SТАLKER 0 Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Здравствуйте. Zander_driver, Абсолютно с Вами согласен.Огромное спасибо всем кто делает S.T.A.L.K.E.R. лучше. Это не лёгкий труд. А по поводу артефактов. Может предложу глупость - не ругайтесь(в модинге абсолютный новичек ) Может осуществимо сделать так что-б помимо известных артефактов спавнились... рандомные что ли. Случайно выбиралась модель, текстура, свойства, цена, название? А инфу про свойства и цену давал Сахаров и другие ученые(не за бесплатно) а пока до него донесешь и от радиации загнутся можешь. Это возможно? Изменено 27 Июля 2012 пользователем SТАLKER Ищу хабар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SТАLKER 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Названия по анналогии с именами и кличками сталкеров, иногда вместе, иногда только имя или кличка.А вот свойства... это было бы интересно и добавляло бы атмосферы в игру. Ищу хабар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SТАLKER 0 Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Скорее всего опять по незнанию скажу глупость поэтому прошу заранее меня простить. К примеру: 10 моделей артефактов + 10 текстур: файл с именами( все артефакты по началу неизвестные, а после инспекции Сахарова им даются имена) и 50 файлов конфигов к артефактам(уже написанных). При спавне берётся одна из моделей и к ней случайно выбирается один из файлов конфигов. Свойства уже есть(ГГ неизвестные, но действующие если не в контейнере) при обращении к Сахарову выдается информация о свойствах и заодно случайно выбирается имя(правда скорее всего имена придется придумывать какие-нибудь нейтральные) Готов принимать пинки :ny_unsure: Valerich ты точно должен знать - текстуры к моделям намертво привязаны? Desertir, Я однажды ради баловства прописал новичкам на куртки текстуру кровососа - текстура поменялась, было весело и ничего не вылетало.Хотя я не спорю - поелику я чайник Изменено 27 Июля 2012 пользователем SТАLKER Ищу хабар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SТАLKER 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Значит есть куда стремится!!! Интересно, а можно конфиги артов, делить на секции? К примеру сделать секцию health_restore_speed = 0.0, 0.1, 0.2, 0.3, 0,4 и т.д. и заставить скриптом брать рандомно одно из значений при разных условиях? Ищу хабар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение