Partisan 100 Опубликовано 29 Октября 2012 Из грибов, первый "груздь", второй, как арт думаю не приживётся... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 31 Октября 2012 Первое, что приходит на ум, это "шашлык" или "канапе" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Valerich, Гуд. Но вот как по мне, оставить бы только саму светлую часть в "оплётке", без здорового куска тёмной. В идеале, светлой части придать свечение, и назвать " медальон" к примеру. з.ы. А вообще идея поглощения какого не то предмета, другой материей с последующим застыванием, под воздействием аномалии, или без оного - весьма интересна и фактически безгранична. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Partisan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Valerich, Ну вот, что-то похожее... Возможно нужно придать чуть пухлости, как у предыдущего... Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Partisan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 6 Ноября 2012 Думаю субстанция на арматуре вряд ли задумывалась, как бетон, да и слишком уж банально это. Арматура скорее оказалась несущим звеном для очередного порождения зоны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение