Russ.Ghost 9 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Час добрый, по названиям для артов (третий скрин) я бы сказал что оно само напрашивается "млечный Путь" 1 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 ARayKo60 Интересные арты, хоть первый похож на "Кристал", второй типа "Чужой" ( вернее та чушь что прыгала на лицо из яиц) , а вот третий мне ОООчень понравился, как предложение - > сделать две ( одна в другой) такие спирали со смещением (поворот) в 90% придать им вращение с разной скоростью и заключить в прозрачную сферу. 2 Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 второй типа "Чужой" ( вернее та чушь что прыгала на лицо из яиц) , а вот третий мне ОООчень понравился, как предложение - > сделать две ( одна в другой) такие спирали со смещением (поворот) в 90% придать им вращение с разной скоростью и заключить в прозрачную сферу. Тогда второй- Кокон, а третий- Универсум или просто Сфера 1 Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 ARayKo60 Интересные арты, хоть первый похож на "Кристал", второй типа "Чужой" ( вернее та чушь что прыгала на лицо из яиц) , а вот третий мне ОООчень понравился, как предложение - > сделать две ( одна в другой) такие спирали со смещением (поворот) в 90% придать им вращение с разной скоростью и заключить в прозрачную сферу. Да такая идея изначально была, но из за недостатка времени не было возможности научится делать анимации артов, я могу только выложить арты на доработку. так как времени заниматься ими нет. Изначально когда делал этот арт, он был в виде троичных кристаллов, идея была якобы Монолит вырастал из таких артов. Один из вариантов модели, техническое название модели Кристаллический шар. Названием в игре не определился: Спора или Слово Монолита. ______________________ Идея была сделать из консервы "Радость Туриста" артефакт. Первое техническое название модели: Хрень, второе название было: НЛО , третье имя: Око (Это типа как про грибы их ядят а они глядят). Названием в игре не определился может Паразит или Пиявка, а может что нибудь другое. _____________________ Честно говоря такой артефакт я не планировал делать в виде галактики, в начале первая версия была в виде линзы и называлась подсолнух, в результате свободного времени получился такой арт. Техническое название модели Галактика. С названием в игре не определился; может Белая дыра или кто лучше предложит. 2 Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) Первый артефакт - можно назвать: "Модификат Кристалла 3 стадии" = "Королевский Кристалл". Второй артефакт - можно назвать: "Жемчужина Зоны". Третий артефакт - можно назвать: "Слёза Души" или "Частица Души" или "Свет Души". P.S. - Можно ли опробовать эти артефакты в игре? Изменено 24 Января 2015 пользователем SEA_CAT 1 Ссылка на комментарий
Alex Rinic 20 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 @ARayKo60, по поводу третьего артефакта - всё уже придумано до нас : http://stalker-wiki.ru/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B#.D0.9F.D0.BB.D0.B0.D0.B7.D0.BC.D0.B0 Ничто общее из частного не следует. Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 ARayKo60, по поводу третьего артефакта - всё уже придумано до нас : Видимо Вы говорите о плазме. Артефакт плазма выглядит иначе, так как он был реализован в виде билдовской модели еще два года назад. Тут надо новое название арта. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 ARayKo60 сколько мы интересного пропустили... В свое бы время применить их в ОП-2, мне как раз для продолжения коллектора не хватало пару десятков артов. Ну в принципе ничего не потеряно, мод еще дополняется, и артами его можно дополнить. Если есть желание, пиши, применим, описание и название подберу (собаку на этом съел). Первый назвал бы: Хрустальное облако Второй: Ксеноморф (лат. Xenomórph от греч. ξένος — «чужой» и μορφή — «форма»: «чужая форма жизни» или «чужеродная форма жизни») Третий: Галактика, примитивно, но дешево и сердито... 1 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Не знаю как назвать на статике на динамике 3 Ссылка на комментарий
Балбес 2 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 @Resident evil, мне кажется ксеноморф больше бы подошло бы для третьего. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) @ARayKo60, предлагаю следующие названия: 1- синий коралл 2 - нуклеолит (синоним морского ежа) 3 - устрица Изменено 27 Июня 2015 пользователем Romark Ссылка на комментарий
LoNer1 26 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) I want to contribute to this. Here's something I've compiled for you guys. I love artefacts, so please make good use of these textures. Download link (54.1MB) Изменено 4 Июля 2015 пользователем Хемуль36рус 1 1 2 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) LoNer1 Красивые текстуры , надеюсь кто нибудь их включит в свои проекты, но уж слишком большое разрешение, хотя это не беда - всего лишь уменьшить разрешение через фотошоп ( или через другую прогу) с сохранением качества, т.к. "тяжеловаты" они для артефактов - лишняя нагрузка , размера 512х512 вполне достаточно. Изменено 6 Июля 2015 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 @Valerich, 256х256 достаточно, это же артефакты. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Карлан Знаю, но когда сам делал текстуры остановился на 512х512, т.к. хотелось передать именно всю красоту. Специально смотрел через бинокль вблизи в игре, но не все же так ими любуются )) . Изменено 6 Июля 2015 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 С большим разрешением подойдут для худовых артов, вот этого как раз и мне и не хватает. Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Ребята, у меня часть файлов не открывается в архиве, выдает ошибку. Может кто-то перепаковать? 1 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Может кто залить на другой файлообменник? Из поста №-472 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Считаю, самый оптимальный вариант - это замена свойств и текстур артов из родной игры. Такая сборка подойдет абсолютно для любого мода: накатил сверху и радуйся! Всего-то заменить файл "artefacts.ltx" в config/misc и папку "artifact" в textures... Ссылка на комментарий
Jeka81 75 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Невозможно извлечь файлы из пака LoNer1 С#Н#Т#Р# (CoP 1.6.02) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти