FANAT 117 Опубликовано 4 Марта 2012 Вааалеерич! Кхы-кхы.. А че симбиона нету..? Елки-зеленые... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) 18.09.2012 в 12:32, Valerich сказал: Ну вот такие ещё камушки, я думаю увидите (моделить минут 30) Конечно такими формами удивить мало кого можно, но модель совсем другая и скорей всего неокончательная,т.к. все углубления на ней думаю сделать светящимися ( есть такой материал в СДК - самосветящийся) Привет! Не знаю почему ты относительно равнодушен к таким артам, по моему это самое то)) ----- ARayKo60 Класно, для себя делаешь? Или выкладывать будешь? ARayKo60 Кстати, зуда она совсем небольшая, Редрик ее сжимал между пальцев, когда в баре шумел, это из первоисточника)) Я тебе покажу, что такое сталкер, торгаш вонючий! Вытащил я из часового карманчика "зуду", новенькую, ни разу не пользованную, пару раз сжал ее между пальцами для разгона, дверь в зал приоткрыл и бросил ее тихонько©Пикник на обочине Изменено 12 Октября 2012 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 13 Октября 2012 Лёха_тц, мне первый скрин понравился Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение