Valerich 34 Опубликовано 31 Октября 2012 или так думаю разницу видно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 2 Ноября 2012 Valerich, интересный экземпляр! где ща такие находят? Если сделать как предложил Партизан, то будет ещё круче. И назвать: "вуаль Изиды" Так что ли 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 4 Марта 2014 Вот решил запостить, тем самым вернуть тему , может кто из моделлеров покажет свои модели артефактов. От меня - "Чертово ОКО" (чисто в зд маске) П.С. Помните какое было на ладони у Стрелка при встрече с Болотным Доктором в ролике ( модель похожа, а вот текстура - вот таким я его вижу ) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 25 Апреля 2014 А где иконки можно взять для артов из SAP-1 и SAP-2? Вообще-то на SAP - 2 (если качать по ссылкам с первого поста ) есть иконки оригинальные ( т.е. делал их автор ). На первый аддон уже подсказали. П.С. Всем удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 22 Января 2015 ARayKo60 Интересные арты, хоть первый похож на "Кристал", второй типа "Чужой" ( вернее та чушь что прыгала на лицо из яиц) , а вот третий мне ОООчень понравился, как предложение - > сделать две ( одна в другой) такие спирали со смещением (поворот) в 90% придать им вращение с разной скоростью и заключить в прозрачную сферу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) LoNer1 Красивые текстуры , надеюсь кто нибудь их включит в свои проекты, но уж слишком большое разрешение, хотя это не беда - всего лишь уменьшить разрешение через фотошоп ( или через другую прогу) с сохранением качества, т.к. "тяжеловаты" они для артефактов - лишняя нагрузка , размера 512х512 вполне достаточно. Изменено 6 Июля 2015 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Карлан Знаю, но когда сам делал текстуры остановился на 512х512, т.к. хотелось передать именно всю красоту. Специально смотрел через бинокль вблизи в игре, но не все же так ими любуются )) . Изменено 6 Июля 2015 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 31 Декабря 2015 Jekyll по пунктам 2,3,4 - только через скрипт П.С. Покажите хоть кто что сделал нового ( новые модели). Вот есть время на работе, а макс не установить на рабочем компе ( безопасность едрит твою налево) - поделал бы в максе и выкладывал бы. Ностальгия. С наступающим всех. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Azaxul Это текстура, сделай бесшовную текстуру (например с помощью программы Genetica + фотошоп) и наложи. ( как заменить текстуру написано в шапке). Удачи Изменено 24 Мая 2016 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение