Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Хм...Думал что метал окончательно заржавел в 90-е и ничего нового ждать уже не приходится. Ан нет, оказывается жив курилка! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) krokus, я как-то slayer не полюбляю... А из молодого был приятно удивлен Primal Fear-ом. Очень напоминает джудасов времен пейнкилера. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 и чего-нить спокойнинького... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
iMac 806 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Помогите найти клип (название группы, певца): Клип вроде как про американского президента, типа он там в роли супермена, сам клип толи мультяшный толи исполнители в резиновых масках (как наши "куклы") в середине ещё показывают майкла джексона, сталоне... В конце клипа кто то нажимает ядерную кнопку и за окном вырастает ядерный гриб... Смутно всё, но мало ли Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 В Лос-Анджелесе утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио, бывший вокалист групп Black Sabbath, Rainbow, Elf и лидер сольного проекта, названного его именем. Об этом сообщила жена музыканта Венди Дио на его официальном сайте. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Чёрный год. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее. видеоряд может отличаться:) Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Halford, Primal Fear года три назад для меня открыл один товарищ. Тоже был приятно удивлён, качественно рубят парни. :-) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, всё убрал под спойлер 1 Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Ikar, Хоть и не являюсь поклонником Оззи но баллады это отдельная тема. Суперски! Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 А я по гороскопу весы-скорпион: вот и не знаю, то ли жалю в самый центр, то ли слушаю как-то там же Загадка о моих выборах: выбери свою серединку Rob Zombie, Sepultura, Tiesto, Placebo - воть Аа, чего ж я решил постануть Rainbow is the answer! От папки досталось влечение к этой волшебной группе. I`m The Man (on the silver mountain) Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Недавно вот уже в который раз переслушал Deep Purple (особенно In Rock, затертый в былые времена до дыр). Готовлюсь к концерту 12-го июня))))))) Всё таки олдскул, имхо, решает. Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 умер бассист группы Slipknot... в гостиничном номере в штате Айова №2 Пол Грей... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Совершенно случайно недавно открыла для себя песни Канцлера Ги. Никогда не увлекалась подобным жанром, но некоторые песни весьма понравились. Песня "Слезы и кровь" Песня "Мадонна канцлера Ролена" Песня "Единственный враг" Песня "Тень на стене" Песня " Da Kapa preta" Песня "Дикая охота" Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее. видеоряд может отличаться:) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
TCM 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 По поводу Э.Артемьева, тема из "Своих...Чужих" В исполнении Г.О., весьма по сталкерски! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) [spoiler=DISTURBED] name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> INDESTRUCTIBLE [spoiler=GOTHMINISTER] name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Darkside Изменено 3 Июня 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Музыкальная тема из Battlefield в исполнении 4-х гитар. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения