Перейти к контенту

SAP - новые артефакты

Boooz

Рекомендуемые сообщения

Вааалеерич! Кхы-кхы.. А че симбиона нету..? Елки-зеленые...

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Поделиться этим сообщением

18.09.2012 в 12:32, Valerich сказал:

Ну вот такие ещё камушки, я думаю увидите (моделить минут 30)

b6755ff77c3bf8920a5a7f7477332a4e505c01130631346.jpg35f6f91f134058038ac5ea4b282b68a5505c01130631382.jpg5f5e49851966340d68fe59832ed85703505c01130631422.jpg

Конечно такими формами удивить мало кого можно, но модель совсем другая и скорей всего неокончательная,т.к. все углубления на ней думаю сделать светящимися ( есть такой материал в СДК - самосветящийся)

Привет! Не знаю почему ты относительно равнодушен к таким артам, по моему это самое то))

-----

ARayKo60 Класно, для себя делаешь? Или выкладывать будешь?

ARayKo60 Кстати, зуда она совсем небольшая, Редрик ее сжимал между пальцев, когда в баре шумел, это из первоисточника))

Я тебе покажу, что такое сталкер, торгаш вонючий! Вытащил я из часового карманчика

"зуду", новенькую, ни разу не пользованную, пару раз сжал ее между

пальцами для разгона, дверь в зал приоткрыл и бросил ее тихонько©Пикник на обочине

Изменено пользователем FANAT
  • Нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Лёха_тц, мне первый скрин понравился

FANAT.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...