MegaBeaver 0 Опубликовано 4 Октября 2009 такая же тема, как у grayser69 Солянка 10.09+патч от 17.09, xp sp3 ru x86, 4G RAM, gtx280 FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs Видимо, повреждение наступило с инкубационным периодом, так как переигрывание с кучи более-менее ранних сейвов приводит к этому же вылету. Вылет происходит в разных местах и картах, с помощью гугла я сделал вывод, что вылет случается в момент, когда игра добавляет то ли новые предметы, то ли новых NPC. Надо ж было догадаться - двухбайтное целое взять для ID объектов, вот дундуки разрабы.. Я не спрашиваю, как лечить, я хочу узнать, как определить сейв, с которого имеет смысл переигрывать. У меня чисто на интуиции подозрение, что собака порылась в ящике с замком, либо же в контейнерах для артов. Попробую ещё раз переиграть с того момента, когда замком не пользовался, но это ооооочень давно - как только пришёл в Бар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение