Перейти к контенту

SAP - новые артефакты

Рекомендуемые сообщения

FANAT Молодчина , сделал полезное дело для народа :good: , но в в Фотошопе они более качественные получаться , а лучше вообще делать JPEG с маска и с него иконку мастрячить, если найду время то своим сделаю. Изменено пользователем Valerich

Valerich, Ну как сумел.. Больше ни как не умею, а фотошопа вообще нету.. конечно они мягко сказать смазанные не много .. Ну на первое время сойдет как я уже писал..

Смазаны они , т.к. уменьшаешь - правильно, в Фотошопе есть - бикубическая при уменьшении, а вот в Paint , я незнаю есть ли что то типа такого?

Попробовал сделать иконку, разницу увидишь сам

921d854dce98c7f4746d4b621d45a0b66da16298424918.jpg

но это ни в коем разе не критикует твою работу, т.к. что есть на том и работаем, да и когда я сделаю эти иконки - незнаю, так что пока народ (кому прямо сейчас необходимы) пользуется твоей версией. Valerich

Изменено пользователем Valerich

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Иконки сделанные в фотошопе:

SAP_1

Да и просьба, если делаешь, то выкладывай сразу для вставки в игру, ненадо этих .png Valerich

▲

▲ ▲

dragunof Некоторые арты (иконки) вытянуты - пример ( клетка, виноград и летучая мышь), когда делаешь - сохраняй пропорции или в проге (ОГФ,РТС) поворачивый и делай скрин и с него работай в фотошопе. Так же старайся сделать ВСЕ прорези (у Фонтана не все сделал). Неудачный ракурс у "Перстня" и "Маяка" (ИМХО) - измени. А так, работа достойная :good: - подшамань и выкладывай в формате .dds - вставлю в шапку. Изменено пользователем Valerich
Valerich, иконки в доработке, я ещё не изучил полностью шейдеры и материалы в максе щас с V-ray разбираюсь <_< .

▲

▲ ▲

шейдеры и материалы в максе щас с V-ray разбираюсь

О Боже. Зачем они тебе для иконок, на сколько я знаю сталкер использует далеко не V-Ray для визуализации :D Так что иди скринить в игру, а вообще скрины уже есть (ссылка в шапке, кто забыл\не знал). Вот камрад Капрал Хикс сделал очень даже хорошо, Серафим только как то изгибнулся :) И Звезда фантома все таки выглядит не так.

Эх, надо делать офф версию :)

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Desertir, то что у Капрал Хикса мой вариант иконок он немного крив и я хочу их переделать, а на счёт V-ray: я просто с ним запросто можно добиться эффектов сталкера.

▲

▲ ▲

Щупальца, осьминог или что-то в этом роде. Текстура просто притягивает морские названия в голове...

Valerich, У колобка действительно модель таже, там просто заменили центральную текстуру и прописали химический партикл, а так все тоже..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

purke62, Вторая после Летучей мыши, именуемая Клеткой удалась, именно такая какую я хотел, лучше уже не сделаешь, прямо то что нужно, супер вобщем..

FANAT.gif

Немого иконок, жаль только по артам от Valericha, потому что делал по скринам что выложены в этой теме (на 6 стр.),fced305bf4e3232b1a7913f333b0f4cc5ef29b98784778.jpg

Если понравятся могу сделать еще, (только будут нужны нормальные скриншоты на светлом фоне) ну или могу подсказать технологию изготовления.

скачать

ЗЫ. С "пером" Valerich накрутил :crazy: ,(тонкая однако работа), толком невышло иконку сделать.

Изменено пользователем перегар

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

Дааа, как пак вышел , так тема и умирает потихоньку.

Ну да ладно, за то я чуть карабкаюсь :)

Как Вам ( уважаемые форумчане), такой "Симбион" ?

cd6652f6f6b76614ab617939bafa1695505c0199266214.jpg

Сделан из 2х "Медуз", ну и сплюснут, только одно НО - полигонов многовато - около 14000

Нужно ли такое чудо, тяжелое для игры ?

И вот по быстрому такое замутит ;) , для одного человечка . Текстуры будут другие

1a95feb9ae8f7043756e4adee8895388505c0199252026.jpg8808b5262da75d7618dd4bdd8c0c5a18505c0199252255.jpg

А в "Cлизи" мне сказали - 16000 полигонов. Так что "Cимбион" оставлять однозначно. В игре текстура будет также смотреться как на снимке, или это от медузы оригинальная, просто в игре искажается?

break ну почему же-может человеку и правда нужна модель для некого странного квеста?

Valerich Мысль появилась-а что если сделать замену АМКшным "трансмутантам"? Каждому свою модельку.

А Симбионт хороший вышел :)

Добавлено через 38 мин.:

Valerich и ещё-такое предложение-неплохо-бы сердцевину сделать другого цвета. Нечто вроде ядра.

Изменено пользователем @"StreloK"

Prefiero morir de pie, que vivir siempre arrodillado.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...