Korpus 49 Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Придумайте название этим артефактам. Ну,за язык тебя ни кто не тянул - "сам спрашиваешь, наше дело отвечать". 1. Это больше из семейства кристаллов, люди с геологическим образованием вполне могут дать этому "соцветию кристаллов" аналогию. Тут я пас и просто воздух сотрясаю по вышеозначенной причине. 2.Извини, но что-то наталкивает на аналогию с мозгопрыгами-мозгососами из какой-то там игрули "на заре комповнедрения в массы". При чём тут "вороний глаз"? Я сам не имею такого воображения, т.к. и ворону видел и глаз её и ягоду такую (не путать с волчьей ягодой!). Как-то и аналогий нет, кроме как какие-нить "останки пришельца" 3. Галактика, она и в микромире галактика - модель атома-спираль-галактика-ДНК не убитого тобой динозавра-всё бренно, однообразно и извечно. кто играет в солянку. Я по морально-этическим соображениям в неё не играю. Откуда ж мне знать-то было Оооо... Ыыыы... так ты товарис-ч без прошлого и детства у тебя не было - сразу в академики, минуя тяпку и навоз. Эхь... "Быфает и "хужее".. Я это к чему? Что "своё личное" надо бы как-то осторожнее выпячивать. Я не админ, не модер, но меня задевают такие "высказывания". Изменено 12 Января 2015 пользователем Korpus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение