Перейти к контенту

Вылеты И Проблемы Солянки II

vlad_all

Рекомендуемые сообщения

гадский папа, дождись выброса, после выброса должна убратьтся. У меня так было.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Поделиться этим сообщением

ИМХО последняя солянка щедра на безлоговые вылеты. Причём не видно никакаих предпосылок. При переходах с локи на локу может нормально загрузится, а может вылететь с пустым логом. Начало проявлятся после 50% игры (примерно). Стал замечать (раньше такого не было, т.е на ранних версиях солянки) после загрузки сейва, или после перехода на новую локу игра несколько секунд думает и нет НПС рядом, аномалий, монстров, потом отвисает и всё начинает спавнится около ГГ. Вот тут иногда если не подождать, а что-то нажать (например карту или ПНВ), может случится безлоговый вылет. Знаю, что причиной многих безлоговых вылетов можно назвать слабый конфиг, но только не в моём случае. Тем более, что все версии солянки до этого шли нормально и безлоговых вылетов практически не было. Причём какой-то связи с локациями, на которых происходит вылет не заметил. Т.е. без разницы, где я нахожусь, или вылет или нет. В целом претензий нет, но настораживает. И всё-таки зря по локациям столько новых объектов наклали (у многих из-за этого вылет по нехватки ID). Хотя прикольно на локах в кучи гов.. наступать. Особенно порадовала куча в лабиринте.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

hypercatt, об этом уже ранее писалось, в Народной солянке не доконца включён нанокостюм, не хватает ogf моделей. Поэтому его не куда ни прописали.

TIMORFEYS, походу все посты с этим вылетом поудаляли. Вылет связан с нехваткой уникальных имён (id) для объектов, т.е. в игре есть предел 65535 имён. Такая проблемма появилась только в дополнении от 10.09.09 в связи с добавлением на локации много статичных объектов, как-то консервные банки, мусор и т.д. Я проходя солянку всегда собираю весь лут и сдаю его торговцам для последующей утилизации и соответсвенно вывода их из игры и освобождения id. Но сдавать можно не всем торговцам, например Шерстюк не может утилизировать. Поэтому я сдаю Сидоровичу, Бармену, Скряге, Сахарову, естественно только то, что они могут купить. Не стоит продавать неписям лут т.к. у них он и остаётся, и это вызывает их зависы, ввиду невозможности (иногда) ими выбрать какое-то оружие или костюм.

Если Arhara решит, то в новой допе этого мусора не будет. Так, что все вопросы такого рода к нему.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

serg_hiz, должно быть так:

local se_obj = alife():object("wpn_g3613504")
  if se_obj then
  alife():release(se_obj, true)
  end

т.е. добавлять надо только вышеуказанное. Последовательность следующая:

1. Смотрим лог

2. Открываем файл bind_stalker.script.ltx

3. Находим секцию function actor_binder:update(delta)

4. После неё пишем вышеуказанное

5. Сохраняем файл

6. Грузим сейв (не автосейв при переходе, после которого вышибло) предшевствующий попытке перехода на локу

7. Переходим на локу

8. Если вылет повторяется, то возможно, уже ругается на другой ствол

9. Если всё сделал правильно, и ругается всё же на этот самый ствол, то я не знаю что и сказать. Обращаться к Великому Arhara (без шуток).

Немного накосячил в коде.

Malych, Скряга да, а Аким нет. Аким только некоторые вещи себе оставляет. Точно утилизируют вещи: Сахаров, Сидорович, Сяк, Бармен, Адреналин.

d-mass, С:\Documents and Settings\Имя юзера\Local setting\Stalker-SoCH, где-то так. Файл имеет вид юзер.log

Вставлять надо со строчки FATAL ERROR и до конца.

У меня чего только нет. И ХРюша и Виста и 7-ка. Просто я себе давно ссылочку на папку с сейвами заменил, и теперь сейвы и всё остальное у меня тусуется в папке с игрой. Поэтому я и не помню точно адреса. Чай не маленький сам найдёт.

d-mass, выкладывай весь, мы сами решим что из него нужно. А то, что ты выложил не является причиной вылетов т.к. эти надписи жёлтым цветом, движёк игры ругается на невозможность присоединить или отсоединить к стволам неписей аддоны.

Plotnick, сейв лоад до боя на арене.

d-mass, в твоём посте что выше обычное переполнение стэка, обычно лечится переигровкой. Пробуй убвить настройки игры. Меня смущает строка: WARNING: Occlusion map 'e:\gamezzz\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\levels\av_peshera\level.hom' not found. Может у тебя что-то не правильно собрано, как-будто не хватает части локации.

Lapinho, за это пора банить. Что так трудно поиск поюзать по фразе "wpn_lr300"?

d-mass, Такой вопрос: ты файл xrgame.dll заменял перед игрой или нет? Он в папке bin лежит и с солянкой идёт в комплекте.

1. По правилам этого форума цитировать предыдущее сообщение нельзя.

2. Солянка не может нормально функционировать без замены мною указанного файла. В этот файл были внесены изменения ещё по-моему в моде NLC. Проверить можно просто: покупаем у Акима навороченную снайперскую винтовку на базе FN2000 и пытаемся прицелиться через прицел по правой кнопке мыши и выстрелить. Если и по правой и по левой клавише происходит прицеливание и нет выстрелов, то файл не заменён.

А про этот файл я спросил т.к. увидел в логе ссылку на этот файл. Конечно я не утверждаю, что всё именно так, но надо проработать все варианты.

А замена exeшника здесь ни при чём, речь о .dll файле.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...