Jekyll 92 Опубликовано 30 Декабря 2015 Здравствуйте. Решил добавить в ТЧ несколько новых артефактов. Однако возникло несколько вопросов по части конфигов, а именно: 1) секция satiety_restore_speed похоже не работает - как я ни менял значения, толку нет; 2) как артефактам добавить увеличение или снижение переносимого веса; 3) можно ли сделать так, чтобы арт отпугивал монстров или хотя бы делал их нейтральными; 4) можно ли добавить артам свойства увеличивать высоту прыжка и скорость бега? New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jekyll 92 Опубликовано 31 Декабря 2015 по пунктам 2,3,4 - только через скриптПолучается, нужно создать соответствующий скрипт? Или можно изменить какой-то из имеющихся в оригинальной игре? Подскажите пожалуйста, а то я в скриптах не особенно хорошо еще разбираюсь. Есть ли на сайте уроки именно по моей теме или что-то похожее?По 1 п. - сытость от артефактов где-нибудь работает (мод какой-нибудь например)? New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jekyll 92 Опубликовано 10 Сентября 2016 @Kondr48, к сожалению, есть только такая проволока: https://yadi.sk/d/L1QD5BUNuyWCr Остальное пока не встречалось. New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение