Adrian Sheppard 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Строгое предупреждение от модератора n6260 Нечего постить вылеты от кривособранных сборок. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Grisli, не обращай внимание - я почти всю игру с такими надписями прохожу. Это не страшно. Adrian Sheppard, вылеты с установленными доп. модами тут не обсуждаются! Кто адаптировал арсенал под Солянку от 10.09? К нему и вопросы. Сноси Арсенал - потом спросишь тут (если будет вылетать). Изменено 29 Октября 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Windpromax 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Строгое предупреждение от модератора n6260 Поиск и чтение темы Вам помогут. Если не будете читать тему - будете "парится". Ссылка на комментарий
STKT 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Стабильный безлоговый вылет через несколько секунд после первого перехода на Свалку. НГ, переусановка Геймдаты. переустановка ОС не помогли. Конфиг кмпьютера: Intel Core2Duo 2x2.2 Ghz, NVidia GeForce 7600GS 512 Mb, RAM 2 Gb DDR2. Играю на статике, игра не лагает. STKT, Сомневаюсь, что это ошибка солянки. Поставите свич_дистансе на 0 и попробуйте. unknown command: switch_distance 0 не так... ноль нельзя... хотя бы 1 Всё равно unknown command: switch_distance А я правильно ввожу? Строгое предупреждение от модератора n6260 Это не вводить в консоль надо, а в файле править. STKT, Сомневаюсь, что это ошибка солянки. Поставите свич_дистансе на 0 и попробуйте. Не помогло Это значит только одно - вылет не связан с глючными неписями или предметами. Он, очевидно, процессорный. Посмотрите мою подпись. Я не говорю. что это минимум для соли, но цена тому. что там - тысяч 12-15 не более. Сенкс, принял к сведенью Спасибо за Вашу помощь. Изменено 30 Октября 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 STKT, Сомневаюсь, что это ошибка солянки. Поставите свич_дистансе на 0 и попробуйте. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Вопрос к модераторам.Может вы вынесите ответ по вылету с оружием при переходе на Радар в шапку темы?Всё равно,как бы вы не наказывали,найдутся люди которые будут задавать его каждый день.Ведь у многих нет стационарного интернета(как у меня например),и они работают с мобильного телефона,а там поиск не всегда работает корректно.А перелопачивать все страницы в поисках ответа-скажем так,не очень дёшево.А ведь это один из самых распространнёных вылетов с которым сталкивается практически каждый. Сообщение от модератора n6260 Ага. Достаточно три первых страницы темы просмотреть - и все. Все основные возможные вылеты вылечены. А кому неохота - будут наказаны Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
ShamanUA 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Как по-мне... Так вывести в шапку "10 заповедей " а остальных, кто не читает - придать анафеме и инквизиции... (кстати наша слишком лояльна. ) Valerius, а по по-воду с телефона, так извините... Это по-моему проблема вопросуещего... или нам на каждой старнице выкладывать ответы? не работает Солянка? Забей! самый простой выход. Хочется играть - ищи ответ! не так... ноль нельзя... хотя бы 1 Изменено 30 Октября 2009 пользователем n6260 Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ShamanUA, Ваш ответ напомнил мне знаменитое:"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."Тоесть получается,если у меня высокоскоростной интернет с безлимитным траффиком,а у тебя из глухой провинции связь времён Царя Гороха,то я тебя и знать не хочу,и нечего соватся туда,где крутые дядьки играют в крутые игры. P.S. Сам-то я этот вылет вылечил. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 IsderaOdessa Закупился на кордоне рюкзаком, при переходе на свалку рюкзак исчез (и еще пару стволов) из инвентаря Посмотри в файле amk_utils.script ограничение рюкзака RestrictionStock = 1 - включенно RestrictionStock = nil - выключенно сделай выключенно и хабар должен перестать пропадать Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Тема по вылетам и проблемам. У тех и у других д.б. логи или ещёчто-либо. Всех прошу их указывать. Кроме того - указывать версию солянки и конфигурашку компа П.С. Не надо заниматься болтовнёй. Вылеты, подобные Arguments : amk_clear_pasmurno_7, извините, меня не волнуют. Подобные посты буду удалять, как и все повторялки - которых великое количество. А вообще респект и уважуха вам! Продалбался с обычной солью 5 дней. что только не делал - и юзер с лояльными настройками и то и сё - ничего не помогало. Тормоза были просто ужас. Плюнул - снес. Поставил последний ваш инсталлер от 28.10 - все летает на динамике - средних и 1680х1050. Ну вот как это называеться? Причину так и не нашел. При установке сильно не выделывался галки ставить - а надо было наверное. Извините за тираду - но она того стоит - честное слово!) На подобные посты буду отвечать подобным: Вот универсальное средство для рук. Вставляйте и правьте Изменено 30 Октября 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Четвертый тип вылета, приведенный V92 - переполнение игровой памяти (Кордон, соазу после Пещеры): Can't write mem block to file. Disk maybe full. Arguments : Invalid argument. Что можно сделать кроме перезапуска игры, если перезапускаю каждые несколько минут? Игра на статике, пробовал и на минимальных настройках, и с перезапуском компа. В прежние разы (без ранг-мода) такого не было. Солянка от 14.06 + Ранговый мод + патч 01 Изменено 30 Октября 2009 пользователем Нильс Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Нильс, Удалить ранги. Я разгружу нетпакет, это не проблема сейчас даже для меня. Но - требует времени. Вам настоятельно рекомендую обновить версию солянки. Изменено 30 Октября 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
gtrr34 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Добрый вечер всем! Подскажите, какой программой открывать файл bind_stalker хочу исправить вылеты из-за оружия. Заранее благодарю! Блокнот от ХР Спасибо! Изменено 30 Октября 2009 пользователем gtrr34 Ссылка на комментарий
Gren 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Соль последняя, установленна инсталлятором от 28.10. После взятия задания от Гавра " принести ПДА Болта" на стоянке наемников спавнятся 2 Болта и 2 ПДА. Попытка прехода на любую локу и загрузки с сейвов после взятия задания приводят к вылету: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! Я так понимаю, где-то прописаны дублирующие строки на спавн Болта. Как можно это исправить? Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Gren, проще переиграть с момента захода на локацию (autosave) до взятия задания. В Солянке ещё и не то бывает. Arhara, ждёмс! А про звукового призрака продолжать тебя теребить? Изменено 31 Октября 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Golopuzov, Я уже пределал и Болта, и телохранителей и флешку. Но - выйдет только в допе. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ShamanUA 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Люди, у меня вылет по: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:902: attempt to index field '?' (a nil value) Но он давным давно известен. Я собственно чуть о другом. У меня дома и на работе похожие машины. Разница только в том, что на работе проц Q6600 и Видео Редеон х2600, дома Q9300 и ЖиФорс 8800ЖТ. Остальное одинаковое, Памяти по 4 Гб. Солянку собирал до кучи и в уже готовом виде относил на работу. Так вот. Последняя сохранка была принесена на работу и там я спокойно появился на кордоне и успешно ушел на свалку. Сохранялку естественно забыл, но не сильно растроился, ушел совсем не далеко. И на тебе, поймал. Битые сейвы и переигровка с ранних. Но как на одной машине поехали, а на второй облом. Интересует не сама ошибка, а хотя бы предположение - как так может быть? Трудно сказать... К примеру я сам - присутствуют безлоговые вылеты - не часто, но бывает и при переходах с локи на локу и во время игры. Есть вылеты, связанные с работой по допе - это типичные ошибки, которые я делаю - из-за них и вылетаю. Был вылет с переполнением СИДов - опять же по моей вине. Все остальные вылеты - я их уже давненько не видел - никаких. Хотя у людей - они присутствуют. Изменено 31 Октября 2009 пользователем Arhara Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Gren, Можно попробовать удалитьу Болта СИД - тогда хоть их 200 заспавнится и вылета не будет. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Woodman 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Солянка вся до патча от 17.09 включительно, без рангов. На локации Кордон при двойном нажатии пропадают ящик с артами, спальник, сейвы бьются. Переигровка с автосейва не даёт результатов - т.е. загружаться загружается, но всё по новой. В чем проблема ? ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Woodman, Попробуй ПКМ один раз для открытия, а после ЛКМ чтобы использовать, по идее должно прокатить...Ну и? ...ну-у,пробуй у Сидора в бункере не использовать, что-либо из названного тобой инвентаря, но по идее столь глобально на игру не должно сказываться данная процедура!? А ты случаем ничего не подкручивал, лишнего, аль ещё чего? Изменено 31 Октября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения