ShadowTony 21 Опубликовано 3 Августа 2009 ... С высокогорной трассы. ... Линзообразная галактика (S0 ) в созвездии Эридан. ... Не думаю. ... Тоже вряд ли. Пробовали печатать с финской клавиатуры? Ловили падающих с ёлки ёЖиков? Доброе утро? Умеете из чего-нибудь стрелять? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2009 ... Да... ... Да... ... Нет. ... Был 7-месячеый перерыв, потом Демон сделал никмод заново, я стал снова играть каждый день, пока не уехал. Часто печатаете не на той раскладке? Юзаете Убунту? Пребыванием на чьем концерте вы можете похвастаться? Любите жареную рыбу? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Августа 2009 ...В шапке-ушанке нет респиратора. ...Бухать меньше надо. ...Неиспользованную. ...Нет. Бросали курить? Где живет Никита Литвинков? Мне надо лечиться в психиатрической клинике? Какая разница между уткой? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Августа 2009 ...Вопрос считаю некорректным, тк время не то. ...Yup. ...Теплый. ...Бываешь. Любите фотографироваться? А классическую музыку? Почему на ЯндексКлавиатуре написан0 "Caps L"? Бухать? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Августа 2009 ... Спроси у Вики. ...На улице. ...Yup. ...А я е? Любите отвечать на тесты? Давно на велике катались? Верите в существование Антлантиды? А Гипербореи? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Ни в коем случае. Сталкера. Ничего. Теперь уже точно ничего. Первое. "Дракон" или "Белая кошка"? Чем знаменит индусский кот? Где бы вы хотели побывать? Хотели бы кого-нибудь с форума вживую увидеть? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Потому что её дальтоник делал. Потому что ты что-то кому-то показывал. Например, Максу. Eду или ничего. Спроси у Вассермана. И всё же, какого ***** предупреждения могут быть выданы в закрытой части форума? Пробовали попперс? Давно были пьяны? Что бы вы хотели сделать с Биллом Гилбертом? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Все в мире относительно. Сможешь. А вот выучишь ли... Ну гдe-то же её надо рисовать. Потому что он никому там не мешает. кто мне сможет помочь по дизайну однокомнотной квартиры? © mail.ru Песня под которую всегда стриптиз показывают, кто ее поет и как она называется? © mail.ru Как мкльтиметром проверить - полностью ли заряжен аккмкмлятор? © mail.ru в какую сторону нужно повернуть колеса что бы машина не скатилась с нoклонной дороги? © mail.ru *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2009 По определению. Что-нибудь вроде платка\фартука... Yup. Неестественного. Сколькa дают лет за износилование малолетних? © mail.ru Как расшифровывается P.L.U.C.K.? A A.D.D.? Где живёт ДохлоЛис? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Носа. Потому что они хотят еды. Поджечb забыл. Neutral Homosexualist Eats Cakes. 0_o Вы есть на одноклассниках? Где живет Фрекен Снорк? Какой у вас любимый фэйлообменник? Что нельзя найти в Яндексе, не считая бессмысленных буквосочетаний? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Пиар-акция Так придумалось. Куда тарелка прилетит... Не знаю сайта "вконакте". А что тебе мешает быть богатым и крутым ? Слышали Med Sci 1 от Eric Brosius? Вспомни любую свою дурацкую привычку? Какой пункт правил вам кажется наиболее идиотским? Изменено 12 Августа 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Августа 2009 Из-за скопления споровых облаков. 0,0 500+, минимум... Apocalyptica feat. Adam Gontier - I Don't care. ВЕРНУТЬСЯ В ГОРОД ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Любите водку? А вино? С каким животным я у вас ассоциируюсь (только не лошадь)? Когда в последний раз писали "диктант"? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Августа 2009 17. Да. Да. Смотря чему. Сколько уровней сложности максимально прошли в Диабло 2? Какие проги для общения вы используете? Что с погодой в Питере? Насколько плохо вы думаете обо мне? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) B небытие. Понятия не имею. Спроси у Водки. Антарктида. Pepsi. Читали "Трое в лодке не считая собаки"? Ваше отношение к многосерийному аниме? Если у вас высшее образование,что оно вам дает? © mail.ru Why So Serious ? © Изменено 14 Августа 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Августа 2009 НЕ очень. Очень. Особо умные заявляют, что слишком. Да. Недели 2.5 назад. Давно ногти себе ломали? Видели зайца в черте города? КТо такой Чеушеску? Возле компьютера много чашек\кружек? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Августа 2009 Память. Не очень. Потому что я предпочитаю ночью работать. Вежливый, со своим "сводом правил". Их было слишком много. Чем известен Isaac Shepard? Едите суши? Хотите ли вы побывать, а лучше всего, пожить в Ехо? А в Кеттари? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) По непонятной мне причине Игг не стал писать вопросы. Так что я решил, ответив на вопросы PRIBOI'a, задать свои. То становится как-то ссыкатно... (с) Риторический вопрос. Я даже точнее скажу, у меня в 6 классе было 397 часов пропуска. Дороги соответствуют отношению тех, кто их строил к своим работодателям. Филосовское направление. Скажу честно, что гуглом я не пользовался. Я сделал проще, я спросил у мамы. Назовите 3 еврейских стереотипа (по принципу: русские - водка, медведи, шапки-ушанки). Кто такой Брайан Пепперс? Сможете сказать, какие браузеры представлены в ролике "Wheee!"? Никогда не думали о том, что неплохо завести в ванной крокодила? Изменено 1 Сентября 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Слишком сложно сказать, потому что их не 2 и не 3. Макс Фрай - Ворона на мосту. В его обозначении. Трехнедельный троллинг руководящего состава. Золотые сорта рома. Какие неожиданности случились с вами в начале этой идеи? С какого этажа максимум вы прыгали? Дайте определение сайту vkontakte.ru в 5 словах. Какой самой древней моделью мобильного телефона вы когда ли бы обладали? (к примеру, у меня это Siemens A15) Изменено 1 Сентября 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Сентября 2009 В вопросе есть ответ. Не качество, так количество. А почему бы и нет? Зависит от субкультур. Но, в принципе, такова свобода самовыражения. Пусть живут. Создать - нет. Вы знаете, что такое 2-ch? "Если да, то представьте, что я попросил Вас рассказать мне о том, что это такое в 5-10 словах." "Если нет, то "Что такое попперс?"." Какое радио Вы слу\/\/аете, если, конечно, вообще слу\/\/аете? Допустим, что Бог существует, у него есть дом, в которм он живет. Опишите дом в 2-5 словах. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Сентября 2009 По-разному, зависит от национальности. Да, такое вот я "существо". Очень тяжелый и обобщенный вопрос. Внешний вид, манера речи, походка... Религия? Почти никак. Кроме одного момента: религия - это очень плодородная, ИМХО, тема для размышлений, разговоров, филосовских споров, быть может, даже диспутов... Потому что уже есть что вспомнить, и это не только "бухло, девочки, вечеринки". (очень хотелось написать: "С чего бы это она была прекрасной?") Каково, по вашему мнению, самое подходящее жилище для Бога? Атеизм - хорошо или плохо? Обоснуйте. Зачем человеку нужна мечта? И почему она должна быть несбыточной? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение