Kelliora 28 Опубликовано 28 Июня 2010 1. Нормально. 2. Неа 3. Нет. 4. Просто жить. 1. Что вы делаете сегодня вечером? 2. Что для вас Сталкер? 3. Какое любимое мороженко? 4. Почему зашли в эту тему? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 1 Июля 2010 1) Б, В, Г... 2)Потому что холодно в Антарктиде. Баланс, однако. 3)5970 4)Мачи!!!Кроши!!! 1)Таете от жары? 2)Футбол: супер или фуфло? 3)Спать охота? 3)Ждете новое дополнение для Солянки? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 6 Июля 2010 1) Самая последняя(от 27 июня вроде) 2) +37 3) +26 4) Немного банально, но мне понравился. Люблю подобную тематику. 1) Отдыхаете? 2) Что сейчас делаете? 3) Любимая книжка? 4) Считаете ли, что в жизни нужны моральные принципы? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 6 Ноября 2010 1) Спать 2) Разумеется...нет. 3) Ага, доставай. "Вперёд! Ещё одна затяжка И ты шагаешь вслед братве. О Монолит, как это тяжко – …Идти по розовой траве…." 4) Что я родом с Альфы Центавра. 1) Что вы сейчас делаете? 2) Хотели бы вы написать книгу? 3) Печка или центральное отопление? 4) Что такое "День народного единства"? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение