Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Слушаю классичекую музыку,джаз,блюз,классический рок,рок-н-ролл,хэв метал,блэк-метал,симфо блэк,тру-блэк,дэт-метал,мелодик-дэт,техно-дэт,DSBM...Не слушаю рэп,поп-музыку и прочую соврменную лабуду,ибо это не музыка,как музыкант говорю.Предпочтение отдаю блэку...

Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions.

...One...,

А я вам как слушатель говорю что пытаться подтвердить своё мнение о музыке высказываниями типа "как музыкант говорю" как минимум жалко. И ваш авторитет врядли поднимет. Я слушаю почти все вами перечисленные стили. Но это не мешает мне слушать рэп и поп музыку. Конечно нормальный рэп и нормальную поп музыку. Так что подойдите к следующей мусорке и выбросьте туда свои предрассудки.

Изменено пользователем WodkaGT

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Предрассудки?Нет,это мое мнение,касательно подобной "музыки".Музыка должная играться,а не читаться.Это мое мнение.Рэп я никогда не любил,даже когда еще в муз. жанрах не разбирался.Это дело вкуса.Повторяю,все это мое мнение,а ты пытаешься его поменять.

Изменено пользователем ...One...
Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions.

А я слушаю в основном металкор (Bullet for my valentine) и рэп (не не наш "рэп" в кавычках, а зарубежный, но не всяких прдурков типа 50 Cent и Eminem, а Dr. Dre, Snoop Dogg и X-zibit). Вот. Если что, все это ИМХО.

Изменено пользователем ReapeR 666

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

...One...,

Ну вот. Уже лучше. Вот если бы вы в первом посте использовали бы выражения "мое мнение", "Это мое мнение", "я никогда не любил", "Это дело вкуса. ", то я бы слова не написал.

А вот за "ибо это не музыка,как музыкант говорю" я так просто не отпущу. Ибо подразумевается такое обобщение. И мне становится непонятно почему Cypress Hill или же Coolio в моём плеере внезапно глобально перестают быть музыкой.

Просто забыл добавить.Мне,впринципе,все равно что,кто слушает...Я высказываю свое мнение,а менять его никто не в праве,как я чужое..."Пардон" за небольшую некорректность :) Не то,чтобы я ненавижу рэп-просто не слушаю.Вот Reaper666 Снуп Дога напомнил,аж улыбка на лице появилась...

Изменено пользователем ...One...

ReapeR 666, Снуп и Иксцибит ИМХО опопсели. Ранние трэки лучше намного были :)

Добавлено через 1 мин.:

...One..., Ну вот и отлично. Кстати к слову. Я чужое мнение никогда не стараюсь изменить. Не моё это. Но требую уважения к своему мнению :)

WodkaGT

А кто тебе сказал ,что я слушаю их современные треки? Вот например, недавно скачал Doggystyle 93 года во FLAC :D (первый альбом Снупа)

А глобально, мое ИМХО., что так практически всегда - продолжение только хуже оригинала, аналогично с BFMV - The Poison отличный альбом, а Scream Aim Fire толи опопсел, толи еще что, не знаю. Еще пример - недавно скачал альбом Metamorphosis от Papa Roach, разок послушал и тут же стер. Такое ощущение что это уже не тот Папа....

Просто лэйблам бабло надо вот и идёт мэйнстрим...
Мне тоже так кажется. Аналогично даже со сталком :grin2: Поэтому я тоже слушаю старое-доброе и проверенное :) Изменено пользователем ReapeR 666

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

ReapeR 666,

Просто лэйблам бабло надо вот и идёт мэйнстрим. Единственный современный альбом которым я был доволен был New Worls Orphans группы (hed)p.e. А остальное всё удалял безбожно.Вот так и сижу на старом, добром и проверенном :)

О какая тема затронута. Знаете, товарищи, раньше тоже был этот максимализм, по типу то, что я слушаю - это для всех круто, а то, что не слухаю - УГ. Прошли года, и начал понимать, что о таком не спорят. Друзья начали слушать, то, что считали недостойным. Конечно, предпочтения в определенных направлениях остались, но не прочь и послухать настоящий нигерский репчик. (да простят меня афроамериканцы :) )

...One..., ну вот Вы сказали, что не считаете репчину и попсу музыкой, как таковой. А потом сказали, что больше всех любите Блэк. Как любитель Трада, я тоже могу заявить, что Блэк уже мало смахивает на музыку, а больше на набор звуков, хоть и знаю что это не так. Это так, как вывод... Не будем утверждать.

ПС: \\Попсу фсе рафно терпеть не могу//

Halford,

Есть попса а есть поп-музыка. Поп-музыка это например старые хиты мадонны. В России "Северный Ветер" Линды например. А попса это явление. Бывает попса в рэпе в проявлении 50 центов. В роке в проявлении всяких ранеток. И так во всех направлениях. Первое я уважаю а авторое аналогично не выношу.

WodkaGT, от поп музыки старики наши балдели/балдеют, и я, лично, нейтрален к ней. А вот бипланы и ранетки - явление паразитное, и доставшее до печени. Дальше предпочту промолчать...

Добавлено через 6 мин.:

WodkaGT, ПС: Навязываешь, все же, мнение. :)

Halford, не больше всех,а "предпочтение отдаю".Да и не знаете вы,какой я блэк слушаю.Его разновидностей туева хуча.)

Как любитель Трада, я тоже могу заявить, что Блэк уже мало смахивает на музыку, а больше на набор звуков, хоть и знаю что это не так. Это так, как вывод... Не будем утверждать.

Ни к селу,ни к городу.Для кого-то блэк-набор звуков,для кого-то-музыка,в которую можно погрузиться с головой.Дело вкуса,повторяю же)

Рас я растаман то слушаю джаз,рэгги и ска(не ска-панк,а просто ска)юЯ большой фанат музыки Боба Марли и Джа Дивижн. PS.Раньше я слушал рэп и хипхот,но потом приелось.мне никогда не нравился рок.

Как сказал Костя Кинчев для нашего человека на первом месте стоит текст, а потом к нему идет фоном музыка, которая либо заставляет прислушатся к словам, либо щелкнуть другую песню в плейлисте. Вообще музыку без смысловой нагрузки не слушаю. А рок там, или рэп, или еще чего, не особо в названия стилей вникаю.

Существуют три состояния связи: 1. Связи нет. 2. Связь только что была. 3. Связь сейчас будет.

а я вот обожаю попсу-в частности стили -синти-поп и поп-панк

насчет текстов-не соглашусь,музыку не делают потому что просто не умеют (последняя группа которая умела делать оригинальную какчественную музыку"КИНО"ну и может быть НП-ранний)

мое мнение

Изменено пользователем gruber

Хм...а мне нравится рок(и не надо меня пинать!)типа Rammstein,30 Seconds to Mars,Lacrimosa,и (ВОТ ЩАС НЕ НАДО ПИНАТЬ!)Tokio Hotel...

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...