R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1-Возможно 2-Тупизм(извиняюсь конечно), но это так 3-Ни сколько 4-Когда-нибудь точно поиграю 1-Судя по предыдущим играм сборной Франции по футболу, смогут ли они попасть на чемпионат Европы? 2-Вы ставите ставки на футбольные матчи? 3-Какая марка современного автостроения наиболее лучшая по вашему мнению? 4-Фильм "Аватар" взял три премии Оскар. Сколько бы вы ему дали этих премий? 柔術 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1. Надеюсь нет! 2. Бывало несколько раз. 3. AUDI 4. н0ль. 1. Какую из книг на тему С.т.а.л.к.е.р посоветуете почитать 2. Приятеля разговорами да книгами посадил на С.т.а.л.к.е.р. Тени Чернобыля. Как ему поиграть с модами или в оригинал? 3. Если с модами, то какими? 4. Если ему не понравится, что с ним сделать? Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) 1. Мне больше понравились "Тени Чернобыля", "Дом на болоте" и "Мечта на поражение", также неплоха "Песочные часы". "Зона поражения", которую все советуют - не понравилась... 2. Наверное, с модами, но с такими, чтобы не было хардкора и непонятностей прохождения. Через пару дней выйдет NLC6 Part1 - думаю, есть смысл подождать или установить NLC5. 3. См. выше 4. Повергнуть в личностный коллапс деструктивного самокритицизма =) 1. Скоро выход грандиозной NLC6. Значит ли для вас что-то эта аббревиатура? 2. Если да, то чего от нее ждете? (от NLC, а не от аббревиатуры xD ) 3. Пробовали ли когда-нибудь заниматься модмейкерством? 4. Если "да", то каковы были результаты? Если "нет", то хотели ли бы начать этим заниматься в составе большой команды? Изменено 13 Октября 2010 пользователем Aurum Mortis SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1. Да, в курсе что это 2. Жду нового интересного взгляда на сталкер. Предвыпускные описания заинтересовали, так что попробовать планирую, правда думал, что выйдет много позже, минимум через пол года. 3. Нет, только минимальные правки, если понятно как это сделать. 4. Возможно когда-нибудь позже, если будет время и не пропадет желание 1. Любите яичницу? Сколько за раз съедаете, если да? 2. Любимый предмет в школе (был)? 3. Какие мужчины\женщины вам нравятся? 4. Занимались ли дайвингом когда-нибудь? https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1. Да, с укропом, кориандром и эстрагоном. Или просто с эстрагоном и грибами (ничего плохого и пошлого не думать). Обычно 2-3 раза в неделю. 2. Информатика, которая практически каждое занятие переходила у меня в "системное администрирование". 3. По мужчинам не специализируюсь =) Женщины нравятся нежные, спокойные, отзывчивые, очень желательно с наличием IQ. 4. Нет. Была такая мысль, но пока по многим причинам не готов к этому. 1. 5000 рублей тысячными купюрами лучше разменяете пятисотками или пятитысечной? 2. Ничего странного сегодня не замечали? 3. Какой ваш "самый противоположный" интерес по отношению к игре Сталкер (по аналогии - боксер, любящий морских свинок)? 4. Зачем зарегистрировались на этом форуме? SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1. Пятисотками. 2. Выпал снег. 3. Эмм... Люблю Цивилизацию . 4. Чтобы общаться и выкладывать свои наработки. 1. Нравится ли вам кто-нибудь на учебе\работе? 2. Когда у вас в том году выпал снег? 3. Как оцениваете работу в интернете? 4. Нынешний формат форума лучше того, что был года два назад? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1. Есть такое дело 2. Если не ошибаюсь, первый выпал только в декабре. Зато на 1 мая был обильный снегопад (больше месячной нормы выпало за 1,5 суток). 3. Оцениваю нормально. Уважаю Forex. Уважаю web-money. Сам для себя много работы нахожу в интернете и иногда работаю так. 4. Не знаю, к сожалению. На форуме я около 2-3 недель. 1. Ваше отношение к Stalker-online (екатеринбургский проект) 2. Когда есть возможность выбора между двумя вариантами, но вы не знаете, какой выбрать, что влияет на ваше решение? 3. Что для вас vkontakte (\одноклассники\др.)? 4. Почему такой ник? SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1. Увы, не знаю, что это Но вообще положительно отношусь к любым инициативам, ведь это развитие. 2. Значит выбирать не нужно. Нужно заняться чем-то другим и вернуться к вопросу позже, если будет актуально. Если же актуально, но не получается, то мб нет достаточной осведомленности и нужно плотнее изучить вопрос, пока не станет ясно, что лучше. 3. О, это возможность поддерживать контакты с кем-то из старых знакомых\друзей, заводить новые, а еще в vkontakte мне нравится смотреть фильмы и находить какие-то интересные видео-контенты - я не любитель самостоятельно регулярно следить за делами в инете. 4. Недавно отвечал Создавал ничего незначащий профиль на другом ресурсе из под которого можно дурачиться и писать что угодно, но он прожил явно дольше, чем я предполагал, а мне в какой-то момент стало все равно какой у меня ник. 1. Что было самым интересным для вас за последнее время? 2. Боитесь ли вы собак? 3. Смогли бы взять дрессированную по уверению хозяина ядовитую змею на руки? 4. Во сколько любите просыпаться? https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1. Вчера играл Sacred кооператив (совместное прохождение) 4-х человек на 4-х мониторах, но за одним (!!!) компом. Настраивать все это было весьма любопытно xD 2. Стыдно признаться - боюсь немецких овчарок. Почему-то именно их. 3. Может быть и смог бы. В зависимости от цены вопроса... но, скорее всего бы не стал. 4. 9-10 утра для меня норма. Но просыпаться не люблю ни в какое время) Если проснулся сам - значит уже поздно и голова с пересыпу трещит. Если будильник - 99%, что не выспался (= 1. Первый сайт, на который вы зашли, когда только появился у вас интернет. 2. Если бы завтра вы проснулись в американском отеле, что бы в первую очередь сделали? 3. Последняя книга, которую прочли (если было такое :-) ). 4. Представим, что когда еще самый первый сталкер (ТЧ) не анонсировали, вы бы уже знали, как все будет выглядеть в результате, знали бы о АМК, Солянке, НЛС, моддинге игры и прочих вещах. Что бы вы сделали? SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 1... запустив IE в 98-х Окнах конечно же попал на Майкрософт. 2... оглядел карманы своей одежды. 3... это было что-то из технической литературы, точнее не скажу, вроде по ЛВС. 4... ничего. Игры еще нет, толку то выпендриваться, все-равно никто не поверит. 1. Влияет ли лунное затмение на половую жизнь телеграфных столбов? 2. В офисе находятся 4 программиста, трое из них спят. Вопрос: сколько программистов работают? 3. Какую профессию можно назвать самой глупой? 4. Какой вопрос ты бы хотел здесь увидеть? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 1. Хм, наверное, нет. Только на психику. 2. Ни одного? 3. Агроном аэродрома? 4. На который пришлось бы отвечать неординарно и который заставил бы подумать (пример - вопрос номер 3). 1. Как вы относитесь к iPhone? 2. Самая кошмарная игра, в которую вы играли? 3. Что будет, если скрестить гастарбайтера и хамелеона? 4. В вашей речи много слов-паразитов? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 1. Положительно. Хочу . 2. Даже и не знаю... Наверно, Homeworld 2, так как она мне четыре года назад показалась жутко сложной и потом всю ночь снилась, а на утро сильно болела голова о_О . 3. Гастарбайтер, который будет подстраиваться под каждого рабочего. 4. Ну, блин, в общем я хз . 1. Ваше любимое матерное выражение? 2. Что чаще всего вы говорите? 3. А что хотели бы сказать сейчас? 4. А что хотите услышать? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 1. Туева хуча или FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~. 2. "Нет, ты." или "oh lol". 3. Ну и где Батон? 4. Точное месторасположение и время появление у него доступа к интернету. 1. Сколько раз в день вы чистите зубы? 2. Кто самая сексуальная женщина по вашему мнению, не считая вашей жены\девушки? 3. Когда вы в последний раз напивались? 4. Дополните выражение: "Меня выводит из себя когда ..." *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 1. Два раза. 2. Кармен Электра. 3. В августе. Конкретно так напился 4. В топах по Гуглу первый сайт: "Меня выводит из себя мое окружение Ответы наших психологов." 1. Когда появился первый мобильный телефон 2. Что означает команда net use 3. Почему Она (т.е. девушка) игнорирует меня. 4. Чтобы вы делали, если бы в 2006 образовалась бы Зона ) Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 1. Прототип более ста лет назад. 2. Подключение к общим ресурсам или вывод сведений о них. 3. Наверное в тебе, что-то не так 4. Ушел бы в Зону 1. Что такое "хорошо" и что такое "плохо". 2. В 2012 г. действительно будет конец света 3. Что для женщины важно дорогие подарки или "с милым рай и в шалаше". 4. Сколько будет 2+2. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 1. Спроси у Маяковского . 2. Не исключено! 3. Для кого как... 4. 22 . 1. Вас бесит, когда задают вопрос, а на конце вопросительный знак не пишут? 2. Купите мне новый телефон? 3. А модем? 4. Надоела учеба\работа? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 1. Нет 2. Что еще? 3. В копилку. 4. Надоело, но нужно зарабатывать денежки. 1. Мир прекрасен? 2. Вы уважаете чужой труд? 3. Вас раздражают бомжи? 4. Вы умете отстаивать свою точку зрения? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 1. Немногие приходят к пониманию этого) 2. Для этого достаточно знать, что такое труд 3. Нет 4. Это не так важно. Важнее ее иметь 1. Любимое время года? 2. Любимая подвижная игра? 3. Любите\умеете плавать? 4. Что думаете о потустороннем, привидениях и т.д.? https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 1. Весна (Апрель), раняя осень. 2. Футбол, велосипед (если это игрой назвать можно) 3. Люблю 4. Бред 1. Где живете? 2. Что думаете про декабрь 2012? 3. Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. - 2? 4. Что вы от него ждете? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 1.Планета земля,Российская Федерация,Саратовская область,Г.Энгельс,Ул.Степная...А ключи от квартиры,где деньги лежат не дать? 2.Будет весело. 3.Я останусь верен великому ТЧ,и дату я не знаю. 4.От S.T.A.L.K.E.R.-2?...Хм...Нового(продвинутого) игрового движка. 1.Любите ли Вы horror? 2.Слушаете/слышали/слушали когда-то рок-группу Disturbed? 3.Делали Вы что-либо экстримальное? 4.Любите ли Вы подрыхнуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти