W.E.R. 1 Опубликовано 13 Июня 2010 1. Плов с мидиями... 2. Пиво Staropramen, ледяное, и в количестве бутылки 3 3. Потому что только что с моря 4. нет) 1. почему голова не болит? 2. где находится Коготь Белиара в игре Готика?)) 3. почему в Абхазии так много разрушенных домов? 4. кто основатель Луркоморья? Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Нет ЭЭЭ? Гонщиков? Шумахер Наверное когда смерть тебя целует Я не так много живу, чтобы утверждать что такая то мечта - мечта всей моей жизни. но могу сказать что всегда хотел отслужить где нибудь на Кавказе, и вернуться домой с кучей медалей Почему ни один мод на Сталкера не идеален? Почему коты любят драть обои? Как вы думаете, есть ли внеземные цивилизации? Где будет проводится первый чемпионат мира по футболу в следующем тысячелетии? Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 1 Июля 2010 не смотрю хоккей, но наверное сборная Канады. Вроде они лучшие. Арсенал Футбол Что за птица? много раз слышал, но не знаю что это. наверное жду. Что лучше - АМК или Солянка? Сколько лет самому младшему участнику?)))) Что случилось с пользователем H.i.t.m.a.n.? Убивали ли вы когда нибудь 5 Эл.Химер в одно время? В смысле когда они все вместе нападают. В любом Сталкере. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) 1. С Сидором подружился бы)) задания ему выполнял бы, потом с барменом и сахаровым)) хотя до них наверное не дожил бы 2. Вольным или Свободовцем 3. второе. жить то надо, а с его бойцовскими умениями лучше в торгаши - жлобы 4. неа. че это они безвредные? как стаей увидят так кранты... 1. где начинается место действия НС5? 2. любите ли вы играть в готику? 3. вы вообще играли в готику? в какие части, моды, аддоны? 4. знаете ли вы кто такой Бен Ганн? Изменено 5 Июля 2010 пользователем W.E.R. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) 1. Нет, я не живодер 2. раньше, садил к ним в банки мух бескрылых) 3. Нет 4. А что это? 1. Кто прапрапрародитель сталкерского модмейкерства? 2. Что вы знаете о Керчи? 3. кто самый богатый человек в мире? 4. Что вы думаете о лурке? Изменено 6 Июля 2010 пользователем W.E.R. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 26 Июля 2010 1. да, только не в сексуальном плане) 2. нет, все норм) 3. в зоне? вообще я вряд ли туда пошел бы, но если чисто помечтать... проводником. от кордона и болот до лиманска и припяти. со снайперским сигом 550, и в заре... 4. я бы предпочел чтобы его съел я, вдруг удачу принесет)) а так хз. 1. хотели бы вы сейчас искупаться в черном море? 2. а прокатиться ночью на парусной яхте? если хотите то с матросами. чтобы самому лишь любоваться морем... 3. как вы думаете, ваш компьютер мощнее моего? чисто предположить?) 4. есть ли у вас как минимум 5 книг серии Сталкер в бумажном варианте? Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 27 Июля 2010 1. Пусть будет форумчанин на букву ВЭ! 2. апокалипсис) 3. Зимой! 4. не то слово... в синглплеер) раз 50 уже прошел) 1. надеетесь ли вы в душе что Бодров жив? 2. вы фанат совка, или сегодняшнего времени? 3. есть ли у вас плеер? 4. понравилась ли вам книга Свинцовый Закат, и книга Холодная Кровь? Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 13 Августа 2010 1. да. 2. да. стоматологов и хирургов)) 3.врачи?О_о 4. дальний родственник клетки головного моска 1.зачем человеку ногти на ногах? 2. почему они отрастают даже при полном удалении? 3. возможно ли избавиться от них раз и навсегда? 4.опишите самый мудацкий мод который вы когда нибудь видели или слышали про него. к Сталкеру. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение