Valerich 34 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Valerich, интересный экземпляр! где ща такие находят? Если сделать как предложил Партизан, то будет ещё круче. И назвать: "вуаль Изиды" Так что ли 1 Ссылка на комментарий
WINterror 1 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Медальон мЁбиуса))), еще бижутерию и комплект готов :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Valerich, Ну вот, что-то похожее... Возможно нужно придать чуть пухлости, как у предыдущего... Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Partisan Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Valerich, ага, только плосковат, "даёшь - объём" и гадости этой по бокам немного оставить можно, а то совсем без неё не очень. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Sky_Line 11 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ARayKo60 твой арт с артуром задумка очень интересная интересная сам о таком размышлял но ты меня опередил. Только щя он выглядит банальным куском строй мусора, думаю его надо деформировать, изогнуть арматуру, куску бетона придать другую форму и сделать этот артефакт единственным и уникальным в зоне и в своем виде. Но это уже чисто мое представление твоя же задумка возможно интереснее Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Думаю субстанция на арматуре вряд ли задумывалась, как бетон, да и слишком уж банально это. Арматура скорее оказалась несущим звеном для очередного порождения зоны. 1 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Sky_Line, это получается велосипед , зачем его ещё раз изобретать?! В SAP-2 уже есть артефакт ж/б кусок от Valerich. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 , думаю его надо деформировать, изогнуть арматуру, куску бетона придать другую форму и сделать этот артефакт единственным и уникальным в зоне и в своем виде. Но это уже чисто мое представление твоя же задумка возможно интереснее Каждый арт, по своему уникален. А единственные и неповторимые не из этой рубрики. Поддержу резидента AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Valerich 34 Опубликовано 4 Марта 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Вот решил запостить, тем самым вернуть тему , может кто из моделлеров покажет свои модели артефактов. От меня - "Чертово ОКО" (чисто в зд маске) П.С. Помните какое было на ладони у Стрелка при встрече с Болотным Доктором в ролике ( модель похожа, а вот текстура - вот таким я его вижу ) 9 Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Вот решил запостить, тем самым вернуть тему , может кто из моделлеров покажет свои модели артефактов. Вернулся!!! Ура!!! С возвращением тебя! Текстура- класс! Мы как сделаем свою- тоже выложим наверно . Под оригинал заточенную. 1 Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вот мой вариант Артефакт Стрелка, так и не получилось нормальную текстуру сделать. __________ На конец то получилось портировать артефакт Грав из билдов под r2, все таки пришлось шейдер новый делать. __________ Не знаю как назвать. Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @ARayKo60, скринов побольше бы, с разных ракурсов, а то с одного не всегда понятно, как выглядит модель. А так круть ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) ARayKo60 Привет! Долго рассматривал и мне кажется последний скриншот с моделькой артефакта похож на кусок канифоли, если согласен так и назови! Удачи! Изменено 10 Апреля 2014 пользователем olodkav 1 Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 вот нашел что-то http://yadi.sk/d/epQSbZ9IMd2mF Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 А где иконки можно взять для артов из SAP-1 и SAP-2? Вообще-то на SAP - 2 (если качать по ссылкам с первого поста ) есть иконки оригинальные ( т.е. делал их автор ). На первый аддон уже подсказали. П.С. Всем удачи. Ссылка на комментарий
SpaceMarine 1 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Не знаю как назвать Я долго рассматривал твой артефакт, ARayKo60, и он мне напомнил зажигалку к моему удивлению. Поэтому я бы его так и назвал бы. "Зажигалка". Надеюсь, название понравилось. Удачи с новыми артефактами. Изменено 9 Мая 2014 пользователем SpaceMarine 2 Процессор - Intel Core i5 3470k (3,6-3,8Ghz), ОЗУ-16ГБ (DDR3), Видеокарта - Gygabyte Nvidia GeForce GTX570 (1280Mb VRAM GDDR5), Система- Windows 7 Professional x64. Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) На конец-то доделал арты. Придумайте название этим артефактам. Изменено 11 Января 2015 пользователем ARayKo60 2 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) 1)Когнитум 2)Вороний глаз Онис 3)Серенити Не поленился, поискал этот "Вороний глаз". Я так понимаю известен он тем, кто играет в солянку. Я по морально-этическим соображениям в неё не играю. Откуда ж мне знать-то было Изменено 12 Января 2015 пользователем Samber13 Добавлено BFG, 11 Января 2015 "Вороний Глаз", довольно таки известный арт. И выглядит он совсем по иному. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Korpus 49 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Придумайте название этим артефактам. Ну,за язык тебя ни кто не тянул - "сам спрашиваешь, наше дело отвечать". 1. Это больше из семейства кристаллов, люди с геологическим образованием вполне могут дать этому "соцветию кристаллов" аналогию. Тут я пас и просто воздух сотрясаю по вышеозначенной причине. 2.Извини, но что-то наталкивает на аналогию с мозгопрыгами-мозгососами из какой-то там игрули "на заре комповнедрения в массы". При чём тут "вороний глаз"? Я сам не имею такого воображения, т.к. и ворону видел и глаз её и ягоду такую (не путать с волчьей ягодой!). Как-то и аналогий нет, кроме как какие-нить "останки пришельца" 3. Галактика, она и в микромире галактика - модель атома-спираль-галактика-ДНК не убитого тобой динозавра-всё бренно, однообразно и извечно. кто играет в солянку. Я по морально-этическим соображениям в неё не играю. Откуда ж мне знать-то было Оооо... Ыыыы... так ты товарис-ч без прошлого и детства у тебя не было - сразу в академики, минуя тяпку и навоз. Эхь... "Быфает и "хужее".. Я это к чему? Что "своё личное" надо бы как-то осторожнее выпячивать. Я не админ, не модер, но меня задевают такие "высказывания". Изменено 12 Января 2015 пользователем Korpus 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1 063 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Придумайте название этим артефактам. 1.Действительно на кристалл похоже. Тогда может белый кристалл или просто друза. 2. Вспомним классиков- панацея синея, жемчужина, мандрогора, волчья радость. 3. магелланово облако или просто спираль. Изменено 12 Января 2015 пользователем yurv3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти