Перейти к контенту

PSX Игры

Zeka1996Korneev

Рекомендуемые сообщения

PSX (Показать)
Изменено пользователем Halford

Я ставила ePSXe, но мне не понравилась сложность настройки, игра в результате так и не запустилась почему-то. Перешла на pSX - там настраивать вообще ничего не понадобилось и игра пошла без проблем.

"По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!"

Я переигрываю любимые серии: Spyro,Crash Bandicoot. Те, что выпускают сейчас на PS2,PS3,XBOX 360 отвратительны. Единственный Crash Bandicoot который мне приглянулся на PS2 это был Crash Bandicoot Wrath of Cortex.

langley писал(а):
Я ставила ePSXe, но мне не понравилась сложность настройки, игра в результате так и не запустилась почему-то. Перешла на pSX - там настраивать вообще ничего не понадобилось и игра пошла без проблем.

pSX хорош своей простотой. Но в плюсе у таких монстров как ePSXe - тотальная настройка всего и вся, и система плагинов. На ePSXe, кстати, графику можно достаточно серьезно улучшить, pSX стремиться передать всё "как было", поэтому на больших телевизорах/мониторах pSX будет выглядеть очень и очень паршиво.

Сейчас уже завязал играть во всё это (максимум, изредка гоняю в Killer Instinct с игрового автомата), но раньше любил это дело :) .

Изменено пользователем XLka
  XLka писал(а):
Но в плюсе у таких монстров как ePSXe - тотальная настройка всего и вся, и система плагинов.

Это хорошо когда знаешь как и что настраивать. А меня эмулятор интересует в качестве полноценной замены приставки: вставил диск (образ), нажал на кнопку и играешь себе, не заморачиваясь с настройкой.

Цитата
На ePSXe, кстати, графику можно достаточно серьезно улучшить, pSX стремиться передать всё "как было", поэтому на больших телевизорах/мониторах pSX будет выглядеть очень и очень паршиво.

А я играю на нетбуке с 9" экраном, так что все супер :P У PSX есть в настройках всего одна, включенная по умолчанию опция, что-то там про билинейную интерполяцию, но даже она заметно улучшает кач-во, "лесенки" полигонов замыливаются. На ePSXe я пыталась запустить Parasite Eve II но игра жутко глючила с самого начала, а пару раз эмулятор зависал до такой степени, что приходилось перезагружать комп :mad: После этого я его и бросила нафиг. Играю на PSX в Front Mission 3.

Дайте кто нить ссыль на ePSXe 1.7.0 ,а то на депозите пишет что типа удалили файл((((

Изменено пользователем Warlok

Одна голова хорошо,две плохо ,три вообще хана.

Песимисты изучают китайский,оптимисты английский,а реалисты автомат Калашникова.

Warlok писал(а):
Дайте кто нить ссыль на ePSXe 1.7.0 ,а то на депозите пишет что типа удалили файл((((

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1032592

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...