Перейти к контенту

Вылеты И Проблемы Солянки II

vlad_all

Рекомендуемые сообщения

vladi,

Да лучше убей всей всех кроме Луиса, если неполучаеся пройти без сохранений то можно пойти на крайние меры: сделать себя бессмертным, да это читерство но я просто предложил :lol:

Кстати я тоже не сразу прошел этот квест. Было трудно различить между бандитами Луиса и иногда я убивал его. И еще, после разговора он кончает жизнь самоубийством.

Поделиться этим сообщением

K@KTyC,

Если ты имеешь в виду ящик по заданию Якута(после ограбления Гавра), то вот: inventory_new_box

А если еще подобные вопросы возникнут то вот сайтик со всеми предметами солянки: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...f=38&t=7904

Sinner,

Какой игровой набор? Наверное Народная солянка от 10.09.2009. Вы ставили патч 17.09 ? Он устраняет зависы в игре. Надеюсь ссылки знаете где. ;)

Добавлено через 7 мин.:

AlexZ,

Походу кривая установка (???). По логу я понял что отсутствует файл (получается что для англиской версии, наверное). n6260 придет, должен пояснить правильно.

Какой сталкер стоит? Копались в файлах сталкера?

Изменено пользователем Shadows

bukshin26,

Наверняка у вас стоит Виста. А если пишет ,,xr_3DA не отвечает,, - это вылет. На ХР просто тихо выходило из игры без всяких ,,закрыть приложение, чтото не отвечает,,.

Приложите лог ошибки. Как это сделать? Вот так: создаете файл (текстовый документ) жмёте ,,вставить,,. Еще можно зайти в папку с сохранениями, далее в паку logs, ну а там в файл есть текстовый.

Изменено пользователем Shadows

bukshin26,

Да нет, есть там такой файл, называется ,,xray_ваше имя пользователя,,. У меня по крайней мере есть, и у других тоже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...