Перейти к контенту

Вылеты И Проблемы Солянки II

Рекомендуемые сообщения

|:)!E$E|_, меня эта строка тоже смущает. Но по этому уровню я уже бегал. Все было нормально. Я вот что подумал: мож стоит пересидеть выброс на другой локе, а потом идти в Лабиринт?

Комп:

Asus M2N-Sli Deluxe, AMD Athlon 64X2 4800+, 2 Gb DDR2 800 MHz Corsair XMS2, Gigabyte GF 9800 GT (Zalman active cooler) 512 Mb GDDR3

Сборка:

Народная солянка 14.06+Патч 08.08+Ранговый мод+Фотозона

d-mass, Такой вопрос: ты файл xrgame.dll заменял перед игрой или нет? Он в папке bin лежит и с солянкой идёт в комплекте.

1. По правилам этого форума цитировать предыдущее сообщение нельзя.

2. Солянка не может нормально функционировать без замены мною указанного файла. В этот файл были внесены изменения ещё по-моему в моде NLC. Проверить можно просто: покупаем у Акима навороченную снайперскую винтовку на базе FN2000 и пытаемся прицелиться через прицел по правой кнопке мыши и выстрелить. Если и по правой и по левой клавише происходит прицеливание и нет выстрелов, то файл не заменён.

А про этот файл я спросил т.к. увидел в логе ссылку на этот файл. Конечно я не утверждаю, что всё именно так, но надо проработать все варианты.

А замена exeшника здесь ни при чём, речь о .dll файле.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

d-mass, Такой вопрос: ты файл xrgame.dll заменял перед игрой или нет? Он в папке bin лежит и с солянкой идёт в комплекте.

Даже затрудняюсь ответить. У меня стоит соль от 08.08, которая была в виде инсталятора. Если он (инсталятор) сам ничего не меняет, то не. Игра запускается только при наличие оригинального диска в СД-роме. Т.е. сам экзешник я не менял. Соответственно и xrgame.dll.

А к чему вопрос? Можешь пояснить?

Сообщение от модератора n6260

К тому что надо соблюдать порядок установки. Если бинокль срабатывает по кнопке "огонь" - то папочка "бин" не менялась. Если срабатывает только по кнопке "приблизить" - то заменена.

Добавлено через 174 мин.:

Значит заменен. Бинокль работает только по кнопке "приблизить". Насчет снайперских винтовок вроде тоже все нормально. Стрелял из Игломета, СВД и FN200 - проблем никаких.

Добавлено через 1 мин.:

В общем, как вариант - попробую пересидеть выброс на другой локе. Думаю, что дело как раз в нем и спауне зомбарей. Попробую - отпишусь.

Добавлено через 4 мин.:

Да, кстати, порядок я е мог нарушить. Если только те, кто собрал инсталятор чего-нить не напороли в порядке, в чем я сомневаюсь.

Комп:

Asus M2N-Sli Deluxe, AMD Athlon 64X2 4800+, 2 Gb DDR2 800 MHz Corsair XMS2, Gigabyte GF 9800 GT (Zalman active cooler) 512 Mb GDDR3

Сборка:

Вылет при входе в Х-18

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : indoor_x18

Подскажите пожалуйста: какие ещё могут быть варианты исправления кроме установки погодного мода DRW 1.3.2 ?

Изменено пользователем adv128

Проблемы при прохождении квеста на Брата Луиса. Пройти без промежуточных сохранений не получается (больно уж много братвы рядом тусуется да и вылеты случаются). После отстрела части этой гоп-компании делаю сейвик , если меня мочат - гружусь , а Луиса нету... :blink: Эксперементировал - отстрел всех , кроме вышеозначенного Брата - сейв - загрузка - и вокруг никого , и только мёртвые с косами вдоль дороги стоят. Интересно , куда это он свинчивать успевает , пока я офлайн? Отсюда вопрос- 'искуственным' способом этот квест пройти никак нельзя? А то я уже третий день реал тайм на Болотах болтаюсь...

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

adv128, тут откровенно с погодой косяк. У меня такое было, когда неправильно установил игру. А вообще - я не устанавливал никаких модов - вся погода нормально работает.

vladi, да не сказал бы, что слишком много. Я заходил не с главного входа, через мост, а через дыру в заборе. Тишком, крадучись, из винтореза - половина умирает, не поняв, что происходит. А насчет уйти - у меня не ушел, но кто-то писал, что он ушел за угол и застрелился :)

Эксперементировал - отстрел всех , кроме вышеозначенного Брата - сейв - загрузка - и вокруг никого

Доведи этот эксперимент до конца - отстрели всех, и, не загружаясь, поговори с ним :)

Изменено пользователем UjivSandy

А наутро Жаба задавила Ивана-Царевича.

Солянка 14.08 + патч 20.08

|:)!E$E|_,

В этой сточке нет ничего особенного - карта не поделена на хоум-сектора. именно это приводило к известным вылетам на НЗ - спасибо Ивару - погодой он их исправил - в результате многочасового пребывания на НЗ - я счас там заканчиваю с работой - схлопотал всего один подобный вылет - при многократной стрельбе из базуки.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

vladi,

Да лучше убей всей всех кроме Луиса, если неполучаеся пройти без сохранений то можно пойти на крайние меры: сделать себя бессмертным, да это читерство но я просто предложил :lol:

Кстати я тоже не сразу прошел этот квест. Было трудно различить между бандитами Луиса и иногда я убивал его. И еще, после разговора он кончает жизнь самоубийством.

adv128,

Надо удалить папку с погодой из гамедаты полностью и ещё раз накатить адаптированный вариант погоды - исчезнут траблы и с переходом на ДТ

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Надо удалить папку с погодой из гамедаты полностью и ещё раз накатить адаптированный вариант погоды - исчезнут траблы и с переходом на ДТ

Arhara, сейчас стоит только чистая солянка без доп. модов , с преходом на ДТ всё нормально.

Но возникла проблема с прохождением Х-18

крайт, вылет был на ноуте на разрешении 1440х900. Но, при установке солянки, так же была установлена адаптация под ш/ф мониторы.

Комп:

Сборка:

adv128,

В чём трабла-то? если что - шлите рабочий сейв. Проблем там быть не должно.

в принципе вылетов особо не наблюдал. да, было пара-тройка (без этого никуда), но при запуске игры и загрузке с последнего сейва все было нормально. А вот в Лабиринте (причем это второй или даже третий заход на эту локацию) какая-то напасть. Причем, при первом заходе налоку (когда Шахтер просит спасти Фиму) никаких проблем не наблюдалось, за исключением отсутствия записной книжки у часового.

Комп:

Сборка:

Сейчас посмотрел, что остается в буфере обмена при зависании на подходе к точке Свалка-Забытый лес:

Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

Function : CALifeSwitchManager::add_online

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

Line : 64

Description : Invalid vertex for object

Arguments : gigant_strong_hell25246

Вылечил правкой bind_stalker.script, пришлось еще gigant_strong_hell25248 добавить. Хотелось бы еще понять, что это за зверь такой...

После правки перестали выдаваться сообщение о размере нетпакета???

Изменено пользователем prived

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Итак, пересидел выброс на другой локации. в данном случае в Пещере перед переходом на локацию Лабиринт. Перешел в Лабиринт, бегал там часа 1,5 - вылетов никаких. Убил всех и все, что можно (кроме НПС Тень Монолита). С этим НПС повоевал вдоволь :)))

Вроде все нормально. Никаких вылетов. Сейвы сохраняются и загружаются.

Но вот шкатулка не заспаунилась, либо провалилась. Склоняюсь к варианту 1, т.к. после повторного захода в Лабиринт (загрузился с сейва в Пещере) и спринта по локации без перестрелок и прочих прелестей - шкатулку так и не обнаружил.

Возникает вопрос: глюк, или я не так квест прохожу?

Вы точно её там, где надо искали? Она видна плохо на полу пещеры. Да, квест должен быть взят перед этим у Адреналина.

Изменено пользователем Arhara

Комп:

Сборка:

d-mass, проходить этот квест "не так" - это значит, проходить его когда задания на шкатулку нет, других причин лично я - не вижу :)

А наутро Жаба задавила Ивана-Царевича.

Солянка 14.08 + патч 20.08

Давненько в солянку не играл, но вот тогда дошел до Болот и при переходе такой вылет:

Expression : fatal error

Function : _out_of_memory

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 359

Description : <no expression>

Arguments : Out of memory. Memory request: 64296 K

Но он понятный, при перезагрузке я зашел в Болота, но после(или во время) перестрелки с Ренегатами появился такой жучок:

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Собстно что значит 2-ой вылет?

Строгое предупреждение от модератора n6260
Ответ в теме есть.
Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Free Bug,

Такие вылеты почти в прошлом.... Эх, Вам бы ещё полгига оперативы.... Поотключайте всё лишнее - статика - это не удел для вашего компа.

Что-то новое: переход Радар -> Припять = стабильный безлоговый вылет практически в конце синхронизации, телепорт от Фаната, т.е. Кордон -> Припять = Ок?

АС

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 17 ms

* phase cmem: 441930 K

* [win32]: free[897808 K], reserved[228680 K], committed[1843048 K]

* [ D3D ]: textures[841025 K]

* [x-ray]: crt heap[441928 K], process heap[1211558 K], game lua[31059 K], engine lua[250 K], render[5759 K]

* [x-ray]: economy: strings[490646 K], smem[31610 K]

! Unknown command: >>10:03_idx:12->13,time:10:00->11:00_weather:thunder_mil,cycle_time:299

! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710'

* Log file has been saved successfully!

! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_not_in_zone': there is no object with story_id '710'

и так всё время на АС

Изменено пользователем arkawa

Не соответствует. N6260

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...