dragunof 3 Опубликовано 3 Мая 2011 Valerich, в плане техники модель хороша, а вот в плане уместности... хотя всё можно списать на зону. А так 5+. ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 10 Июня 2011 Valerich, твист увы sdk ни как не воспринимается. ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 13 Июня 2011 Desertir, какая проблема? ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Покажу и я пару артов : noname1: noname2: noname3: Понимаю что это примитивы, но я только учусь . Изменено 12 Августа 2011 пользователем dragunof ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Познал ещё один модификатор . Изменено 13 Августа 2011 пользователем Valerich ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) FANAT, fanat.rar Сам арт Valerich, разрешаю изпользовать в паке. PS Моделлёры прошу помощи в анимации. Кто поможет в лс или в скайп dragunof6. Автор, а название оного ? Valerich Изменено 13 Августа 2011 пользователем Valerich ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Я не остановлюсь! Наверно... -------------------------------------------------------- Вот еще одна заготовочка. Комментируйте и предлогайте идеи по усовершенствованию. http://www.youtube.com/watch?v=cjcbYb3eExM ----------------------------------------------------- Благодоря Valerichу мой артефакт увидел свет! http://www.youtube.com/watch?v=uE3Q08icRcs Изменено 29 Августа 2011 пользователем Valerich ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) [spoiler=lol ] Сделано с помощью NURBS-сплайна. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем dragunof ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 11 Сентября 2011 Valerich, а через макс не проще? ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Иконки сделанные в фотошопе: SAP_1 Да и просьба, если делаешь, то выкладывай сразу для вставки в игру, ненадо этих .png Valerich Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Valerich ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Valerich, иконки в доработке, я ещё не изучил полностью шейдеры и материалы в максе щас с V-ray разбираюсь . ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragunof 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Desertir, то что у Капрал Хикса мой вариант иконок он немного крив и я хочу их переделать, а на счёт V-ray: я просто с ним запросто можно добиться эффектов сталкера. ▲ ▲ ▲ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение