Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Позавчера для себя открыл God Is an Astronaut чертовски красивая музыка.А началось опять с ютуба и именно с этой страницы---> Ну и на волне хорошего настроения от найденного скачал еше две группы Mogwai и World's End Girlfriend. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Grisli Ссылка на комментарий
Tasar 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Вторые сутки слушаю OSTы из Silent Hill... О_О Есть еще тут такие в голову ударенные? Помнится в свое время Silent Hill месяца три в меня играл... Ссылка на комментарий
Hawkeye 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 ЫЫЫ а мне все нравится! Интересно вот,что за композиции играют в АМК во время перестрелок? Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 ЫЫЫ а мне все нравится! Интересно вот,что за композиции играют в АМК во время перестрелок? Если ты про Интерактив Мьюзик аддон, то там играет музыка из других игр, Hitman, Prince of Persia: Warrior within, Mortal Kombat, Half Life2 и др. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
DarkIndustrial 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 постоянно - Lumen, пси(х)ею, industrial всякий если попадется, немного Jane air, сплин , мертвые дельфины ну и еще всякие блэкстары по мелочи Чем дальше в зону тем ближе к небу Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Лучшими группами и исполнителями считаю: Cinema Bizarre, Linkin Park, Rammstein, Eminem, Nightwish, КинО, In Extremo, Lumen, Наутилус, Evanescence, Clint Mansell. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Дядя Вадя 2 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 METALLICA , Iron Maiden , Slayer , Annihilator - любимые группы. Kreator , PanterA , Nirvana , Megadeth ,Testament , Motorhead , Children Of Bodom , Pink Floyd , Deep Purple , Running Wild , Black Sabbath , Creedence , AC/DC , Ария , Кино - группы,творчество которых нравится в большей или меньшей степени. И это кншн не всё ... Из радио слушаю Наше радио , раньше иногда слушал М-радио,теперь его снова прикрыли Thrash Till Death! Ссылка на комментарий
Lonely Angel 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Жанры: МЕТАЛЛ!!!! ВСЯКИЙ РАЗНЫЙ!!! Группы: 30 Seconds To Mars (они единственные не из металла), Cradle Of Filth, Die Apokalyptischen Reiter, Nightwish, Slipknot (последний альбом), Children Of Bodom, Dimmu Borgir Группы, из которых у меня от силы 2-3 песни: Cinema Bizarre, Deathstars, Apocalyptica, Bullet For My Valentine, Serj Tankian, AFI, Fatboy Slim, Oomph!, Tarja Turunen, Klaxons, Theatre of Tragedy Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Музыка из сталкера. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
Сталкер ХЕХЕ 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 РАМШТАЙН РУЛИТ ну ещё классика и всё что касается политического рэпа...... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 касается политического рэпа...... Ы! Поточнее если можно Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А я вот от Найтвиша когда-то тащился. Я тогда ещё был слишком молод, и уже был слишком глуп. Хорошо тащился. Но потом начал различать в прекрасном колыхании барабанных перепонок некие английские слова, я решил эти слова перевести на русский. Больше я этих м... найтвишей не слушаю. Осталась только парочка треков. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Дядя Вадя 2 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Найтвиш во времена школы и токо по "ультре",тексты не смотрел,но то что это сопли, всегда догадывался )) А на счёт текстов,помнится когда узнал перевод раммштайновского "цвиттер" бррр... текст там жесть) У метлы " Am I Evil?" у слэера например "213" там тексты такие,что если бы это пели по русски я б неслушал Thrash Till Death! Ссылка на комментарий
UX.Loki 55 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Job Karma — Tschernobyl Цитата Очень глубокий и драмматичный альбом польской ambient-команды Job Karma. Тема альбома — Чернобыль и последствия. В целом альбом мрачноватый, но не «черный», а даже интересный. С удовольствием слушается на заброшенной стройке или одиноком городском пустыре.Индустриальные сонаты Job Karma — это новый фрукт нью эйджа железа и опустошения, драматическая декларация разрушительной силы человечества. Альбом написан музыкантами после посещения Чернобыльской зоны отчуждения, состоит из 8 горьких постиндустриальных композиций и является саундтреком к беспрецендентному атомному бедствию. Цитата Представленная версия музыкальных композиций предназначена для ознакомительного прослушивания. Рекомендуется приобрести оригинальный компакт-диск через официальный сайт музыкантов: www.jobkarma.pl. От себя , Очень странная музыка, но довольно атмосферная. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил мёртвую ссылку Станция - III Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Вчера был на концерте Чижа, он опять пел новую вещь "Береженого Бог бережет" - очень традиционная для Чижа, "чижовская" такая вещь, на уровне старых медляков. Обалденный песняк, поищите, где-то есть запись. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 http://1000plastinok.info/artist336.html#935 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Вот она. Качество не особо, но песня отличная! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 слушаю Pagan metal любимая группа Аркона изредка под настроение Мельница (хотя это уже фолк) Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Кто тему создал? (ритор. вопрос) Почему рэп в "обычных", а рок вынесен в отдельную колонку? Рэп, между прочим, тоже можно разделить на несколько , так сказать, видов (течений?). Сразу видны музыкальные предпочтения автора. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Кто тему создал? (ритор. вопрос) Почему рэп в "обычных", а рок вынесен в отдельную колонку? Рэп, между прочим, тоже можно разделить на несколько , так сказать, видов (течений?). Сразу видны музыкальные предпочтения автора. Можно. Места не хватило И если уже судить так то рок всётаки имеет поболее отдельных направлений чем рэп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения