Artem_Manul 1 Опубликовано 27 Января 2012 Насчет артефакта "идол сектантов". Очень нужен, прикольный арт, у самого типа такого задумки были, но я то пока не умею работать в 3ДМаксе и СДК, так бы уже может и сам выложил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Manul 1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поддерживаю FANATа, попытайся сделать "ползучее серебро". Даже описание будет легко придумать, в книге "Лунь" про него есть довольная интересная инфа и о человеке который его нашел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Manul 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Ко второму такой можно: - "Выворотень". К первому незнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Manul 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Valerich, Чипсы . Красиво, но на мой взгляд, как-то уж слишком мудрено. Завязывай... Наоборот, чем больше артов, тем лучше. А с этим, так вообще отпад. Да и название я придумывать не надо, в книжке "Беглый огонь" упоминался артефакт "Золотые чипсы"... или "Кварцевые". Короче, не помню точно как, но с этим видом еды что то связанно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Manul 1 Опубликовано 27 Февраля 2012 "Цепь" - первое что пришло в голову... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение