garic 0 Опубликовано 14 Октября 2009 14+8+10+17 самое начало, добираюсь до шустрого и при перестрелке с бандитом его охраняющим на атп: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'device_pda_rank' качество среднее, динамическое освещение,атлон6000+,2гб,9600gt в чем вопрос, кто знает? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garic 0 Опубликовано 16 Октября 2009 кто встречал такую беду:при первом заходе на бар при попытке диалога в подвале бармена с разными кадрами идет однотипный вылет Arguments : bar_freeplay_barman_dialog Строгое предупреждение от модератора n6260 Криво стоят ранги. В теме писано не раз. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garic 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 n6260, ДАЙТЕ ССЫЛКУ, А ТО Я НЕ ДОГОНЯЮ. КУДА АДРЕСОВАТЬ ВОПРОС.А ОН НАСУЩНЫЙ. Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Глаза тебе на что? Тема "прохождения" рядом. Там и пиши. 2. Не пиши "капсом" - накажу. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение