Блондинка 112 Опубликовано 9 Декабря 2010 1 Екатерина Олеговна . 2 Нет , и не хочу . 3 Нет . 4 Ни чем его уже не удивить . 1 Как зовут вашу кошку ? 2 Врете ливы вашей жине ? 3 Что вы больше либите весну или осень ? 4 Вы верите в деда мороза ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 11 Декабря 2010 1 Не только игра , а что больше . 2 Нет . 3 Нет . Я из Россий . 4 Уже не помню . 1 Почему в колбасе мало мясо ? 2 Почему яйца круглые ? 3 Через сколько дней будет лето ? 4 Вы любите хот доги ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 6 Марта 2011 1 У девушки это некрасиво спрашивать . 2 Нет . 3 Не знаю . 4 На форуме . 1 Белое или черное ? 2 Яндекс или google ? 3 Кто вам больше нравится блондинки или брюнетки ? 4 Что вам больше по душе ATI или Nvidia ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 6 Марта 2011 1 Чтоб ты спросил . 2 Нет . 3 У меня их нет . 4 Не очень . 1 На каком этаже живете ? 2 Вы любите кофе ? 3 Какое у вас сейчас время суток ? 4 У вас есть пифт ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) 1 Муж снача зарегистрировался , потом я . 2 Беседка , У Костра , и Баня . 3 Очень часто . 4 Солянка . 1 У вас есть лампочка Ильича ? 2 Вы любите кошек ? 3 У вас длинyые волосы? 4 Какая ваша мечта , самая глупая ? Изменено 7 Марта 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 7 Марта 2011 1 Нет . 2 Плакать . 3 Да . 4 Некоторые да . 1 Вы замужем ? 2 Вам нравится лягушки ? 3 Вы курите ? 4 Кто сейчас рядом свами ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 7 Марта 2011 1 Да . 2 ЧЕБОТАРЕВ Николай Григорьевич (1894-1947), российский математик, член-корреспондент АН СССР (1929). Труды по алгебре, теории чисел, теории функций. 3 Я не знаю . 4 В банке . 1 У вас идет снег ? 2 Какая ваша первая машина ? 3 Вы соблюдаете пост ? 4 Сколько у вас дома компов ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Марта 2011 1 Да . 2 Нет . 3 Не знаю , не смотрю . 4 Когда хочешь . 1 Сколько сейчас время ? 2 Почему мужчины не бреют ноги ? 3 4 компа это много ? 4 Почему зима холодная ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 8 Марта 2011 1 нет . 2 Нет . 3 Нет . 4 Да . 1 Вы носите линзы ? 2 Вы часто курите ? 3 Вам нравятся клоуны ? 4 были на охоте ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 4 Апреля 2011 1 Родина - это где ты родился . 2 Возможно . 3 Кошка и хомяк . 4 BMV 1 Вам нравится белый чай ? 2 Где летом вы будите отдыхать ? 3 Сколько иностранных языков вы знаете ? 4 Вам снятся кошмары ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение