LeDemon 26 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 1 - Никак. Русский реп это убожество, IMHO. 2 - Нравится старый рок (AC\DC, Gn`R и прочие) 3 - 160 Gb - сумарно 4 - 21 тысяча 1 - Синий, красный или хиппи? 2 - Почему именно такой? 3 - У вас в руках бутылка водки, что бы вы сделали если не выпить? 4 - Розочка - что это? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) 1. Красный 2. Цвет крови (ассоциация, например, с рестлингом)...ну и...красный - цвет эротики 3. Смотря от настроения. Мог бы отдатьь друзьям, а мог бы разнести кому-нить об голову... 4. Это отколовшееся горлышко бутылки с очень острой гранью...Ну и...цветок.. 1 - Кто такой Слава Нескубин? 2 - Вы были когда-нибудь на живых выступлениях каких-либо групп? 3 - Какой у вас канал интернета.. 4 - Скока раз вы давали "в репу" ? (плюсов в смысле ) Изменено 20 Декабря 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 1. Понятия не имею. (может быть, связан с НФР, но не уверен, гуглить не буду) 2. какий-либо О_о Да. Linkin Park, In Extremo, Evanescence, Prodigy. 3. Хреновый. 4. 357 плюс-минус 3 раза, наверное. Любимый телеканал? Жрать хотите? - еврей? Какое отчество у Артемия Лебедева? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1.СТС, ТВ3. 2.Нет. 3.Нет. 4.Незнаю. 1.Ваше отношение к продукции Microsoft? 2.Ваш любимый жанр кино? 3.Как часто вы бываете на форуме? 4.В каком году продан миллиардный персональной компьютер? Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1 - Поубывал бы. 2 - Фантастический боевик с примесями комедийного хоррора. 3 - Раз в один/два дня. 4 - Не знаю. 1) Быть или не быть? 2) Что появилось первым: Яйцо или Курица? 3) Как ты ко мне относишься? 4) Пользуешься-ли ты ковриком для мыши? Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1.Смотря чему 2.Курица. 3.Нормально. 4.Да. 1.Ваше любимое хобби? 2.Есть ли у вас принтер? 3.Все 3 части сталкера у вас лицензионные? 4.Умеете ли переустанавливать ОС? Ссылка на комментарий
KRAFT 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1.Играть в Сталкера. 2.Обязательно. 3.Все 3 части. 4.Умею. 1.Комп сам собрал? 2.Сколько лицензии в твоём игровом арсенале? 3.Скорость инета? 4.Доволен ей? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Уж 15 лет как собираю. 2. 27 штук 3. 100 килобайт... 4. нет 1. Оно вам надо? 2. Сканер нужен? 3. Пиво пьёте? 4. Где отдыхаете? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Возможно 2. Неа 3. Неееее 4. Дома или у родных по городам 1. Сколько раз вы прошли Сталкера ТЧ? 2. А на каком уровне сложности сейчас играете? 3. Какую оценку вы дали бы ТЧ? 4. ЗП лучше чем ТЧ? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Один - на оригинале и один на АМК моде. 2. Мастер, если что-то не выходит, то пониже. 3. 9 из 10. 4. Нет. ------------------------------------- 1. Чем занимаетесь? 2. Как вы придумываете вопросы? 3. Кошелёк или жизнь? 4. Зачем читаете это? Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) 1 - Нажимаю большим пальцем левой ноги, перекинутой через голову, по клавиатуре и пытаюсь написать текст. 2 - Мееедленно. 3 - Сначала жизнь, а потом кошелек. 4 - Скучно. 1) Intel или AMD? 2) Razer или A4Tech? 3) Microsoft или Microlab? 4) SAMSUNG или LG? Изменено 17 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Овен. 2. Да ну. Ибо- "нет иной судьбы, кроме той что мы сами творим". 3. BURNOUT PARADISE ! 4. Старая приставка или комп. 1. Как убить Сидоровича? 2. Как потом не вылететь на рабочий стол? 3. Как заставить артефакт "Золотая рыбка" исполнять желания? 4. Как после этого опять не вылететь на рабочий стол? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Ружом 2. Помиловать Сидора 3. Потанцевать с бубном и блокнотом 4. Танцевать еще лучше 1. Вам нравится вылетать на рабочий стол? 2. Почему? 3. А ведь без вылетаний будет скучно, да? 4. Ну и сколько раз в день вы вылетаете? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1.Нет. 2.Причин много. 3.Нет 4.Раза 3-4. 1.Ваша любимая локация ЗП? 2.А ТЧ? 3.Зов Припяти оправдал ваши ожидания? 4.Что вы читаете регулярно? Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Юпитер... 2. Бар! 3. На 60%. я ожидал не три маленьких локации... 4. Википедию 1. Пользуетесь ли вы фотошоп? 2. Если да - то какая у вас версия? Если нет - то почему? 3. Вы знаете что такое вёрстка? И что же это? 4. Я жду АМК ЗП, а вы? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 1. Конечно! 2. CS3 3. Я догадываюсь, что это, но ответить затрудняюсь... 4. На 50% 1. На сколько процентов вы ждете АМК ЗП? 2. Почему так мало\много? 3. Как вы думаете, может ли быть конкуренция, между АМК ЗП и Народной Солянки? 4. Почему? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 1. На 0%. 2. Лучше не ждать совсем, а потом ВНЕЗАПНО обрадоваться нежданному. 3. ХЗ. 4. см. п.3. Как вы думаете, что есть стенография? Участвовали в международных турнирах? Любите группу "Apocalypticа"? А как вы едите шоколадный рогалик? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 1. Это вроде када печатают большииииииие картинки! 2. Только в районных. 3. Нет. 4. Ртом . 1. Какая на улице у вас температура? 2. И как это по вашему: холодно\тепло? 3. Верите в конец света? 4. А в существование иноземных цивилизаций? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) 1 - -17. 2 - эт еще тепло. 3 - нет. 4 - да. 1) Каким пальцем вы чешете затылок? 2) Почему именно этим? 3) Почему именно затылок? 4) Какой рукой вы пишите? Изменено 18 Декабря 2009 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Правым левым, который верхний передний. Удобно. По вопросу. Правой. Хотели бы вы ПРЯМО СЕЙЧАС получить сто тысяч плюсов в репутацию и плашку "Суперрепа"? С какой скоростью печатаете текст? Какая у вас профессия/ какую хотите? Обязуетесь задавать в интервью интересные вопросы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти