garic 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 14+8+10+17 самое начало, добираюсь до шустрого и при перестрелке с бандитом его охраняющим на атп: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'device_pda_rank' качество среднее, динамическое освещение,атлон6000+,2гб,9600gt в чем вопрос, кто знает? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Markus 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Отчёт по ошибке 92. Перекачал все файлы солянки. Солянка от 14.06.09., контр.сумма 2fac9aba48bd1c1684c4ad7d06aa3124 с озвученной Maks_K не совпадает. (у него md5: 4176b8adf074f9b323694e628995db0e). Патч от 08.08.09., контр.сумма b9cf830b15629c0b5f044f4932c165aa сравнить не с чем. Патч от 10.09.09., контр.сумма 22e2a673c0ccf2fca5909bc4b2835966 с озвученной здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 совпадает. Итог - вылет остался. Можно предположить что снова побился архив солянки от 14.06.09. Если есть возможность - проверьте и вложите свои КС на геймдату НС 14.06. и патч от 08.08.09. Подождите, я счас гляну сейв. Изменено 14 Октября 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
UjivSandy 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) garic, используем поиск, 100 раз писали, что это у вас с рангами беда. Изменено 14 Октября 2009 пользователем UjivSandy А наутро Жаба задавила Ивана-Царевича. Солянка 14.08 + патч 20.08 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Сейв загрузился, но он глючный. Игра сильно дергает с промежутком в пару секунд, причём рывки резкие. При выкладывании любой вещи из инвентаря - она тут же проваливается под текстуры - попросту исчезает. При переходе - тот же вылет. Я удалил с кордона скриптом практически всё, что можно было удалить - результат тот же. Думается, дело не в чём-то на кордоне, а в том, что проблема уже есть до перехода, хотя в тильде всё ок. Надо посмотреть, где есть этот генератор СИДов, если он не в движке, и сверить файлы, но по-моему, это лишь стрелочник. Единственный совет пока - попробовать найти сейв до взятия артпреобразователя и попробовать полазить без него по переходу кордон-свалка. Счас ещё покопаю, но результат - сомнительный. Да, вот ещё что. 65 с лишним тысяч объектов - такое число нереально првысить, по крайней мере - малореально. Единственное - в следующей версии я просмотрю весь олл спавн - на это уйдёт сутки.... и поудаляю всё то, что не имеет смысловой или визуальной нагрузки. Изменено 14 Октября 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Arhara, вопрос, скорее всего, в СИДах\квестовых айтемах. Раньше такое бывало с ремъящиком на АТП, правда очень редко. Заметил, что, если использовать АртмодПДА на новых локах - он пропадает и начинается такая петрушка, на старых (непеределанных - АГРО или АС) - все норм. После пропадения Артпреобразователя перестают обрабатываться скрипты (аномалии, биорадар не работают, неписи и переходы не появляются или появляются с бооольшой задержкой). Единственный способ не поймать этот глюк - не пропустить момент, когда из инвентаря пропадает АртмодПДА и грузить сейв до этого. Изменено 14 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 dimos, Нет, тут он на месте - в рюкзаке. Правда выкинуть я его не смог, даже сменив в конфиге труе на фалсе. Посмотрим - если сейвы до его взятия будут ок - отправлю на доработку. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Arhara, похоже, проблема таки в нем (артпреобразователе), только как его доработать? Может ему сменить СИД? UjivSandy, практика - критерий истинности любой теории. Повторюсь, но попробуй сварить 2 Симбиона подряд на Болотах - АртПДА пропадет. Вари их сколь хочешь на Агропроме - не пропадет. До появления этого девайса такие проблемы были очень редкими. Изменено 14 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
UjivSandy 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) dimos, дело не в ПДА. Описание очень похоже на то, что я недавно писал по болоту на свалке. Но я им (ПДА) пользовался всего один раз, и то недавно - задолго после описываемых событий. Arhara, А записушка не в районе леса-болота? Вот спинным мозгом чую - это одна и та же проблема. dimos, вот я про практику и говорю - я не использовал ПДА к тому моменту, как появились вышеописанные глуки. Изменено 14 Октября 2009 пользователем UjivSandy А наутро Жаба задавила Ивана-Царевича. Солянка 14.08 + патч 20.08 Ссылка на комментарий
grinash 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Если это вы мне, то у меня игра вообще не дёргаеться когда выкидывал веще вроде тоже все нормально =( Я кстати заметил с этим чудо-пда 1 глюк - когда я преобразовывал симбион через него всё шло отлично, когда открыл инвентарь и использовал спальник\муз. плеер они у меня загадочным образом пропадали... Да это сейф в районе болота-леса ________________________ В моём случае всё безнадёжно ?( Изменено 14 Октября 2009 пользователем grinash Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 В версии от 10 не было добавлено ничего, что вызывало бы сомнения, кроме эмбрионов. Удалил. С сейвом - та же трабла. Сейв изначально чем-то подпорчен. Добавлено через 1 мин.: UjivSandy, Не имеет значения пользуешься или нет. Скрипт прописан и обрабатывается даже без участия ГГ Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Arhara Я квик сейвами не пользуюсь. А насчет поврежденного сейва, это попытка перехода на свалку. Все сейвы сделанные на локе грузятся нормально, только при попытке перейти на другую локу такая лажа А вы загляните в тильду перед переходом. Что там есть красным? Изменено 14 Октября 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 grinash, Открыть болота - без проблем. Вы всё-таки ушли не так далеко. Попробуйте сейв до Артмодификатора. Проблема не глобальная, но я пока не знаю причины. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
gregory 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Сейчас меня забанят. Человек я пожилой, чего-то, видимо, не понимаю. Ну никак не могу понять, как прописать в продажу телевизор. n6260 банит всех без разбору, кто вопрос такой задает. Полдня ищу в его шпаргалке, как же это сделать - не получается. Объясните подробно, плиз. Уже в конфигах вставлял televizor в продажу, не получается. Бинты, хлеб, всяку мутотень - без проблем. Жестко как-то у вас с повторными вопросами, особенно, учитывая, что на первый вопрос ответа не найти. Его же уже нельзя продать. Или кто-то стырил? Прежде чем прописать. надо посмотреть. не запрещён ли он к продаже - я уже не помню. но мог в файлах торгашей выставить NO TRADE Изменено 14 Октября 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Arhara, В консоли красным только вот это: ! auto-generated bump map: act\act_act_dark_stalker2_bump больше там ничего красного нет Ну что за день сегодня? Сделайте сейв-лоад на локе. Если сейв рабочий - присылайте, посмотрю. Да, версию укажите.... Добавлено через 48 мин.: Arhara, Вот ссылка на сейв http://narod.ru/disk/14143240000/%D1%81%D0...%D0%B2.rar.html соль от 10.09+патч от 17.09 Изменено 14 Октября 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
UjivSandy 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 grinash, мне помогает перезагрузка игры. Если глухо - попробуйте перенакатить геймдату. А наутро Жаба задавила Ивана-Царевича. Солянка 14.08 + патч 20.08 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 _Вуйко_, Сейв посмотрел, вылет словил. Причём - на двух переходах, заметил странную вещь - эмбрионы у вас не работают, хотя обязаны. В инвентаре - наличие артмодификатора выход пока только один - сейв до приобретения этого прибора с последующим заходом на АТП. Я счас пропишу его себе и проверю, пока тестирую дополнение. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
UjivSandy 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Arhara, а аномалии работают в этом сэйве? Я в подобной ситуации проверял возле болота на Свалке. Там статичных, сколько я помню, нет, и ни одна не срабатывала. Могу, если надо, прислать сэйв, для статистики. Изменено 14 Октября 2009 пользователем UjivSandy А наутро Жаба задавила Ивана-Царевича. Солянка 14.08 + патч 20.08 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 UjivSandy, Да. Но на АТП пока статические аномалии. Всё работает, кроме эмбрионов Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
arkawa 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Arhara, всё, про Витамина умолкаю - сработал из оллспавна, а с гонцом Пантеры всё по-прежнему Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
grinash 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Спасибо всем огромное) Загружусь с сейва пораньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения