Перейти к контенту

Вылеты И Проблемы Солянки II

Рекомендуемые сообщения

Вылеты по "Осветительной гранате".

Игра вылетала из-за отсутствия нижеперечисленых, выделеных параметров в конфиге данной гранаты (S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons\w_f1.ltx).

После исправлений, вылеты прекратились.

Буду рад, если кому-то поможет.

Исправления (Показать)
Изменено пользователем R.A.V.I.N.

[spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г.

Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'ui_hud_shkala_rad'

если кто-то сможет пришлите эту текстурку мне

заранее спасибо.

http://webfile.ru/3975926

Изменено пользователем Arhara

гопыч этот вылет очень старый пользуйся поиском за такой пост тебя нужно в баню и минус поставить пока предупреждаю в следующий раз поставлю минус

Поставь его заново

Помогает просто игра не может найти текстуру хотя она и есть.

Изменено пользователем Stalker Nest

стабильный мертвый завис при подходе непосредственно к антенам\30-50м\со всех сторон.Соль последняя.тащу сяку ящик от сидра...

Лог-то приложите

в темноте все кошки серут

sapsann, параметры видео послабее поставить если - может помочь. Опять же - мне иногда помогает смотреть "в пол" - типа, себе на ноги. А в рукзаке все нормально - сбоев нет?

Завис говорит о том, что что-то не так не с видео или графикой, а скорее с персами, спавном и тому подобным. Если посмотреть лог, то всё станет понятно :)

Архара у меня регулярно именно из-за видео тормозов случается глубокий зависон, поэтому и пишу.

Изменено пользователем UjivSandy

А наутро Жаба задавила Ивана-Царевича.

Солянка 14.08 + патч 20.08

LithOS писал(а):
sapsann, быстро засунь в спойлер! Модер увидит - убьет... ;)

мля я не умею куда тыкать быстрее...

Добавлено через 5 мин.:

Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 2974.00 mhz, 33-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 37708 files cached, 5290Kb memory used. Init FileSystem 0.939469 sec 'xrCore' build 3116, Aug 15 2007 Initializing Engine... Executing config-script "user.ltx"... [c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx (Показать)

sapsann,

Я вроде не нашёл там особо криминального ничего, кроме как квик - быстрые сохранения не приветствуются, особенно на радаре. Поэтому - напишите точно игровой набор и пришлите рабочий сейв. Посмотрю, что там не так.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 2974.00 mhz, 33-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 37708 files cached, 5290Kb memory used. Init FileSystem 0.924945 sec 'xrCore' build 3116, Aug 15 2007 Initializing Engine... Executing config-script "user.ltx"... [c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx (Показать)
Изменено пользователем sapsann

sapsann,

Странно, я давно заменил там глючных ПЫСовских тушканов на крыс. Вам надо вот эту гадость tushkano_normal_hell29990 удалить также, как удаляют глючные стволы с радара. Возможно, после этого будет вылет с другим тушканом из этой семейки. Прописывайте его на удаление рядом с первым, и так далее - загружайте сейв до тех пор, пока они не закончатся - их д.б не более 4. Но, может - глючит и один всего.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

sapsann,

== (Показать)

Перечитал еще раз.Либо у меня не хватает(как бы помягче) фундаментальных знаний,но я не понимаю,когда речь идет о моей проблеме.Или укажите номер поста,где она решается.И опять,где лежат фиксы(если такие есть по моей проблеме)? Еще раз лог:FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line : 64

[error]Description : Invalid vertex for object

[error]Arguments : wpn_lr30020320

Бог с ними,Дэном и Архарой,что они не появляются - разберусь.Хотя товарищ со Свибловым вообще не разговаривал - Дэн торчит на месте как гвоздь.А к Архаре меня отправил Круглов.Висит задание:поговорить с Архарой - найти системник - принести Ученому.Кому не тяжело - помогите.

fanatoliy,

Глаза поднимите. :) Пост выше. Вставляйте ствол за место тушкана и сейв с АС

fanatoliy, пока не пройдены квесты Свиблова - не появится Дэн. А Архара появится после того, как Дэн к нему дорогу укажет.

А наутро Жаба задавила Ивана-Царевича.

Солянка 14.08 + патч 20.08

Чистая НС от 10.09.09 + path от 17.09.09.

Несколько замечаний и мыслей вслух, да простят меня Великие.

1. После сдачи лекарства Коту, Бармен всех так достал, что был наказан постановкой в угол ;) , причем надолго, и ему, наверное, понравилось :rofl2: :

2. Болт по словам Гавра должен быть на АС в деревне наемников, и с нехилой охраной («снайпер на снайпере и снайпером погоняет»), а очутился на заводе «Росток» с 2 придурками, но в екзе :nono: :

f38d02a68f7ft.jpg1f2b5df1b981t.jpg

3. Макс на АС ведет себя странно - часто умерает или становится раненым без видимых причин.

Изменено пользователем drmagic
Я не волшебник, я только учусь.

drmagic,

У меня есть смутное чувство, что виновник вылетов по стори регистри и есть Болт, а виновником вылетов на Радаре по стволам - ящик Гавра. Но - это только догадки. Пока не закончу с генераторами - не возьмусь проверять...

Добавлено через 1 мин.:

korneychuk,

Нет, к сожалению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...