1121 0 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) ... Тот, кто сидит в центре полетов. ... Летом в Брянске. ... Чтобы рыбе наконец-то зонтик пригодился. ... Чтобы на следующий день солнце было не таким ярким. Какая ваша самая старая бумажная книга? Видели смерть на расстоянии 5-10 метров? Любите белых тигров? Куда подевался kallagen? Изменено 1 Августа 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 1 Августа 2009 ... Какая только не играет.. ... У меня ни одного, а в кампе 4 штуки. ... Когда организуют внутриклановый турнир. ... Быть. Куда уехал цирк? Кто с форума пошел бы в качестве Мамы к Мамонтенку? Играли в Hexen? Давно видели радугу? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 1 Августа 2009 ... По неподтвержденным данным, в 3 эпизоде можно будет справиться о его здоровье, тогда и узнаешь. ... Быть может, Nosferato_rus'om. ... Под кошерным. ... Спроси у Нокии, почему не работает поиск по этому вопросу. Сколько иностранных языков знаем? А своих? Что говорят самые известные рыцари? (ответившему определенным образом поставлю плюсик, как смог) Что было раньше, круг или эллипс? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Не очень часто. Мыльные оперы. Шансон. Относительнo. Что такое "Хуная"? Верите в существование инопланетян? Какоe самое популярное имя вы встречали за время вашего обучения? Давно выигрывали в лотерею? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 8 Августа 2009 ...Да. ...Да. ...Нет. ...М-м-м-Озги-и-и-и-и!!!!!!!!!! Кто самый ослоумный в мире тролль? Почему вконтактик так часто ломают? Писали дневник? Давно в браке? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 30 Августа 2009 В какой-то игрушке засветился композитором, вроде бы. Бывает иногда. Не очень. А вот там - с удовольствием. Любишь высокие каблуки? Твоё отношение к эвтаназии? Сможешь прожить неделю без мобильника? Назови три игрушки, которые ты Ждёшь? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 4-7, как состояние будет. Относительный 30/70%. 5 + этот + торрентс.ру + 2 дневника раньше было. Расскажите мне о худшем человеке форума, по вашему мнению. На какой ОС вы откажетесь работать? Никогда не хотелось стать колдуном или там джином? Появлялось ли у вас желание начать жизнь сначала, будучи другого пола? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Зачем нужен спам? Какие, если есть, любимые футбольные команды? Назовите, пожалуйста, 3 из разных стран. Какой самый сложный язык вы пытались учить? Какая у вас оценка была по родному языку в средней школе? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 1) Fiat Panda. (она же иностранная, я ничего не путаю?) 2) Позавчера. Стивен Кинг - Темная Башня. 3) От 3-4 до 7. 4) avast!. Какой у вас телефон? Вспомните какой-нибудь идиотский поступок за последние 2-3 месяца. Что может поднять вам настроение, если вы идете по улице? Кем вы хотели стать, пока были в 8-12 - летнем возрасте? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Как получается. Обычно после полудня до 5 часов плюс. 21,071 Гб. Sega. идиотская рекламная вывеска. Сколько вы максимум не спали (в часах) Какой был ваш первый никнейм? Как он образовался? Любите суши? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Да. Да. Потому что звезды - свет, а облака - дождь. Какие вредные привычки у вас есть? А от каких вы хотите избавиться? Какое у вас отношение к пуристам? А к Grammar Nazi? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 1. 2700 евро. 2. 9. 3. Американская действительность (с) А. Вассерман 4. В мировых войнах не бывает победителей. Прокомментируйте новость: http://www.pravda.ru/news/society/19-09-20...24514-shuttle-0 Ваше последнее достижение? Ваше отношение к экзотическим домашним животным? Игралu в Majesty: Northern Expansion? P.S. Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 1) Спорт, МузТВ. 2) Салат. 3) В Брянске. Весьма захватывающе. 4) 5. Давно забывали ключи? Ваше отношение к Comedy Club? Любимый напиток? Какое у Вас зрение? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 1) Вторник. 2) Чехия. 3) Пожалуй, нет. 4) Сноуборд. Ваше отношение к браузеркам? А к анонимным участникам? Любите вечеринки? Ваше любимое занятие в свободное время, если его больше полутора часов? [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение