Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Народ! Не подскажете где найти мелодию подъема американских солдат (на трубе исполняется)? У меня в трубе будильником стоит! ЗЫ. Но я, что-т не соображу как встроенные мелодии с телефона извлечь. Модель - Sony Ericsson w200i. Что-то я последнее время весьма увлекся советскими авангардистами! Конкретно завис над "Звуки МУ" и "ДК" - очень интересные музыкальные находки! Изменено 14 Марта 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) нечеловеческая музыка! Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ZVUKARb 3 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Ребята, подскажите есть в сети концерт Джеймса ласта на видео. Три дня гуглил - шиш. Могет у кого есть -поделитесь. В долгу не останусь))) Есть эксклюзив. Видео саундчека гр Кипелов 2002 год С-Пб стадион Кирова Захоти тихо, проси мало, уходи быстро. Заходи не бойся - уходя не плачь Ссылка на комментарий
Wolf 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Ребят, дайте наводку. Где взять аккорды (желательно Guitar Pro табы) песен, которые сталкеры играют у костра? Подскажите! Нет, лучше так. Кто зальет на файлообменник песни, которые сталкеры играют у костра? На слух подберу Изменено 20 Марта 2009 пользователем Wolf Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Я люблю RAP(2Pac Shakur - мы тебя не забудим, nigga ) - даже сам чучуть читаю. Так же люблю клубную музыку - Drumm and bass и tectokik. Регги тоже слушаю(Боб Марлей рулит ). Рок... слушаю но мало и не весь - не могу терпеть современных русских исполнителей - они кроме как глотку драть больше ничего не могут и тексты у них какие то... дуратские. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Музыкальный задрот © dev сообщает. Скачал альбом (hed) p.e. - New World Orphans. Прослушал. Завтра иду покупать. Всем любителям Рэпкора рекомендую. - Ordo Ab Chao - Renegade ЗЫ: Предупреждаю сразу. Люди не переносящие мата в песнях врядли оценят. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Люди не переносящие мата в песнях врядли оценят. Первое видео, по музыкалке сразу понравилось, а второе только со второго раза.) Мат, если он не стоит во главе угла, приемлю. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Любой heavy музон. Особо могу выделить Rammstein, Satyricon, Immortal... Nightwish тоже нравитса. Поэтому поставив Сяковский аддон и послушав тамошнию музычку ( не в обиду Сяку) я побыричку поменял её на вышезазначеную. Изменено 21 Марта 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Цитата(Ankh{R.!.P.}.EXE™ @ 21.3.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}> Первое видео, по музыкалке сразу понравилось, а второе только со второго раза.)Мат, если он не стоит во главе угла, приемлю. "Every soldier that served with us believed 9/11 was a lie. We thought the people would expose the lie and bring us home. I got friends that are there in Baghdad in '07 on their third tour, three years in Iraq. So...we're done in Baghdad we killed enough people." -Iraq VeteranYeah!Bring 'em home!Yeah! Yeah!Bring 'em home!Come On! Come On!Soldier soldier Lay your guns downYou can come home your job is done nowThe Baghdad skies are on fire tonightWe pay the bills while they tow the linethey tow the line yeah they tow the lineThe Baghdad skies are on fire tonightWe pay the bills while they tow the lineWe all remember where we were that daywhen the lie was born and the tv playedWe danced around in a bloody ragewhile the neo-cons laughed and playedThe call went out and the heed was paidThe uniform and the Green BeretsIn the wrong time, all in the wrong placeWhile the war drums beat all night and day awaySoldier soldier Lay your guns downYou can come home your job is done nowThe Baghdad skies are on fire tonightWe pay the bills while they tow the lineThe years went on and nothing changedThe lie was dying and the tv played that same old songbut we're not the sameWe're sick and tired of playing that fucked up gameAll the politicians are a fucking shameThey don't understand a blue collar manAnd the General doesn't fuckin' careThat a mothers son will never be here againSoldier soldier Lay your guns downYou can come home your job is done nowThe Baghdad skies are on fire tonightWe pay the bills while they tow the linethey tow the line yeah they tow the lineThe Baghdad skies are on fire tonightWe pay the bills while they tow the lineThe troops come home to Ward 57The boys come home confused and forgottenWonderin' if Uncle Sam's still listeningto kids in the neighborhoods dying for FREEDOMWe all remember where we were that dayWhen the lie was born and the tv playedWe all know that it wasn't for nothing cuz that was the daythe veil dropped on the illusionSoldier soldier Lay your guns downYou can come home your job is done nowThe Baghdad skies are on fire tonightWe pay the bills while they tow the lineSoldier soldier Lay your guns downYou can come home your job is done nowThe Baghdad skies are on fire tonightWe pay the bills while they tow the line"What's our mission? What's our goal? I thought we were gonna find the people that did 9/11, I thought we were gonna get these weapons of mass destruction. We gotta be of help over there. They're like all we're trying to do is make it home alive. You guys know the lies, but I bled for these lies. I watched my brothers die for these lies." -Iraq Veteran Tow the Line. Сильная песня. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил мёртвую ссылку Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Я чесно уже немного устал от политических песен, "раскрывающих" мне ужасную правду. Как то бесполезно. Но я всётаки слушаю SOAD, да и немного hed pe тоже, то что у меня есть. Хотя в последнее время только SOAD, просто музыкальная гамма нравится сейчас. От русского "рока" в последнее время тошнит просто напросто. Сейчас ищу просто музыку которая мне понравится. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 А есть ли на этом форуме кто то, кто слушает Depeche Mode? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 А есть ли на этом форуме кто то, кто слушает Depeche Mode? Только пару песен. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) как же мы отстали, если дочь Пугачёвой считают лучшим голосом России... Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Grisli Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Замечательная Ярославская группа Мамульки-Бэнд в честь ДР комрада Дыды написала песнь! Качать здесь: http://ifolder.ru/11422745 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 ну и кто мне докажет что Dire Straits хуже всех... Одна гитара чего стоит... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 WodkaGT, Гы, Христианской Гангста Рэп :B Алилуйя ! Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 WodkaGT, Аминь! Штампуют конечно... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 А я кроме Linkin Park ничего не слушаю. А как же Green Day? Ссылка на комментарий
Dimon2009 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Слушаю AMATORY и песни связаные с Сталкером. Before i Forget (с) slipknot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения