это оригинал песни! А это качественно перепетая песня! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) И эта тоже будет жить вечно!А вот такая уж точно...пока в мире есть любовь. Для просмотра только представителям мужского пола. Рекомендуется прослушивать тем, кто владеет украинской мовою. А также, у кого есть жёны, подруги или жизненные половинки. Поднимает настроение, особенно после бытовых ссор с ними. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kXD6GtinvbcСтаренькая песенка про радиацию -все таки 80е были временем романтиков Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 1 Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Новый альбом Linkin Park(а) обрадовал новыми композициями. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения