amik 253 Опубликовано 15 Апреля 2010 1. Еще не определился... но если да то да)) 2. Это попадание на $ 3. Или хорошая школа или скука до крику... 4. Это хороший шанс найти для себя что то новое 1. Вы определились в жизни? 2. Вы можете прожить без телефона? 3. Боитесь смерти? 4. Вы патриот (своей страны)? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 21 Апреля 2010 1) Никто не знает. 2) Тот кто всегда выручит. 3) Тяжелый вопрос). Наверное второе. Собак люблю больше. 4) Я еще выбираю (так как не на оборот). Почему? потому что она для меня а не я для нее. 1) Почему мы себе задаем вопрос почему? 2) Кто отравил Ющенко? 3) Что такое совесть? 4) Почему на глупые вопросы получаются глупые ответы, а на умные молчим? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 29 Апреля 2010 1. В том что бы его понять. 2. Как будет свистну. 3. Мне тоже интересно. 2-а годика осталось, увидим. 4. Только что поел 1. Сколько надо человеку выпить что бы понять что не надо пить? 2. Как звать Бенедикта X ? (в википедию не смотреть ) 3. У вас телевизор часто включен? 4. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение