Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 И если уже судить так то рок всётаки имеет поболее отдельных направлений чем рэп. Ну и что, что больше? Раз уж проводить опрос, то нормально... (имхо) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Ну и что, что больше? Раз уж проводить опрос, то нормально... (имхо) Ну. Я с тобой согласен. Тему делал не я. А адекватно проводить опрос можно если вообще удалить поджанры. Ибо добавишь поджанры рэпа придут технари. Добавишь их поджанры ещё кто придёт. Так что поджанры рока пожалуй удалю. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 А я кроме Linkin Park ничего не слушаю. MGE Team Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 А я кроме Linkin Park ничего не слушаю. Ну и зря Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 А я кроме Linkin Park ничего не слушаю. на долго тебя не хватит... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 А я кроме Linkin Park ничего не слушаю. Подростковый максимализм? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Скачал две дискографии. HIM и Rammstein. Счастлив как дитя Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Тяккккк... подключил себе безлимитный ДСЛ! И за это короткое время нашел для себя: Camel, Caravan, Archive, Amon Duul, Cinematic Orchestra, EZ3kiel, Fruupp, Flower Kings, Rare Earth, Red Snapper, Scott Walker, Soft Machine, Strawbs, и еще гора сольников исполнителей из перечисленных команд! Camel: 1974-Mirage - раз пять подряд вчера, и за сегодня три раза прослушиваю 1975-The Snow Goose - прослезился сегодня! это просто, выше всяких слов.. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Ибо добавишь поджанры рэпа придут технари. Добавишь их поджанры ещё кто придёт. Так что поджанры рока пожалуй удалю. Да, да, да! Придут такие как я и начнут тут кипишить Не могу вот найти перевод песни DJ Felli Fel feat. Diddy, Akon, Ludacris & Lil' Jon - Get Buck In Here Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Да, да, да! Придут такие как я и начнут тут кипишить Не могу вот найти перевод песни DJ Felli Fel feat. Diddy, Akon, Ludacris & Lil' Jon - Get Buck In Here Я раньше тоже всё время переводы искал. А потом понял что лучшего перевода чем знания языка нету... Ибо при переводе на другой язык в 99% теряется смысл, метафоры итд.. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Я раньше тоже всё время переводы искал. А потом понял что лучшего перевода чем знания языка нету... Ибо при переводе на другой язык в 99% теряется смысл, метафоры итд.. Ну хотя бы приблизительно знать перевод не помешает. Интересно-же о чём там... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Ну хотя бы приблизительно знать перевод не помешает. Интересно-же о чём там... Именно для этого надо учить язык. Я уже например не могу слушать музыку если не знаю в чём соль. Английский примерно 80% только изза музыки учил. В школе так....неохотно. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 В школе так....неохотно. А где учил-то? А главное дорого? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 А где учил-то? А главное дорого? В интернете, дома. Через игры, через книги. Много переводил и читал. Таким способом словарный запас довольно быстро пополняется. Главное заставить себя работать. Остальное уже как по маслу пойдёт. В итоге бесплатно владею английским на разговорном уровне. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 В интернете, дома. Через игры, через книги. Много переводил и читал. Таким способом словарный запас довольно быстро пополняется. А чуть-чуть по-подробней... т.е. "В интернете..."? На сайтах зарубежных? Ну про игры более-менее понятно... Главное заставить себя работать. Мне бы твоё упорство Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 А чуть-чуть по-подробней... т.е. "В интернете..."? На сайтах зарубежных? Ну про игры более-менее понятно... Везде где можно надыбать тексты на английском. Ту же самую музыку самому переводить. А насчёт игр....пройди всю серию Legacy of Kain учитывая что история ужасно цепляет и всё на английском Мне бы твоё упорство Мне бы щас моё тогдашнее упорство. И времени побольше. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 2 WodkaGT Ну спасибо тебе за помощь, только врятле у меня что-то выйдет... меня на долго не хватает Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Что-то не встретил в голосовании бардов и авторскую песню. Так вот - голосую за нее! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Меломан, кроме попсы. От классики и рэпа попросту далек, хотя кое-что где-то завалялось. Могу подряд слушать AC/DC, Depeche Mode, Телевизор, Slayer, Cypress Hill, Джонни Кэша и много чего еще. Такое потребление музыки много чем обусловлено, в том числе и тем, что пишу сам песни, работал муз. журналистом. Еще, наврное потому, что в 80-х был металлистом, а тогда было правило: если ты металлист - должен слушать только металл... Остальное слушал позднее и многое пришлось по вкусу. Сейчас, к примеру, дегустирую альбумы сего года: Def Leppard, AC/DC, Guns'n'Roses. Последнее - жутко не нравится. Именно этот альбом. А первое можно и попсой обозвать, хотя DEf Leppard - первая группа, которую услышал году в 1985. Альбом был High & Dry, 1981. Список предпочтений длинен, но выделю Metallica, Slayer, Пресли, Телевизор, Salvador, Бахыт Компот, Blind Guardian, Джонни Кэша, конечно. Высоцкого еще, особо и с благодарностью. Это не все, далеко не все! А вообще лучше остановлюсь, а то руки чешутся развить список строк на дцать... PS: А вот Свобода в обоих Сталкерах у меня четко ассоциируется с Комитетом Охраны Тепла. Было бы прикольно, если бы из приемника повара звучало сие. И, даже, наверное, закономерно. Кто слышал, уверен, меня поймет. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Рулит Linkin Park Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения