R8 0 Опубликовано 19 Марта 2010 1) Неплохая игра но короткая 2)Ещё не играл 3)Люди как люди 4)Нет 1)Любимый сериал? 2)Город вашей мечты? 3)Часто ли вы посещаете интернет салоны? 4)Любимая песня? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 1-Нет только порезать 2-За шкафом 3-нет 4-Незнаю 1-Кто вы по профессии? 2-Вы только на этом форуме общаетесь? 3-Вы готовите еду? 4-Любимое авто? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 11 Мая 2010 1-Даже не знаю, что и выбрать? 2-Он и она 3-Да вроде не похож? 4-Конечно 1-Кто в этом году выиграет чемпионат мира по хоккею? 2-Вчера была пятница. Завтра суббота. Так,что же сегодня? 3- Спойлер- нужная вещь на машине? 4-Можно ли с пяти ударов об асфальт разбить банку тушёнки? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 12 Июня 2010 1-Человек 2-С планеты Земля 3-А это ты сам должен знать 4-В жизни 1-Встречались ли вам на этом форуме тупые вопросы? 2-Кто выйграет чемпионат мира по футболу? 3-Вы в этом уверены? 4-Самый любимый ваш раздел на этом форуме? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) 1-Ты наверное что-то путаешь 2-В такое не играю 3-сами виноваты 4-Лукомор 1-Вы служили в армии? 2-Любите ли вы смотреть спортивные каналы? 3-Какая из трёх частей S.T.A.L.K.E.R. наиболее лучшая по вашему мнению? 4-А какая наоборот худшая? Изменено 24 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 13 Октября 2010 1-Возможно 2-Тупизм(извиняюсь конечно), но это так 3-Ни сколько 4-Когда-нибудь точно поиграю 1-Судя по предыдущим играм сборной Франции по футболу, смогут ли они попасть на чемпионат Европы? 2-Вы ставите ставки на футбольные матчи? 3-Какая марка современного автостроения наиболее лучшая по вашему мнению? 4-Фильм "Аватар" взял три премии Оскар. Сколько бы вы ему дали этих премий? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) 1-Внимание к себе привлекают. 2-Потому что Мёртвое-Мёртвым 3-Незнаю 4-Только пью 1-Какой поледний фильм вы посмотрели? 2-Будет ли его продолжение? 3-Как вы думаете, кто-нибудь выпустит мод НЛС 7? 4-Ждёте ли вы Dead Space 2? Изменено 11 Ноября 2010 пользователем R8 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 1. Да 2. Точно не знаю, но много 3. Неплохо 4. Дома 1. Вам нравится мой аватар? 2. Часто сидите у костра на форуме? 3. Вам нравится ваша работа? 4. Сколько раз прошли Сталкер Чистое Небо? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Марта 2011 1 У меня ни кошки ни собаки нет 2 Это фейерверк 3 верю в себя 4 я тебя незнаю. 1 Вы довольны? 2 Чего вы хотели бы больше всего? 3 Куда вы поедете отдыхать летом? 4 вам нравиться это место отдыха ? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 8 Марта 2011 1 какой-нибудь сувенир 2 мне кажется это не реально 3 ещё как точно 4 без понятия 1 что вы в первую очередь делаете 8 марта? 2 любите работать в праздники? 3 у вас сегодня выходной? 4 давно общаетесь на этом форуме? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение