Valerich 34 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) FANAT Молодчина , сделал полезное дело для народа , но в в Фотошопе они более качественные получаться , а лучше вообще делать JPEG с маска и с него иконку мастрячить, если найду время то своим сделаю. Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Valerich, Ну как сумел.. Больше ни как не умею, а фотошопа вообще нету.. конечно они мягко сказать смазанные не много .. Ну на первое время сойдет как я уже писал.. Смазаны они , т.к. уменьшаешь - правильно, в Фотошопе есть - бикубическая при уменьшении, а вот в Paint , я незнаю есть ли что то типа такого? Попробовал сделать иконку, разницу увидишь сам но это ни в коем разе не критикует твою работу, т.к. что есть на том и работаем, да и когда я сделаю эти иконки - незнаю, так что пока народ (кому прямо сейчас необходимы) пользуется твоей версией. Valerich Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Valerich Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Иконки сделанные в фотошопе: SAP_1 Да и просьба, если делаешь, то выкладывай сразу для вставки в игру, ненадо этих .png Valerich Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Valerich ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) dragunof Некоторые арты (иконки) вытянуты - пример ( клетка, виноград и летучая мышь), когда делаешь - сохраняй пропорции или в проге (ОГФ,РТС) поворачивый и делай скрин и с него работай в фотошопе. Так же старайся сделать ВСЕ прорези (у Фонтана не все сделал). Неудачный ракурс у "Перстня" и "Маяка" (ИМХО) - измени. А так, работа достойная - подшамань и выкладывай в формате .dds - вставлю в шапку. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Valerich, иконки в доработке, я ещё не изучил полностью шейдеры и материалы в максе щас с V-ray разбираюсь . ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 522 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Взял на себя смелость сделать dds-вариант из png. Также присутствуют иконки от FANAT. тут Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 шейдеры и материалы в максе щас с V-ray разбираюсь О Боже. Зачем они тебе для иконок, на сколько я знаю сталкер использует далеко не V-Ray для визуализации Так что иди скринить в игру, а вообще скрины уже есть (ссылка в шапке, кто забыл\не знал). Вот камрад Капрал Хикс сделал очень даже хорошо, Серафим только как то изгибнулся И Звезда фантома все таки выглядит не так. Эх, надо делать офф версию ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Desertir, то что у Капрал Хикса мой вариант иконок он немного крив и я хочу их переделать, а на счёт V-ray: я просто с ним запросто можно добиться эффектов сталкера. ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вот такой ещё арт можно замутить (пока только в Максе) Предлагайте название. Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Valerich, первое, что напомнило и пришло в голову - "Когти Химеры". Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Щупальца, осьминог или что-то в этом роде. Текстура просто притягивает морские названия в голове... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
D1mon 1 029 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Первый скрин напоминает свастику Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Добавил пару щупальцев и получился Я думаю название "Клубок" подойдет. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Valerich, У колобка действительно модель таже, там просто заменили центральную текстуру и прописали химический партикл, а так все тоже.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
purke62 20 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 DDS https://www.youtube.com/embed/9lWoCim_dSw Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 purke62, Вторая после Летучей мыши, именуемая Клеткой удалась, именно такая какую я хотел, лучше уже не сделаешь, прямо то что нужно, супер вобщем.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Немого иконок, жаль только по артам от Valericha, потому что делал по скринам что выложены в этой теме (на 6 стр.), Если понравятся могу сделать еще, (только будут нужны нормальные скриншоты на светлом фоне) ну или могу подсказать технологию изготовления. скачать ЗЫ. С "пером" Valerich накрутил ,(тонкая однако работа), толком невышло иконку сделать. Изменено 15 Сентября 2011 пользователем перегар Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Дааа, как пак вышел , так тема и умирает потихоньку. Ну да ладно, за то я чуть карабкаюсь Как Вам ( уважаемые форумчане), такой "Симбион" ? Сделан из 2х "Медуз", ну и сплюснут, только одно НО - полигонов многовато - около 14000 Нужно ли такое чудо, тяжелое для игры ? И вот по быстрому такое замутит , для одного человечка . Текстуры будут другие Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Псевдомышь 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 А в "Cлизи" мне сказали - 16000 полигонов. Так что "Cимбион" оставлять однозначно. В игре текстура будет также смотреться как на снимке, или это от медузы оригинальная, просто в игре искажается? Ссылка на комментарий
@"StreloK" 2 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) break ну почему же-может человеку и правда нужна модель для некого странного квеста? Valerich Мысль появилась-а что если сделать замену АМКшным "трансмутантам"? Каждому свою модельку. А Симбионт хороший вышел Добавлено через 38 мин.: Valerich и ещё-такое предложение-неплохо-бы сердцевину сделать другого цвета. Нечто вроде ядра. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем @"StreloK" Prefiero morir de pie, que vivir siempre arrodillado. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти