Старовер 4 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) 14-я солянка + 22-я допа + патч 3.08 Вылет во время выброса на болоте, когда во время этого самого выброса решил исследовать только что купленные часы(которые для выброса) Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGameuiUIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : hud_show_timer Ладно, решил что из за них, загрузился, пошёл их продал. Ушёл с базы ЧН, и там тот же самый выброс. Аж два раза... Из за чего, как лечить? Сообщение от администратора _And_ Ответ на Ваш вопрос от |!E$E|_ В архиве с НС от 14.06 есть файл с описанием как добавить в игру таймер от Vergasa, если играешь на разрешении отличном от 1280х1024. В текстовике написано буквально следуещее: Без разницы, куда Вы это добавите, главное, чтобы было. Единственное но - Вам придётся самостоятельно подредактировать расположение таймера на ХУДе - я это сделать не могу - у меня разрешение монитора 1280х1024... Смутило следующее: Единственное но - Вам придётся самостоятельно подредактировать расположение таймера на ХУДе Надо что то ещё помимо Таймера Вергаса, если точнее то разрешение монитора вписывать? Разрешение экрана 1024 ~ 768. Продолжаю играть, вылетов пока нет. Изменено 8 Августа 2009 пользователем n6260 Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение