Monnoroch 6 Опубликовано 11 Августа 2009 ! error in stalker with visual actorsbanditstalker_bandit_8 stack trace: 001B:00452606 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle() Каждый раз во время того,как бандит перезаряжает мосинку. На АТП. dan, Я 3 раза загрузил сейв. 1 бандит перезаряжает мосинку и вылет. На 4й раз я его успел убить,перед тем как он отстрелял обойму - и прошел нормально. Сообщение от администратора _And_ Ответ от dan: Причина: обычно связан с отработкой физики и анимации. Если происходит стабильно на каком-то специфичном персонаже – сообщите разработчикам. Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Вылетел со C stack owerflow Хотел заного запустить сталкер и... Expression : Invalid call Function : CHW::CreateDevice File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\HW.cpp Line : 330 Description : R Заметьте,речи о неправильной установке быть не может - я уже почти прошел игру А теперь игра даже меню не запускает. Играю с 08.08 патчем Сообщение от администратора _And_ Переставить самого сталкера пробовал? Изменено 12 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение