Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

Информация по теме. (Показать)
Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

krokus, ну эт конечно классика. smile.gif Но заслуханая... А по Соаду. Это не содом, а система, тут ВодкаГТ больше спец.

Наткнулся тут на Арийский концерт... Юра Шевчук выдает... Ржу.)))

Ария - Воля и разум (Показать)
Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер

Так просто, легкая мелодия для расслабухи smile.gif Beardfish - The Sane Day

Beardfish - The Sane Day (Показать)
убрал видео под спойлер

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

xlkia5, Музыка то хорошая, но не для всех :)

Judas Priest - You've Got Another Thing Comin' [LIVE 2005],,,,,радует уж очень.....особенно когда зрители поддерживают!

Они этой песней закрывали Рижский концерт.....память на всю жизнь....я их ВИДЕЛ!

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

У кого нибудь есть Schiller - Tired Of Being Alone (Feat Tarja Turunen) без защиты. В инете искал все с защитой. Please!!!

Halford, Спасибо, но там более тансовая музыка, а здесь чем то на ремикс похоже.

Изменено пользователем KRAFT
  krokus писал(а):
Они этой песней закрывали Рижский концерт.....память на всю жизнь....я их ВИДЕЛ!
Да, а мне погордится нечем... :( Правда сдает старичек позиции, бегать становится тяжко... И драйва что ли нет, бывшего... А вот Брюс еще бегает... :)

KRAFT, попробуй вот тут, если это оно (пишет не фит, а вместе с ней). Я тут одиночные трэки всегда качаю. А если альбомами - то торенты каэшн или mediaportal.ru (после того, как инфостор закрыли... )

У меня списочек любимых исполнителей будет поменьше, но тоже неплохой: Алиса, Кино, Машина Времени, Игорь Тальков, Наутилус Помпилиус, AC/DC, The Beatles, Deep Purple, Depeche Mode, Led Zeppelin, Modern Talking, Pet Shop boys, Queen, Rainbow, Rammstein, Scorpions, Yello.

Изменено пользователем Андрей (Старый)

KoЯn, Limp Bizkit, LUMEN, Offspring, Portishead, guano apes, Slipknot, Дельфин, Пилот(ранний), Сплин, Crazy Town, Amy Whinehouse, Gabin, Blur, Evanescence(один единственный альбом Fallen - нетленка), Nirvana, System Of A Down, Prodigy, Radiohead, Massive Attack....

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

Не помню постил ли smile.gif

Wyclef Jean + Serj Tankian (System of A Down) - Trouble Again(Riot) (Показать)
убрал видео под спойлер

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, Cage The Elephant - Ain't No Rest For The Wicked - впечатлил...интересно! ....такое редкое сочетание-когда музыка накладывается на фон, или наоборот :)

ЕСЛИ честно,то в какое направление слушать мне совершенно по боку.... я могу слушать и аматори,и FOB,и бетховена...главное чтоб музыка тебе нравилась..как говорится "брала за душу"...таково мое мнение и ИМХО

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

krokus, Мне звучание тоже очень понравилось smile.gif Да и текст прикольный.

Hed PE - Here and Now (Audio Debut) (Показать)
убрал видео под спойлер

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, Ну это явная тяга к раннему Сайпрос Хилл...Те жгли :)

По моему мнению лучший клип за все время...Нашел в сети только укороченный вариант, который ...ну не дает впечатления....

В ДЦ можно найти полную версию...рекомендую просмотреть-отличное видимо...

Изменено пользователем krokus

Tvangeste - Слышал когда-то давно. Неплохо, но ничем не выделяется на фоне основной массы современного блэка. Лучше послушать Ulver.

Sundial - Не слышал. Имею пробел в образовании.

Yearning - Неплохо, хотя местами и слишком вычурно. Не проникся.

Kauan - Проникся. ИМХО, Lumikuuro превосходит большинство альбомов хваленых Tenhi.

Изменено пользователем Daeron

Лучше тогда слушать Satyricon чем Ulver.

Юта спела песню Янки Дягилевой (От большого ума) я случайно услышал в начале фильма Бешеная.

Изменено пользователем Halford

Кто нибудь слышал Buckethead?

Buckethead- Siege Engine (Показать)
убрал видео под спойлер
DirectX 10, прикольно )) В конце третьей минуты, если глаза закрыть, то уж очень led zeppelin навевает - очень схожая манера игры!

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Мои любимые группы: Manowar, Nirvana, Blind Guardian, Dragonforce, Iron Maiden, Guns'n'Roses, Sum 41, Good Charlotte, Elvis Presley (xD), DDT, КиШ, Кино.

В общем все стили рока :)

Изменено пользователем Cofad
Cofad.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...