Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

WodkaGT, от поп музыки старики наши балдели/балдеют, и я, лично, нейтрален к ней.

А вот я лично ABBA и The Beatles очень люблю. Правда Битлз - это скорее рок.

З.Ы. просьба не пинать пинать, но РРэп, в своем большинстве УГ. ИМХО. Хотя есть нормальные исполнители, не буду указывать какие, не хочу толкать комьюнити на спор.

Изменено пользователем Diversant7.62
wolkolak, Ты немного путаешь стили музыки,то что сейчас гоняют по всем каналам,это никакой не рэп,это,так называемое RNB,и это действительно то еще УГ.А рэп, изначально, это голос простого ЧЕРНОГО человека,его способ выразить себя.Который в итоге оказался достаточно выразительным,чтобы заинтересовать и остальных людей.И именно это привело к его повсеместному распостранению,ибо исполнять его мог практически каждый.Если что,то тоже самое,в свое время,произошло с блюзом и реггей.А его дальнейшее пропагандирование привело к его вырождению.. Изменено пользователем ronin

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

если разбираться в корнях,то вся современная музыка идет от черных так что рассистам остается только

фолк и кантри ну и этно некоторое.Кстати тут все заядлые альтернативщики -попсу не переваривают

Значит в дискотеках не бывали и в какбаках по пьяни не отрывались-несчастные закоплексованые люди

gruber, Прошу за всех не говорить-)Только за себя!Я отрываться под попсу тоже могу,другое дело,что ключевое выражение здесь, - по пьяни-)К музыке это не имеет никакого отношения,музыка - это для души.Да и отрываться под качественную музыку всегда приятнее.Ведь вы же понимаете что разница есть? Изменено пользователем ronin

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin, Повторяюсь. Попса != Поп музыка. Попса это не стиль музыки а коммерческое явление. Типа Тимати да Билана. А поп музыка это уже направление. И направление имеющее в арсенале довольно крупные калибры типа тогоже Джексона.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Больше всего нравится: ГрОб, КиШ, Linkin Park, Limp Bizkit, Eminem. В основном слушаю Linkin Park и ГрОб. Еще Боба Марли слушаю.

Изменено пользователем Green Stalker

SC2dCs2.png

а еще в России есть такое понятие как эстрада и этим все сказано.Все же я считаю ,что раньше попса была намного качественнее -честнее как то Певцы петь умели ,музыканты -играть и что-то свое старались придумать,иммидж оригинальный старались сделать А сейчас-армия клонов -движения под копирку,фразы заезженые(про наших вообще молчу,голоса электроника или вообще чужые,музыка-плагиат сплошной-ну этим и на западе не брезгуют ,тот же рамштайн-а исполнители или "поющие трусы" или чьи -то дети-мать их)

К ронин-A-HA по твоему не музыка ,а напалм дэд -шедевр для души

Изменено пользователем gruber
gruber, Йохоу!Я разве так говорил?Я сам люблю Ахов-)Но кто же под них по пьяни отрывается?

Мне нравится тяжёлый рок, панк рок. Немного репа. Немного попсы. но в основном Hardrock :crazy:

Изменено пользователем P.A.S.H.T.E.T.

Хм...Диверсант успокойся.Я тоже АББУ слушаю...но Битлз нет...Scourpions я слушаю...Да кстати.Где не спаршиваю"Ты знаешь такую группу Lacrimosa?" отвечают "Нет".А тут есть кто-нибудь который знает?

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Где не спаршиваю"Ты знаешь такую группу Lacrimosa?" отвечают "Нет".А тут есть кто-нибудь который знает?

Есть. Прошлой осенью был на ихнем концерте. Весьма душевно.

а у рычагов иногда на одной струне и без аккордов а за когото вообще комп играет -так ты возми и сделай так же

каждому свое. Да {удалено} с ними

Строгое предупреждение от администратора _And_
Мат на форуме категорически запрещен, устное предупреждение.
Существуют три состояния связи: 1. Связи нет. 2. Связь только что была. 3. Связь сейчас будет.
Есть. Прошлой осенью был на ихнем концерте. Весьма душевно.

Че правда?!Я думал они уже распались!Тило Вольф уже с палкой ходит...

Если распались – плохо, потому, как я уже билеты купил на их августовский концерт в Киеве :rolleyes:

Что, Тило до сих пор с палкой? Ему ж эту палку почти год назад на Андреевском спуске купили. Должен бы уже выздороветь :rolleyes:

Хм...я думал они еще в 2000 распались...но насчет палки не знаю.Никогда не бы на концертах.Да и видео в инете может быть старое...

Ну все-таки я лежал "пацталом" когда услышал Профессора Лебединского - Я танцую пьяный на столе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...