DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2009 ... Та, что лежит на даче в Туалете. ... Судорожно лупил тараканов руками и ногами в детстве. ... Когда он в клетке - он белый и пушистый, а когда нет.... Белые тигры любят Нас. ... Калогенерирует. Какая публика играет в Сталкер? Сколько у тебя жестких дисков? Когда МЕДВЕДЫ сделают МЕДВЕДОВ? Быть или не быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) ... Много! Англицкий, немецкий, .... , древне греческий, древне египетский, клинопись... много их =) ... Не многим меньше. ... Рыцари всегда говорят только ПРАВДУ! ... Снацала были яйца, а потом яйца в смятку! Следовательно - Элипс Какой самый злостный вылет? Что такое 1121? Йа габёлко? А ты? (Сколько иностранных языков знаем? - Знаю языков 5-6... поцелуи были - мама-не-горюй) (А своих? - Свой только один, ибо не мутант =) ) (Что говорят самые известные wink.gif рыцари? - Пью до дна!) Изменено 1 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 3 Августа 2009 ... День, когда голубые береты думают, что парашют все-таки не раскрылся. ... Лучше может быть только стакан пива! ... Это то, чего сегодня лучше бы не было. ... Братан, ну мозг разрывается... ну не помню... С какой высоты нуно прыгать? А с парашютом? Что нужно выпить, чтобы голова перестала болеть? Почему все магазины стали гораздо дальше, чем раньше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Часто печатаете не на той раскладке? Юзаете Убунту? Пребыванием на чьем концерте вы можете похвастаться? Любите жареную рыбу? ... Инглишь по дефолту - все тип топ! ... Убунта виснет намертво на моем проце... был старый проц - красота... правда геморой ловил с USB-модемом... чуть ли не в ручную дрова писал . Жду новой версии ... Концерты бывают чуть ли не каждый день на против местного клуба... как-то не очень хочется этим хвастаться, но я там был и пыво пыл! ... Кончено люблю! Но вот я думаю рыбе не нрабится, что я ее люблю =) Вы купить "Зов Припяти"? Сколько вы можете воздерживаться от употребления спиртного? Вы курите? НА сколько часто вы сидите в интернете? ... Моя не понимать что за бред это Зов Припять ... От случая к случаю... могу вообще не употреблять! (хотя нафиг надо?) ... Хе-е-е... (исчерпывающе?) ... Круглосуточно, ежедневно... 340 дней в году! "Мы живем в эпоху великих орфографических открытий..." например? Что лучше - умереть от жары или от холода? Что больше всего разрушает мозг изнутри? А Финки симпатичные? Изменено 4 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Как дела? Как относитесь к творениям GSC (кроме STALKERA Shadow of Chernobyl)? Как долго можно не сидеть за компом? Чем отличается убунта от кубунты? ... Почти лучше всех! ... К творением GSC отношусь хорошо.... оно все очень хорошо смотрится в период разработки =) Не плохо делают локации, модели и анимации (но это было сделано за долго до релизов сталкера)... Очень зацепила в свое время серия Казаков (старый движок, не Казаки-2)... так же не плохо получилось Завоевание Америки... а собсна все. ... Психиатр мне прописал сидеть за компом не менее 12 часов в сутки, иначе... ... На Убунте Gnome, а на Кубунте KDE Что ждет нас после смерти? ПЫСовцы сдержат обещания по поводу нового аддона? Можно ли остановить время? Как оправдаться перед шефом при опоздании? ... Жизнь! Так можете смело прыгать под экскаватор! ... ПыС научились на ошибках... теперь вообще не дают ни каких обещаний! ... Легко! Нажми на паузу в проигрывателе. ... Это целая наука! Пробка, лифт застрял... главное его вовремя предупредить звонком на мобилу, что опоздаешь Кто юзал Compiz Fusion на убунте? После этого виста сосет? Сколько надо играть в WarCraft, чтобы умереть от кровоизлияния в мозг? Как правильно произносить - ДранкенМастер, ДрюнкенМастер, или как? Изменено 4 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 10 Декабря 2009 1. Зовут ее КорТуКвад 2. Все зависит от того, насколько интересна КорТуКвад. 3. Формула: 24часа - время из второго вопроса. 4. Конечно! Я бы развел у себя целый горем. 1. Как поживает ваше предпраздничное настроение? 2. Готовы на подвиги? 3. Сколько здоровья Вы имеете? (в литрах) 4. А если честно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 1. Крайне положительное! 2. Понятия не имею что это такое 3. -||-||-||-||-||-||-||- 4. -||-||-||-||-||-||-||- Как скоро забанят слостного клонера? Любите Колу? А Кока-Колу? А какая между ними разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение