Перейти к контенту

SAP - новые артефакты

Boooz

Рекомендуемые сообщения

Придумайте название этим артефактам.

:) Ну,за язык тебя ни кто не тянул - "сам спрашиваешь, наше дело отвечать".

1. Это больше из семейства кристаллов, люди с геологическим образованием вполне могут дать этому "соцветию кристаллов" аналогию. Тут я пас и просто воздух сотрясаю по вышеозначенной причине.

2.Извини, но что-то наталкивает на аналогию с мозгопрыгами-мозгососами из какой-то там игрули "на заре комповнедрения в массы". При чём тут "вороний глаз"? Я сам не имею такого воображения, т.к. и ворону видел и глаз её и ягоду такую (не путать с волчьей ягодой!). :) Как-то и аналогий нет, кроме как какие-нить "останки пришельца" :)

3. Галактика, она и в микромире галактика - модель атома-спираль-галактика-ДНК не убитого тобой динозавра-всё бренно, однообразно и извечно.

кто играет в солянку. Я по морально-этическим соображениям в неё не играю. Откуда ж мне знать-то было   :unknw:

Оооо... Ыыыы... так ты товарис-ч без прошлого и детства у тебя не было - сразу в академики, минуя тяпку и навоз. Эхь... "Быфает и "хужее".. :) Я это к чему? Что "своё личное" надо бы как-то осторожнее выпячивать. Я не админ, не модер, но меня задевают такие "высказывания".

Изменено пользователем Korpus
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...