Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 1. Почти всегда. Правда я сдерживаюсь. 2. Нет. 3. Снова нет. 4. Может быть... красный? 5. Чистая правда, да. 1. У вас есть заклятый враг? 2. Что лучше - "+30" или "-50"? 3. Вы патриот? 4. Вы знаете животное, у которого в названии есть три буквы "Е"? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 1. По-моему да... 2. Смотря что брать . Если репу, то +30, ну а если градусы цельсии, то -50 . 3. Ну вроде да... 4. Бегемотег . 1. Вы любите читать с монитора? 2. А с бумаги? 3. Как вы относитесь к электронной бумаге? 4. Во сколько лет читать научились? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 1. Нет. 2. Да. 3. А такая существует?) 4. Не помню. 1. Вы смотрите сериалы? 2. Если да, то какие? 3. Вы употребляете алкоголь? 4. Вам давали пощечину? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 1. Да. 2. Доктор Хаус и Сверхъестественное. 3. Нет. 4. Ага . Все данные брать "в среднем". 1. Сколько часов в день сидите в интернете? 2. А вообще за компьютером? 3. Сколько часов посвящаете играм? 4. А урокам\работе? З.Ы. Hero_of_Gothic, а электронная бумага действительно существует . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 1. 24 часа в сутки. 2. 24 часа в сутки, я уже говорил. 3. Столько же, сколько и предыдущим делам. 4. Ну, блин, я уже выше все написал. Просто у меня в сутках 100 часов, вот и все. 1. Сколько пуль из ПМ выдержит кровосос? 2. На вкус пробовали кровь? 3. Кем лучше быть - личем или вампиром? 4. На "Нормандии" летали? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 1. Одну. 2. Не раз. 3. Ван Хельсингом. 4.Пробывали. Продолжайте интервью, я просто шалю... 256 символов Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Ну, продолжаем... Если на первый же вопрос вы отвечаете нет, то дальше лучше вообще не отвечайте... 1. У вас есть девушка? 2. Как зовут? 3. Сколько лет? 4. Давно вы с ней? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Девушки нет, жена есть. Продолжать? Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Кусали снорка за ногу? 2. Ели вяленый хвост собаки? 3. Чем запивали? 4. Тушёнка вкуснее? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 kenver, можно было бы и продолжить . кровоSTALKER, 1. Конечно! 2. А то! 3. ПЫвом Дхармы. 4. Да не, там слишком примитивное мясо. 1. Вы кровосос? 2. А кровь любите? 3. Сколько литров можете выпить в день? 4. Где пасётесь? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Я не вампирчег. 2. Только свою, ну и ту что в играх. 3. Зачем её ещё пить если в организме и так 5 литров? 4. Нигде. 1. Что делает кровосос у себя дома? 2. А если его вывести из Зоны и поселить в квартиру? 3. А если познакомить с соседями? 4. А если ему за компанию привести контроллёра? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Сосёт. 2. Будет много репортёров. 3. В доме будет тихо. 4. Дом развалится. 1. Что дома сосёт кровосос? 2. Что будет с репортёрами? 3. Почему в доме будет тихо? 4. Почему дом развалится? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Репортеров. 2. Их засосет кровососос . 3. Как тихо? Там будут крики, стоны и мольбы о пощаде. 4. Засосет и лопнет. 1. Как състь 300 банок тушенки и не лопнуть? 2. Почему ГГ от этого не лопается? 3. Где найти того кто съест столько тушенки? 4. Он лопнет? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. На халяву. 2. На халяву же. 3. Шли в личку, съем. 4. Вот и узнаем. 1. Чем отличается черный чай от зеленого? 2. Кто такой Круз Кастильо? 3. А вы смотрели Санта Барбару? 4. Нафига мне все это надо знать? Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Цветом летающих слонов после того, как его выкурят 2. Дядя, по ходу... 3. Я в ней снимался 4. Мне пофиг, я дурной по жизни 1. Как открыть банку вареной сгущенки? 2. Без палива - то как? 3. Кровосос - это круто? 4. Я дурной, это правда? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) 1. Быстро 2. С орфографическими ошибками 3. Не круче Абрамовича 4. Это без орфографических ошибок, но с неправильной пунктуацией. 1. Какое государство на 3-ем месте по территории? 2. А на втором? 3. Когда китайцы захватят мир? 4. А что будет когда еда кончится? Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. Гандурас))) 2. Пендосские Штаты Америки 3. В 2012 4. Блин, угрюмый вопрос какой-то... 1. Сколько у вас на руке пальцев? 2. Играете на гитаре? 3. 3мя пальцами удобно? 4. Вы мутант? Или фрезировщик? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 1. 5 2. Да, но не умею 3. Нет, мне вообще когтями( чи че там у ежей) вообще тяжко 4. По мне не видно? 1. Любите ли вы кирпичи? 2. Головой их разбиваете? 3. Голова не болит? 4. Что помогает от этого? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 1. Как друга. 2. Жалко денег... 3. Нет, т.к. не кидаюсь ею на всё что вижу. 4. Каска. 1. Почему в сталкере нет псевдо кролегов? 2. А если бы были? 3. Сталкеры бы вымерли? 4. А люди вообще? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 1. Потому что в Зоне и так много чего "псевдо" 2. Их бы сожрали псевдоЙожиГи 3. Не, они любую заразу переживут 4. Если псевдокролеГи и псевдоЙожиГи обьединились и срулили с Зоны - вполне 1. Возможно ли выжить после падения с 16 этажа головой вниз? 2. Сколько стоит вставить зубы? 3. Для чего нужны ушные раковины? 4. Почему конфеты "Мороженные трубочки" называются именно так? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти