The ReapeR 72 Опубликовано 9 Сентября 2009 Эмокор ненавмжу, а также попсу как явление в музыке (50 цент в рэпе и так далее...) Что за упячок? Онлайн игры - это наркота у меня терабайт - фиг его просто так забьешь...ну процентов на 30 1. Ваше отношение к гопникам 2. Сколько раз в день вы лжете? 3. Ваш любимый автомобиль 4. Какую игру вы больше всего ненавидите... New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) 1. Красный 2. Цвет крови (ассоциация, например, с рестлингом)...ну и...красный - цвет эротики 3. Смотря от настроения. Мог бы отдатьь друзьям, а мог бы разнести кому-нить об голову... 4. Это отколовшееся горлышко бутылки с очень острой гранью...Ну и...цветок.. 1 - Кто такой Слава Нескубин? 2 - Вы были когда-нибудь на живых выступлениях каких-либо групп? 3 - Какой у вас канал интернета.. 4 - Скока раз вы давали "в репу" ? (плюсов в смысле ) Изменено 20 Декабря 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 20 Декабря 2009 1. Нет 2. Нет 3. Далекие знакомые в Лос-Анджелесе только 4. Уже не помню сути ------------------------------------------------------------------- 1 - Сколько градусов у вас в комнате? 2 - А на улице в вашем городе? 3 - А внутри вашего компьютера? 4 - А сколько у вас вентиляторов в корпусе и какой корпус (и как внутри него охлаждение устроено)? (продолжение п.3) New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) 1. Зимой 2. Никакой Раньше Чапельник был 3. Хм...Дед Мороз (после такой-то жары ) 4. Да, хорошо 1) Жарко? 2) Далеко ли вы от луны? 3) Верите в инопланетян? 4) Когда дождик будет, а? Изменено 27 Июля 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение