qubick 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Приветствую весь народ и особенно уважаемых гуру! Помогите пройти игру хоть раз до победного конца.Нет сил начинать заново. Так уж случилось, что установил и играл в очень старую версию Солянки от 23.03.09+патч от 26.03+АМК мод 1.4.1 Больше ничего не установлено, никаких рангов и дополнительных примочек. С небольшими вылетами и их коррекцией понемногу проходил игру, но настал день "Д" и я словил баг от которого не найду спасения. [error]Arguments : Can't open section 'logic@rost_green_kamp' Последне играбельное сохранение - на территории Бара (примерно в 4 часа утра в мире СТАЛКЕРА) .Куда-бы я не пошел после:Свалка, Янтарь, Военные склады или остался на терр.Бара, между 7 и 7:30 по игровому времени я ловлю этот вылет. При этом еще и генерируется файл .mdmp а комп вешается практически намертво. ASUS P5Q SE/К Pentium D 920 (2.8Ghz) Inno 3D GeForce 8600GT DDR3 256Mb 128bit 2 гига оперативки Помогите, пожалуйста, одолеть этот вылет. Сообщение от модератора n6260 1.Подобный вылет описан в закрытой (архивной) теме вылетов. 2.Скорее всего это битые файлы игры дают о себе знать. 3.Что за странный скрин? LithOS Спасибо большое за подсказку.Дело было в отсутствии всего одного слова в gulag_new.ltx wacko2.gif [logic@rost_green_kamp] active = kamp@rost_green Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение