2REP 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Дошел до Старой Деревни и вот на тебе зависает наглухо стопор полный перепробовал все типа снижения настроек и тд все равно тупо виснет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2REP 0 Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) По Старой Деревне снова.Зависло сделал как сказано в Гиде и вроде все ок но стоит попробовать перейти дорогу в другую часть деревни как зависает опять несмотря на правки.А первой половине где штаб все нормально и кстати когда первый раз проходил не было вообще ни одного вояки во второй были только трупы а задания спокойно засчитались Я дико извиняюсь но перерыл все и не нашел где выложено решение пр Старой Деревне без подписей сам то я по Гиду пытаюсь разобраться и ничего не выходит.До перехода на Лиманск не дойти виснет и все.Люди добры помогите где выложено решение кроме Гида заранее спасибо. Изменено 19 Октября 2009 пользователем 2REP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2REP 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Я дико извиняюсь но перерыл все и не нашел где выложено решение пр Старой Деревне без подписей сам то я по Гиду пытаюсь разобраться и ничего не выходит.До перехода на Лиманск не дойти виснет и все.Люди добры помогите где выложено решение кроме Гида заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение