Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

Информация по теме. (Показать)
Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Цитата
их еще можно было слушать...

Ну я их до этого слушал. Что они на НАШЕствии играли я незнаю. И вообще, что ненравится, обьясните.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
  AlVchFokarev писал(а):
Недавно открыл для себя Jethro Tull и King Crimson. Потрясающе...

Wht 'bout Dethklok?

А вот тебе еще прог на заметку: Van Der Graaf Generator, YES, Gentle Giant, CAN... хотя всего хорошего тоже не перечислить :)

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

xlkia5 писал(а):
А вот тебе еще прог на заметку: Van Der Graaf Generator, YES, Gentle Giant, CAN... хотя всего хорошего тоже не перечислить :)

Йес заслушан до дыр. Close To The Edge, Tales From Topographic Ocean, Fragile... Графов, Гиганта и Кэн не слушал. Зато просто тащусь от "Пинк Флойд". Хоть и не совсем прог.

Составление сложносочиненных, хитровылюбленных и наукообразных описаний? Это ко мне!

Вдогонку за ikken'ом: Infatigabilis peregrinator ego est. Рortatilis manuballistula cito abrumpere hostis vitae.

AlVchFokarev писал(а):
Йес заслушан до дыр. Close To The Edge, Tales From Topographic Ocean, Fragile... Графов, Гиганта и Кэн не слушал. Зато просто тащусь от "Пинк Флойд". Хоть и не совсем прог.

Любителям старого доброго рока могу посоветовать Talking Heads,Doors,Jefferson Airplane,а также U2.

P.S. Pink Floyd - Rulezzz!!

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin писал(а):
Любителям старого доброго рока могу посоветовать Talking Heads,Doors,Jefferson Airplane,а также U2.

P.S. Pink Floyd - Rulezzz!!

Ю-Ту слушал - не вставило. У Еропланов знаю только одну песню :( Моррисон - наше все. А у ПФ особенно люблю период 67-73. Меддл, АХМ, Пайпер, Блюдце...

Составление сложносочиненных, хитровылюбленных и наукообразных описаний? Это ко мне!

Вдогонку за ikken'ом: Infatigabilis peregrinator ego est. Рortatilis manuballistula cito abrumpere hostis vitae.

AlVchFokarev писал(а):
А у ПФ особенно люблю период 67-73. Меддл, АХМ, Пайпер, Блюдце...

Гыыыыыыы!!!! Echoes на всю колоночную дурь! чтоб прохожие разбегались по норам :lol:

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

xlkia5 писал(а):
Гыыыыыыы!!!! Echoes на всю колоночную дурь! чтоб прохожие разбегались по норам :lol:

Таки да. Особенно ту часть, где вороны и оргАн Райта в четвёртой октаве пищит. Или One Of These Days. Гениальная двухаккордовая вещь.

Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а):
Ронин, ответьте на мой ответ xD

Ну раз вы так просите, то отвечу.Со времен альбома "Сказка о Прыгуне и Скользящем" - они так и не сделали более ничего оригинального.И то, я очень подозреваю, что в этом заслуга Студии DDT.С каждым прослушиванием последующих альбомов росло мое недоумение-((Которое, в итоге, перешло в тихое сожаление, по поводу еще одной "скурвившейся" перспективной молодой команды..

З.Ы.Всем кто уважает Флойдов,обязательно скачать и посмотреть David Gilmour - In Concert 2000,Roger Waters - In The Flesh 2000.Это просто крышеснос, особенно группа Роджера Уотерса!

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin писал(а):
Всем кто уважает Флойдов,обязательно скачать и посмотреть David Gilmour - In Concert 2000,Roger Waters - In The Flesh 2000.Это просто крышеснос, особенно группа Роджера Уотерса!

Не смотрел, но слушал. Всегда радует исполнение Comfortably Numb: у Роджа побыстрее и слегка даже веселее, а у Дэйва - мрачно и тяжеловесно. Ну и второе соло - нечто. Не зря, наряду с "Старвэем", "Эрапшном", "Отелем Калифорнией" и "Фри Бёрдом" признавалось лучшим гитарным соло всех времён.

Насчет флойдовских концертов - "Live At Pompeii" 72го года. Смотреть всем.

Не про "флойдов", но занятно - найдите композицию группы "Spirit" под названием "Taurus" (это легко) и внимательно послушайте :)))

WodkaGT писал(а):
А зря.

В чисто негритянский рэп довольно сложно простому человеку въехать, - это все равно что слушать песни чукотских шаманов-)Я люблю речитатив когда он грамотно вписан в музыкальный рисунок.И вообще, обожаю больше всего те группы, которые работают на стыке различных музыкальных направлений.

Здрасте всем! Немного не в тему, но: в Симбионе в главном меню была потрясная музыкальная тема... Что это было?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Здрасть!=) Мне нраица Black-trash-death-speed-heavy- power metall а также:Aerosmith, Amatory, AC\DC, Avril Lavigne, Deep Purple, Def Leppard, Evanescense. Green Day, KISS, Korea, Manowar, Marilyn Manson, Metallica, Motorhead, Nickelback, Nightwish, NoFX, Not a Crime, Papa Roach, Pink Floyd, Rammstein, Rage, Rob Zombie, Red Hot Chili Peppers, Scorpions, Sex Pistols, , System of a Down, U.D.O., Аквариум, Алиса, Ария унд Кипелов, Гр. Об., ДДТ, Кино, Король и Шут, Коррозия Металла, Кукрыниксы, Ленинград, Люмен, Машина Времени, Наутилус Помпилиус, Парк Горького, Пикник, Пилот, Сектор Газа, Тараканы, Трофим, Чиж и Ко, Эпидемия, , И КОНЕЧНО ЖЕ ГРУППА SMILEY!!!! , сам куею от такого количества :blink:

Всем надеть намордники и радоваться!(Батя)

Умер клавишник группы "Пинк Флойд" Рик Райт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...