Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Hardcore , Street punk - основные стили которые уважаю))) особенно группы 80-90-ых годов...))

полезная сцылка http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=SF&f=27

Изменено пользователем Heroin

everybodyliesf.jpg

под каска, узнал меня в террористической маске © Черная Экономика

Я вчера скачал сборник лучщего Pain в высоком качестве, улёт полный! :)

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

В минувшее воскресенье был на концерте Lacrimosa. Весьма впечатляюще.

Все-таки Тило Вольф – отличный музыкант. Что бы там ни говорил Halford :).

Daeron, сугубо мое мнение... Не люблю я его вокал.

Дядя Вадя, у них не только песен тыреных много... :) Стиль исполнения очень похож на айроновский. Правда Валерьянычу далеко тянуть до уровня Дикинсона. :)

ПС: тоже креатор не люблю. Так, слушать можно, но не прет.

Я иногда слушаю альбомчик Содома - Agent Orange, тоже немецкий треш, правда вокал утомляет, зато местами ацки рульные запилы. К чему я? Рекомендую любителям немецкого треша ентот альбом. Не всё хиты, но вещи как Ausgebomdt, Remember The Fallen и Magic Dragon рулят.

Кому-нибудь из металов знакомы такие малоизвестные группы как например Armored Saint, Annihilator, Overkill ? С 1 и 3 познакомился не так давно, интересны мнения. Да и так о метале я потрещать всегда за, расширять познания))

Thrash Till Death!

Дядя Вадя

Ну Вы блин, уважаемый, даете. Это Оверкил и Анигилятор малоизвестные!? Вы бы еще Тестамент, Слейер и Мегадет туды приписали smile.gif

Так, накидал немного, может что заинтересует

По Оверкил - пилят ребята хорошо, но вокал по мне не очень. Другое дело Анигилятор - слушаю их с первого альбома "Элис ин хэл". У них довольно интересная манера исполнения + неплохой вокал Рэнди Рэмпажа, Кобурна Фарра ( Нэвэр, нэвэлэнд) и Арона Рэндэлла (Set the world on fire). Группа, что говорится, воткнула сразу.

Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее. видеоряд может отличаться :)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Krokus, на "Вы" то не надо ))

Уважаю!

Просто почти всем моим знакомым эти названия мало о чём говорят))

Ну мож с Анигилятором, и в меньшей степени с Оверкил, погорячился.

Слэер и Мегасмерть у меня в винампе завсегдатые, правда Тестамент в меньшей степени.

А как на счёт Артилерии?)

Любимая группа - Металлика, брат на моё 7е др подарил две касеты и понеслось)))

Помимо этого конечно рок и рок н рол. Криднс рулит!

Так же меня прёт испанский ска в исполнении Ска-пи)

Thrash Till Death!

Ну Вам нравится больше тяжёлое.

А мне больше Helloween - Доктор Штейн + Keeper Of The Seven Keys, также Manowar - ”Полёт шмеля” из альбома «King of Kings» + Anthrax 1991 года "Attack of the Killer B's"

Ну и Металлика вся. Медляки так наизусть знаю…

Accept и Kiss так это западло не знать тексты.

AC/DC – так классику каждый должен знать.

_darkside.ru/bands - сижу постоянно здесь.

По остальному – A-Ha, Depeche Mode, французы ненавистные (ну просто я их не люблю как нацию) в лице Жан Мишель Жарра в теме 1981 года, Крафтверк, Майк Олдфилд, Майлз Робертс, особенно тема нравятся из DJ Dado в 2003 году ”the Wall” (впрочем нравится всё - что он написал для фильмов, целая гора музыки (Твин Пикс, Икс-файлы и приехали сколько ещё…), Roxette (это даже не подлежит обсуждению), Ardis, не, про остальное писать не буду, не хватит моника разрешения.

Только не такую музыку, как у нас слушать. Не так сказал – Offsprings рулит!

Ненавижу попсу и дочку свою отучаю от слушания этого, этого… этого……………

Самое интересное, что когда пошла разработка музыкальных модулей для PC, это был прорыв (за 15 лет такого ПО написать, это что-то), а сейчас этот прорыв и поныне там… Сошёл на нет…

Сделали штук 5-8 классных вещей (причём всё платно (кроме 2-3) и на этом остановилась разработка …

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Современные толковые прог-рокеры smile.gif

убрал видео под спойлер, умершее удалил

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Sky, прикольно, только гитарный риф из учебника, но зато в живую. Много такой музыки имеешь? Если что отпиши в личку. Изменено пользователем igor822605

уххх.. затащился по Beardfish - хороши ребята! Ой как хороши! smile.gif

убрал видео под спойлер

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Для любителей раммштайн:

http://video.mail.ru/mail/heroofairborrne/rl/139.html

Также улыбнуло:

Изменено пользователем Stalker Hartman

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Armored Saint

У меня есть только два альбома: Raising Fear '87 и Revelation '00

Несмотря на то что обычно больше нравятся альбомы 80х, Revelation понравился больше. Из 87 года обычно гоняю токо две песни: одноимённую альбому и Underdogs.

Альбом нулевого года могу рекомендовать тем кто слушает менее тяжёлую и более современную музыку, одна из песен исполнена на испанском.

Thrash Till Death!
Armored Saint, Annihilator, Overkill
Мне много чего известно, но мало что слушаю. Из перечисленого могу послушать только святых... :) В других вокал не прет. А вообще люблю Judas Priest и сольные записи Rob-а Halford-а (кстати скоро новый альбом выпустит! :) ), Iron Maiden, Running Wild, WASP, ManOwaR, Motley Crue, метлу могу послушать, но уж больно (ИМХО) однообразная. Недавно совсем подсел на Primal Fear (создана бывшим вокалист Gamma Ray), Black Label Society (солист был гитаристом у Оззи, которого я терпеть не могу... ), Udo, Hammerfall. Иногда прослушиваю ранный Warlock. (и вокалистка у них приятная :rolleyes: )

Еще прет Korpiklaani (folk metal) - под пьянку самое оно.

Также послухиваю Unrest - немецкую малоизвестную хэви-метал банду.

Kiss и AC/DC надоели. (ИМХО тож однообразны больно).

Слушал Nirvan-у, русккий и английский панк, system of the down. Кино и ДДТ хоть и надоело, но все еще слушаю. Также и Алису.

Ну а помимо люблю наше СКА, могу слушать некоторый клубняк, люблю Боба Марли, перевариваю Нагано.

======

И продолжаю разоблачение Ореи. :crazy: Еще одна спионереная песня:

2 krokus

Действительно. Что-то я, как грится, протупил. Попутал с ... как же эту банду звать... С Pain. Во. :blush: Но в U.D.O. записи, по мне, интересне все же. :)

Изменено пользователем Halford
Halford
Accept не перевариваю; Недавно совсем подсел на...Udo
Не совсем понял ход мысли, под группой U.D.O. подразумевается коллектив организованный Удо Диркшнайдером, после того как он ушел из Accept на сольные хлеба ? Если это так, то почему не нравятся его ранние работы? зы За борьбу с плагиатом Арии +1, сам не понимаю откуда у них поклонники :). Хотя "Воля и Разум" вещь достойная, но это давняя история...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Оззи вообще не воспринимаю никак. Славу Black Sabbath, я лично считаю, добыл Тони Айомии, а про сольную карьеру... вокал у него никакой... скучный вообще. Да и тут его заслуг, по мне, мало. Много песен "соавтором" которых был Зак Вайлд, ну и кто ж выдавал такие звуки на гитаре... :)

Изменено пользователем Halford
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...