Капрал Хикс 517 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Valerich, здорово, прямо на работе? Не в ущерб обеду такие классные арты хоть? Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Valerich я как вижу твои работы, меня аж трясти начинает (больно уж я люблю все эти арты, в сталка в основном из-за них играю). По названию, пожалуй соглашусь с Де-ниро, действительно на спрута или осьминога похож (думаю серьёзное название: Спрут). П.С. SAP-3 только после ФОТОРГАФА. Да, не вопрос, подождём. Главное чтоб увидеть его! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Главное чтоб увидеть его! Я тоже жду Фотографа, а при виде арта мне почему то сразу подумалось о "Медузе Горгоны". Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Valerich Можешь сделать подробный тутор или видеоурок по созданию артефакта с сохранением в формат *.ogf ,А то многие не умеют создавать арты в том числе я, Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 ARayKo60 и для Всех желающих. Вот здесь ОООчень хорошая статья по созданию и переноске артефакта в игру. Советую почитать 2 (см. ниже) статьи прежде чем задавать вопросы мне в этой теме ( касаемо переноса в игру) http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Wireframe 1) Введение в 3D-моделирование для S.T.A.L.K.E.R. 2) Введение в 3D-моделирование для S.T.A.L.K.E.R. Часть 2 Анимации П.С. Про само моделирование арта в Максе - можете смело задавать вопросы в этой теме, чем смогу помогу. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Ну вот такие ещё камушки, я думаю увидите (моделить минут 30) Конечно такими формами удивить мало кого можно, но модель совсем другая и скорей всего неокончательная,т.к. все углубления на ней думаю сделать светящимися ( есть такой материал в СДК - самосветящийся) 2 Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Удивить не удивишь конечно, но тоже прикольно смотрится. Что то такое изумрудное, слюда например. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Valerich, сие образование может смело носить имя - Изумруд (дёшево и сердито + светится, неправильной формы и зелёный) Порадовал как всегда... Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Хех, тема еле барахтается Последним постом Valerich подкинул идею арта, наклепал буквально за час, попытался подобрать оптимальные текстуры и шейдеры, для того, чтобы выразить свою задумку. На полной динамике все, ну чтоб по красивее было PS: ребят, я с вами, но блин времени нету собраться 4 ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 НЛО :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Первое что пришло на ум, "яйцо", но вот масса вокруг него, не вяжется с таким названием. А вот на последнем скрине сразу просматривается "глаз". P.S.: а если еще чуток над ним поколдовать, можно "рыбью голову" сделать. Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Bartolomyu "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ну вот такие ещё камушки, я думаю увидите (моделить минут 30) Конечно такими формами удивить мало кого можно, но модель совсем другая и скорей всего неокончательная,т.к. все углубления на ней думаю сделать светящимися ( есть такой материал в СДК - самосветящийся) Впрямь окаменевшая кровь хищника или как фильм зеленый фонарь. Valerich и Desertir, вы на какой версии макса работаете? НЛО :ny_biggrin: Инопланетная икра) или Око василиска Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 ARayKo60 На работе макс 2009 (русифиц, портативный), а дома 2011 ( в нем все последние операции) , у Desertirа помоему 2010 , но он ещё и в Майе работает. Ставь 2010 или 2011 возможностей у них больше, особенно по оптимизации модели с сохранением уже наложенной текстуры (ProOrtimizer) - этого нет в версиях до 2010. Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Можно ли их назвать новыми Перенес из билда 1254 артефакт под названием Очко в ТЧ Снежинка портированная из ЧН вТЧ ,остается шейдеры настроить Я в общем все арты перенес с потрохами и партиклами из ЧН и ЗП в ТЧ ,теперь переношу из билдов ,магнит ,черные капли и очко уже перенес ,нехватает моделей для арта иголки , зуда и ртутный шар Изменено 1 Октября 2012 пользователем ARayKo60 1 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ARayKo60, я тебе в личку написал письмо, прочти и жду ответа. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Перенес из билда 1254 артефакт под названием Очко в ТЧ Это такое официальное у него название Очко и почему так назвали? Вообще никак не ассоциируется с этим. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Ну вот такие ещё камушки, я думаю увидите (моделить минут 30) Конечно такими формами удивить мало кого можно, но модель совсем другая и скорей всего неокончательная,т.к. все углубления на ней думаю сделать светящимися ( есть такой материал в СДК - самосветящийся) Привет! Не знаю почему ты относительно равнодушен к таким артам, по моему это самое то)) ----- ARayKo60 Класно, для себя делаешь? Или выкладывать будешь? ARayKo60 Кстати, зуда она совсем небольшая, Редрик ее сжимал между пальцев, когда в баре шумел, это из первоисточника)) Я тебе покажу, что такое сталкер, торгаш вонючий! Вытащил я из часового карманчика "зуду", новенькую, ни разу не пользованную, пару раз сжал ее между пальцами для разгона, дверь в зал приоткрыл и бросил ее тихонько©Пикник на обочине Изменено 12 Октября 2012 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Лёха_тц 3 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Ребят, зацените первая работа, в области артов ) как назвать? пока не знаю, просто от балды делал. Баловался с модификаторами вышло забавно. Ещё один, назвал звездочкой :ny_ph34r_1: А вот этот, уже чуть более сложнее, состоит из 2 сфер.Хочу сделать так, чтобы одна крутилась, внутри другой. Он без текстуры был, я его только моделил, на момент снятия скрина. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Лёха_тц, давай, продолжай, нам нужно свежее поколение артефактеров! Арты действительно хорошие. Первый я бы назвал - "выжим", он как выжатая тряпка, а второй - "Андромеда", это первая звезда в списке звёзд, у неё сокращение Аnd, думаю все знают пользователя №1 Андрея (что-то в этом есть! - пользователь номер 1, первая в списке... ) ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Лёха_тц, не плохо, развивай эту тему. Первый можно назвать "Спираль", второй "Плетёный шар", а третий скажем так "Гиперкуб". Да, хотелось бы заменить существующие арты на совершенно новые, с хар-ми отличные от предыдущих. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти