SLL2008-61 9 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Arhara Вы были правы, убрал Beautiful Weather 1.4 , поставил (прочитав Ваш совет кому-то на форуме) мод DRW_1.3.2 от Ivar. Все работает как надо- вылетов нет. Еще раз большое спасибо. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Arhara ОП-2.2. Intel core i7 9700, 16GB DDR3, NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD Ссылка на комментарий
дрозд1981 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Привет всем сталкерам!У меня такой вылет,на кордоне,переходил с кордона на свалку и таже ситуация,та же ошибка. Можно что-то с этим зделать,зарание благодарен. У меня солянка от 10.09 с патчем от 17.09. FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs stack trace: Перешол на Агропром,пробежал не большую дистанцию,и опа снова я вижу рабочий стол. Только ошибка другая: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : xrServer::Process_update [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_update.cpp [error]Line : 37 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Beer from the creator of 'AMMO ' Изменено 6 Октября 2009 пользователем дрозд1981 Ссылка на комментарий
Victor1 2 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Arhara, если я не сдаю квест Адреналину и иду в ТД - вылет с тем же логом (квест висит в активных). А что и как править в диалоге? И нельзя ли подробнее о правках? Спасибо. На чем играю:Ноут DNS (проц. Intei Core i73630QM 2,4ГГц, ОЗУ 8Гб, видео NVIDIA GeForce 650M, Windows 7 максимальная) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Victor1, поправь как указано - здесь Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Вопрос ко всем у кого показывает размер нет пакета(кто ставил правку bind_stalker.scrip)У меня были проблемы с зависоном непесей и пропаданием содержимого рюкзака.После удаления нет пакета(ну тоесть ставил прежнюю bind_stalker.scrip до правки)все пошло нормально.У кого есть теже проблемы с нет пакетом? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 мардин, давай-ка уточним. Ты "показывание нетпакета" сам делал, т.е. вписывал в bind_stalker.scrip нужные строки? Или ставил готовый файл? Во 2-м случае возможно файл не соответствует твоей версии солянки. Я вставлял "руками", проблем вроде не видно. Размер пакета колеблется в пределах 39** - 40**. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Grisli, Мардин оставил вывод размера нетпакета, просто некорректно выразился. Видел я его Бинд_сталкер - не понимаю почему, все должно работать. При чем тут вывод сообщения до глюков? Но он говорит, что без вывода сообщения все работает. Arhara, по поводу вылета с [error]Description : Not enough IDs мне кажется, что дело в консервных банках... Кстати, как они называются? Изменено 6 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 gaba, Если ты его переодел (продал бронь) или купил переход за 250.000. то навряд ли его найдешь. Ссылка на комментарий
tolich2006 66 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 gaba, Есть еще вариант, описываешь что прошел, версию солянки и просишь сейв в теме "сохранения". Во что играю: Солянка 2016 На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Kit, Проц надо менять. Скоро вы сами к этому выводу придёте. Добавлено через 3 мин.: dimos, Не думаю, но посмотрю. Вылеты обычно такие появляются на милитари, там где банок нет. Вылеты - далеко не у всех - поэтому для начала надо собрать статистику по компам и узнать, откуда качалась солянка. Изменено 6 Октября 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Arhara, и еще спросить - а вы ковырялись в конфигах? Не понял вопроса. Конечно я там ковыряюсь, не сами же они ковыряются Нет, у юзеров спрашивать . А то бывает, что пропишут все в продажу, а потом Сидор под землю уходит. Но как вариант, если вылезла проблема с недостатком ID, можно попробовать удалить банки. Я понимаю - атмосфера, кучки всякие , но чего еще можно удалить? З.Ы. А чего, ты их правда вручную по Зоне раскидывал? gtrr34, значит ты был на других локациях до того как они должны были открыться по сюжету, наверное. Изменено 6 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
gtrr34 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Опять, двадцать пять! И снова тот же вылет, а совет Архары "Попробуйте сейв до захода на бар. На баре - идите к бармену сразу, ни с кем не общаясь и берите задание на х-16." не помогает! Как только пытаюсь выйти с локации, так этот вылет.... FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! dimos, заходил на Дикую территорию, до того как взял у Бармена квест на лаб Х16, ходил по заданию Захара "Замочить Наёмников", но после, сразу же вернулся. Изменено 6 Октября 2009 пользователем gtrr34 Ссылка на комментарий
Сталкерша 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Такая проблема. Извините, если повторюсь, но не нашла подобного в обсуждениях. В какой-то момент становится невозможным перейти из локациив локацию - то есть переход есть, он высвечивается на карте, но его нет. Сквозь него проходишь и попадаешь в бестекстурье. Причем до того переход работал нормально. Если кто сталкивался с этим - подскажите как лечить, только если можно по-русски типа как для чайника. Спасибо. Да, Солянка 1.0004 от 14.06.09 + патч от 08.08 Изменено 6 Октября 2009 пользователем Сталкерша Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) заходил на Дикую территорию, до того как взял у Бармена квест на лаб Х16, ходил по заданию Захара "Замочить Наёмников" Вот отсюда ноги и растут... Только переигрывать с сейва до этого Сталкерша, Какой переход, любой? Не было ли перед этим помутнения инвентаря, ступора персонажей? Сталкерша, к сожалению, пока этот глюк неизвестно как побороть ... Кому-то помогала переустановка геймдаты, кому-то загрузка сейвов до начала этого. Симптомы начала болезни: помутнение инвентаря, ступор неписей, прекращение работы Биорадара и детектора. Изменено 6 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Сталкерша 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Было. Все это. А ступор персов сохраняется и после перезапуска сейва. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 У кого есть теже проблемы с нет пакетом? Проблема с нетпакетом есть у всех, ибо увеличивается, противный, по мере прохождения игры. А вот отображение размера нетпакета - проблем не вызывает и очень полезно, чтобы вовремя принимать меры. Для этого есть соответствующая добавка от Shadowman. Можно поискать в теме. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Сталкерша, У меня было так, помоему это из за большого максимально переносимого веса, ну я тогда новую игру начал, мне помогло. PS.И кстати, переходы работают, просто надо долго ждать пока они соизволят "воспроизвестись" Изменено 6 Октября 2009 пользователем Черный_Сталкер Ссылка на комментарий
Сталкерша 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Сообщение от модератора ZVER Цитирование предыдущего поста запрещено! Напоминаю о правилах только один раз.Вам как исключение, напоминание возможно пару раз. А где ждать, прямо на точке перехода? Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Сталкерша, да, но ждать придется прилично =) Ссылка на комментарий
дрозд1981 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Всем здраствуйте!На агропроме выскочила такая ошибка: ERROR: can't detach independant object. entity[amk_zapiska25094:25094], parent[amk_zapiska25094:25094], section[amk_zapiska] Можноли что-то с этим зделать?Если да то как?(для чайников) Народная солянка от 10.09+патч 17.09. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения