Pxan 15 Опубликовано 6 Сентября 2009 1. Каким поисковиком вы пользуетесь? 2. Как вы относитесь к военной службе? 3. Самая первая игра в которую вы играли на пк. 4. Катались ли-вы на скейте? 1) Яндекс 2) Опасливо 3) Как достать соседа 4) Угу... лет в 5 1) Вы когда нибудь смотрели Дом 2? 2) Вы ходили в библиотеку в час ночи? 3) Читали ли вы американскую газету Times? 4) Садились ли вы на жвачку в общественном месте? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Сентября 2009 Тяну время до последнего. От неё бы с удовольствием и избавился бы. Нейтральное. А кто это? Самая большая сумма денег, бывшая у вас в руках? Сколько компьютерных мышек вы сменили? Кто убил Кеннеди? Как вы думаете, кто выиграет в 3й Мировой? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение