Nomides 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 1. Один из вариантов - распространение рекламы незаконной продукции. 2. Англия - "Ливерпуль" (хотя есть и ещё), Италия - "Милан", Россия - "Зенит" 3. Арабский. 4. "5" Вопросы: 1) Любимая марка иностронного автомобиля. 2) Какую книгу и как давно вы последний раз прочитали? 3) Сколько в среднем часов вы проводите за компьютером в день? 4) Ваш любимый антивирус. Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 1. То что у американцев параноя и они всего боятся - это и так знаем. А ещё - да человечество уже загадило всю орбиту Земли, я не удивляюсь. 2. Подтянулся на перекладине 24 раза! (больше так не получается) 3. Это смотря к каким - к диким кошачьим и хладнокровным положительно. 4. В своё время да, но маловато - игра заслуживает большего внимания. Всё таки, как никак, одна из немногих игр с inderect- управлением (непрямым то есть). Вопросы: 1) Каких животных вы недолюбливаете (..., опасаетесь, испытываете отвращение)? 2) Как вы относитесь к страйкболу? 3) Учавствовали ли вы в страйкбольных играх по "Сталкер"у? 4) Когда вы первый раз вышли в интернет? Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 1. Может ты хотел сказать "Синхрофазотрон"? Так это в физике есть такое понятие. Точно объяснить не могу, подзабыл... 2. Вроде направление в музыке 3. Чтобы заранее научиться быть готовым к дальнейшим трудностям. 4. Честно - пошел бы, и скорее всего пойду после института. Вопросы: 1) Водите ли вы машину? Если да, то каков ваш водительский стаж. 2) Как далеко вы бывали от дома? (Неважно, по какой причине - коммандировка или путешествие) 3) Капитализм или социализм - ваш выбор? 4) с чем у вас ассоциируется 1 января? (Кроме Нового года, конечно). Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 1. Меньше месяца. Точно не помню. 2. Heroes of Might & Magic III: Возрождение Эрафии 3. На 0:25 в Новороссийске 160 С 4. Путин Вопросы: 1) Ваш любимый день недели (или его нет)? 2) Где бы вы хотели провести следующий отпуск (каникулы)? 3) Вы увлекаетесь экстримальными видами спорта? Какими? 4) Каким экстримальным видом спорта вы бы хотели заниматься, но не имеете возможности? Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 1) Да; 2) Читал, но немного; 3) Надеюсь я в городе жить буду, а до пенсии ещё дожить надо... 4) Думаю что одноглазый шотландец с бутылкой виски (кто понял? ) 1) Любимое время года. 2) В отпуск/на каникулы куда ездили отдыхать последний раз 3) Море или горы? 4) Что будете первым улучшать в компьютере - процессор или видеокарту (выбор только один). Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение